Автор |
Сообщение |
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
|
Windows 8 Professional VL x64 Optim
Название программы: Windows 8 Версия программы: 6.2.9200.16384 Последняя версия программы: 6.2.9200.16384 Адрес официального сайта: http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/homeРазрядность: 64-bit Язык интерфейса: Русский Сборка: pytex (user_#2) Лечение: Активация через KMS-сервер, подробнее тут Активация Windows 8Системные требования:• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше. • ОЗУ: 2 гигабайт (ГБ) или больше. • Свободное место на жестком диске: от 8-ми ГБ • Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии. • Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей. • Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768 Описание: Облегченная сборка операционной системы Windows 8 сделана на основе оригинального образа ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.iso. Целью ставилось получить сбалансированный компактный вариант, без ущерба полезной функциональности. Дополнительная информация:
Контрольные суммы: Файл: Win8_Optim_x64.iso MD5: 800694e624f1ccee408fccf1ec67b82c SHA1: 006ad40ad791d3fd0ee00c3090db199427aecc23 CRC32: 9dedfbdb Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_Win8_Optim_x64.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
12 Дек 2012 00:52:09 |
Размер: |
1.59 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 627)
|
1648 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Дек 2012 21:38:32 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
IIgorT
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.508
100%
|
Господа, отказывается устанавливать. Требует диск gpt. А у меня то MBR. Как быть? |
|
|
|
adrianaella
Стаж: 11 лет 10 мес.
|
window 8 is best OS .. First I was using window 7 then my friend suggest me to install window 8 so i got confused that should i use window 8 or not? then i searched some reviews about window 8 so i got one site which help me a lot to get my mind set because here i read good features about window 8 i am going to sharing you such on site.. http://www.techseeks.com/windows-8-features.html |
|
|
|
pytex ®
100%
|
IIgorT писал(а): | Требует диск gpt. А у меня то MBR. Как быть? |
Скорее всего, при загрузке выбрал не то устройство. Смотри еще раз внимательнее. Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:adrianaellathanks for sharing, but we know what we need to know about Win8 already. |
|
|
|
Dikkiy
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.306
3.07%
|
Установил на ноут, перезагрузился, идет подготовка устройств, на 69% ошибка DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL |
|
|
|
Виталий-33
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 2.296
16.13%
|
Dikkiy Цитата: | Установил на ноут, перезагрузился, идет подготовка устройств, на 69% ошибка DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL |
Так установил или нет? Поверял ли образ после скачивания? Пришли с чего устанавливал и чем писал. Лучше бы еще железо. Побольше бы инфы, что, как и чем делал, и выход найдется, обязательно. Добавлено спустя 25 минут 31 секунду:IIgorTТоже самое, побольше бы инфы, что и как, гадать - это лучше к экстрасенсам |
|
|
|
pytex ®
100%
|
Dikkiy Думаю, дело в переключаемой графике. Придется или АТИ'шный драйвер удалять прицепом, или Интел HD оставлять... |
|
|
|
smirnovttt
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.932
0%
|
Только у меня не работает оценка системы? Она то проходит, но после оценку не показывает |
|
|
|
Dikkiy
3.07%
|
Виталий-33 писал(а): | Dikkiy Цитата: | Установил на ноут, перезагрузился, идет подготовка устройств, на 69% ошибка DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL |
Так установил или нет? Поверял ли образ после скачивания? Пришли с чего устанавливал и чем писал. Лучше бы еще железо. Побольше бы инфы, что, как и чем делал, и выход найдется, обязательно. Добавлено спустя 25 минут 31 секунду:IIgorTТоже самое, побольше бы инфы, что и как, гадать - это лучше к экстрасенсам |
Вообщем скачал, записал ImgBurn(ом) на 4 скорости на DVD-R TDK Верификация данных прошла успешно ноут Samsung NP350v5c-t01ru Core i5 6gb оперативки Графика Radeon HD7700m/INTEL HD4000 HDD разбит на 2 логических стояла Win7, форматнул, запустил установку, создался дополнительно системный раздел 350мб, прошла распаковка установка и после перезагрузки после определения устройств или как там не помню, на 69% выскочила та ошибка со смайлом, этакий новый BSOD, затем перезагрузка, голубенький квадратик, черный экран, затем маленькое окошка что то про то, что перезапустите установку, после перезагрузки цикл повторяется бесконечно. Пока поставил сборку Win8.Pro-WMC.x86-x64.Rus-Eng.4in1.(il)legal установилась и запустилась без проблем. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Цитата: | Думаю, дело в переключаемой графике. Придется или АТИ'шный драйвер удалять прицепом, или Интел HD оставлять... |
Это как? |
|
|
|
Виталий-33
16.13%
|
smirnovttt писал(а): | Только у меня не работает оценка системы? Она то проходит, но после оценку не показывает |
Оценка работает, обычно так срывается при слабом видео, какое у Вас? |
|
|
|
smirnovttt
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.932
0%
|
Виталий-33 писал(а): | smirnovttt писал(а): | Только у меня не работает оценка системы? Она то проходит, но после оценку не показывает |
Оценка работает, обычно так срывается при слабом видео, какое у Вас? |
Ноут Intel core i3 Intel HD3000 + Geforce GT 620m 1gb 4gb озу |
|
|
|
Виталий-33
16.13%
|
Dikkiy smirnovttt Если Вы хотите поставить правильно из-под системы, и не трогать то, что есть, то прочитайте. 1 Проверяем Хеш Диска с образом 2. Из-под Работающей системы создаем раздел, без имени, форматируем его с именем и размером 3 Делаем Активным 4. Устанавливаемся из биоса на загрузку с носителя грузимся на наш раздел, и больше ничего не трогаем, до настройки клиента. 5. Получаем рабочую W8[/spoiler] |
|
|
|
Dikkiy
3.07%
|
1. Хеш совпадает 2,3 А если я создал активный 100gb NTFS раздел акронисом то это уже неправильно? 4. Ясен перец, если бы я в биосе не выставил загрузку, то не смог бы загрузиться с диска. |
|
|
|
Виталий-33
16.13%
|
Dikkiy писал(а): | А если я создал активный 100gb NTFS раздел акронисом то это уже неправильно? |
Правильно конечно, только тогда получается Цитата: | HDD разбит на 2 логических |
, а Основной то где? Логический раздел не бывает активным. Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: smirnovttt писал(а): | Intel HD3000 + Geforce GT 620m 1gb |
Очень даже неплохо, а оба драйвера нормально встали, просто их изначально в образе нет? Цитата: | Удалено: Драйверы для видеокарт Intel(R) HD Graphics и nVidia |
А может что-то пишет, типа оценку ..... произвести невозможно |
|
|
|
hepb
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.461
2.97%
|
АХРЕНЕТЬ! ) вот в чем проблема оказалась! антивирус мой любимы NOD32 под завязку забил диск С, он на 40 гиг в карантин поместил файлов!! Надо ж быть таким уродом! Не получается установить NET. ...
Делаю все как в инструкции в итоге вот что вижу:
кстати у вас на скрине команда идет не такая: Dism /online /enable-feature /featurename:NetFx3 /All /Source:E:\sources\sxs /LimitAccess а без последнего слова /LimitAccess я пробовал и с ним и без, ошибка одна и та же... букву диска я естественно правильно указал...
Может подскажите как еще можно поставить фреймворк? мне желательно все редакции... |
|
|
|
Dikkiy
3.07%
|
Виталий-33 писал(а): | Dikkiy писал(а): | А если я создал активный 100gb NTFS раздел акронисом то это уже неправильно? |
Правильно конечно, только тогда получается Цитата: | HDD разбит на 2 логических |
, а Основной то где? Логический раздел не бывает активным. |
Да всё у меня нормально с дисками, не первый раз винду ставлю. цитата с Википедии: "Логический диск или том (англ. volume) — часть долговременной памяти компьютера, рассматриваемая как единое целое для удобства работы. Термин «логический диск» используется в противоположность «физическому диску», под которым рассматривается память одного конкретного дискового носителя." https://ru.wikipedia.org/wiki/Логический_диск |
|
|
|
|
|