Автор |
Сообщение |
Viktor-xx7
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.133
100%
|
8237671 писал(а): | Здраствуйте, Скажите пожалуйста метод: Цитата: | Как сделать активацию Windows 8 Pro легальной и использовать вечно |
Работает действительно? И если да, можно ли установленную и активированную винду плодить на на разных компьютерах с помощью оброза акрониса, и после 1 января? Насколько винда привередлива к переносу на другое железо? P.S или может лучше забекапить активацию а потом расплодить на разные компьютеры? |
Расплодить не получится,активация привязывается только к одному железу,можно только сохранить для одного компа на котором она уже активирована а при переносе на другой , активация слетит. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
grinyaulis Цитата: | Вы лучше наоткрывайте ящиков почтовых штук 70 и назаказывайте ключей по акции |
Только не пойму мне то они за чем ? |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
loban_serИзвините, не Вам писал, а 8237671. Не так маленько Ваш ответ в свой вставил |
|
|
|
8237671
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.74
0%
|
Спасибо за ответы. Цитата: | Думаю что нет так как активация привязывается к железу. |
Да, правда... Цитата: | Вы лучше наоткрывайте ящиков почтовых штук 70 и назаказывайте ключей по акции |
Но после 1 января все 70 штук которые я еще не израсходовал я могу засунуть себе в за... потому что акция кончилась. Или в январе заканчивается только акция по выдаче ключей, а те что выданы могут использоваться и после? |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
grinyaulisНи чего страшного я всё понял . Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: 8237671 писал(а): | Но после 1 января все 70 штук которые я еще не израсходовал я могу засунуть себе в за... потому что акция кончилась.Или в январе заканчивается только акция по выдаче ключей, а те что выданы могут использоваться и после? |
Так ставьте системы до 31 января и делайте бэкап. Если конечно вы этим занимаетесь. |
|
|
|
grinyaulis
Покровитель талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
8237671 писал(а): | Но после 1 января |
После 31-го. 8237671 писал(а): | а те что выданы могут использоваться и после? |
Если каждый из них хоть раз активировать. Как я понял - то, если ключ хоть раз активировать, то он потом не пропадёт. |
|
|
|
alexsx06
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.635
0%
|
Viktor-xx7 писал(а): | 8237671 писал(а): | Здраствуйте, Скажите пожалуйста метод: Цитата: | Как сделать активацию Windows 8 Pro легальной и использовать вечно |
Работает действительно? И если да, можно ли установленную и активированную винду плодить на на разных компьютерах с помощью оброза акрониса, и после 1 января? Насколько винда привередлива к переносу на другое железо? P.S или может лучше забекапить активацию а потом расплодить на разные компьютеры? |
Расплодить не получится,активация привязывается только к одному железу,можно только сохранить для одного компа на котором она уже активирована а при переносе на другой , активация слетит. |
не слетит, если конфиг похож. Амд на интел слетит, а интел на интел не слетает |
|
|
|
8237671
0%
|
Цитата: | Если каждый из них хоть раз активировать. Как я понял - то, если ключ хоть раз активировать, то он потом не пропадёт. |
Что? Ключ может быть активирован больше одного раза? На разных компьютерах? Цитата: | не слетит, если конфиг похож. Амд на интел слетит, а интел на интел не слетает |
Вы говорите о бекапе всей системы или только активации? |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
alexsx06 писал(а): | не слетит, если конфиг похож. Амд на интел слетит, а интел на интел не слетает |
Я думаю что важную роль играет биос . 8237671 писал(а): | Что? Ключ может быть активирован больше одного раза? На разных компьютерах? |
На одном компьютере . |
|
|
|
8237671
0%
|
То есть если я поставлю сейчас на кучу компов, активирую их, то они смогут жить нормальной жизнью, переустанавливаться кучу раз и.т.д много лет?
Но возможности активации новых компов через эту акцию после завершения ее, уже не будет, так? |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
100%
|
8237671 писал(а): | То есть если я поставлю сейчас на кучу компов, активирую их, то они смогут жить нормальной жизнью, переустанавливаться кучу раз и.т.д много лет?Но возможности активации новых компов через эту акцию после завершения ее, уже не будет, так? |
Всё верно . Только ставьте их под локальным акуантом |
|
|
|
goblin1985
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
|
8237671 писал(а): | То есть если я поставлю сейчас на кучу компов, активирую их, то они смогут жить нормальной жизнью? |
Да - только с разными ключами (если microsoft заплатку на эту дыру не выпустит) Для этого есть Advanced Tokens Manager 3.5 RC 2 [Английский] 8237671 писал(а): | переустанавливаться кучу раз и.т.д много лет? |
Да - но только у ключей всеже есть некий лимит на онлайн активаций |
|
|
|
8237671
0%
|
Спасибо.
А потом, когда эта акция кончится, хотелось бы узнать насколько хорошо быть тем кто не осилил активацию.
Если ватермарки, нотификации, вообщем сделать все что описано в шапке, оно будет работать нормально? Никаких ограничений не будет? За исключением, конечно, обновлений? |
|
|
|
goblin1985
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
|
8237671 писал(а): | Но возможности активации новых компов через эту акцию после завершения ее, уже не будет, так? |
Активируй ключи на компьютерах до 31 января (и лучше бэкап активации делай) |
|
|
|
8237671
0%
|
goblin1985 писал(а): | 8237671 писал(а): | Но возможности активации новых компов через эту акцию после завершения ее, уже не будет, так? |
Активируй ключи на компьютерах до 31 января (и лучше бэкап активации делай) |
К каким параметрам привязывается активация? Например у меня есть два ноута, asus, sony, оба интел (i7, core2duo) карта amd и nvidia+intel, разные биосы. Будет активаци с одного работать на другом, естественно с одной и той-же версией винды? |
|
|
|
|
|