| Автор |
Сообщение |
Cama
I am Администратор
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 588.264
100%
|
SergeyVLZ Хорошо, если сложно разобраться с настройками профиля, я вам помогу. И все же, когда-нибудь вы можете оказаться на месте вопрошающего, а все скачавшие отключили у себя получение уведомлений о просьбе... |
|
|
 |
Alexandrusyk
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 30.944
100%
|
Добрый день. Увидел подобный вопрос, но ответа на свой там не нашел. В моем акк время от времени появляются лишние закачки, которые я даже не качал никогда, даже торрент не скачивал, даже страничку раздачи не посещал. То есть Сейчас на раздаче появились Windows 7 Ultimate Ru x86/x64 nBook IE10 by OVGorskiy® 03.2013 1 DVD и WINDOWS 7 ULTIMATE SP1 32- и 64-РАЗРЯДНАЯ - МАРТ (ЧИСТАЯ БЕЗ ПРОГРАММ) by loginvovchyk , однако иногда появляется и на скачку, а от этого страдает рейтинг. Вирусов нет, шпионов нет, все вчера чистил и даже пароль сменил, куки потер - 0 реакции. DHT в uTorrent отключен к чертям. Откуда у меня появляется нахлебник - не знаю. Пока что стоит на раздачу, я не против, спасибо. Но в одно время замечал, что рейтинг без моих стараний падает - явное следствие таких же внедрений. Подскажите, что делать и как бороться |
|
|
 |
DDNMazafaka
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 28.189
47.1%
|
Подписываюсь и присоединяюсь - та же беда... |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 894.508
100%
|
| Alexandrusyk писал(а): | ответа на свой там не нашел |
NorthOn писал(а):  | faska53 Стандартные рекомендации: меняйте пароль и пасскей, корректно выйдите из профиля и завершите работу клиента. Через какое-то время (не сразу!) все должно нормализоваться. |
|
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Alexandrusyk
100%
|
NorthOn, ценю Ваш ответ, но я бы не написал, если бы не попробовал все вышеперечисленное. Однако, ничего не помогло. По поводу "через время". Сутки можно считать "через время"? Тогда реально не помогло. Вчера прогнал первым делом свой комп на вирусы и шпионы. Был найден один трэкин куки. Снес. Почистил систему. Зашел на сайт, удалил из уторрента все скачки, закрыл прогу (закрыл, а не свернул в трей), поменял в лк пасс и мыло, перезашел, еще раз почистил куки (на всякий случай) и вообще всю систему. И вот спустя сутки при полном отсутствии закачек у меня в раздачах числится 2 штуки, причем в которые я зашел уже постскриптумом - увидеть, что качается и проставить "спасибки", чтобы не убивать коэф. бл. Сутки уже прошли! Что мне еще делать, не знаю. Вирусов нет, червей нет, пасс и мыло поменяны. Единое - сейчас пасскей поменял еще. Все равно спасибо, но надеюсь, что будет еще какой-то ответ, который бы объяснил, что я не так делаю. Или времени мало выждал? |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 894.508
100%
|
| Alexandrusyk писал(а): | но я бы не написал, если бы не попробовал все вышеперечисленное |
Из Вашего сообщения это было непонятно, поэтому и привел стандартные рекомендацции. И да, пассскей так же надо менять. На этот час у вас в профиле чисто. Если проблема повторится, напишите мне в ЛС со ссылками на эти раздачи. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Alexandrusyk
100%
|
NorthOn писал(а):  | Если проблема повторится, напишите мне в ЛС со ссылками на эти раздачи. |
Хорошо, спасибо большое  |
|
|
 |
rfltn
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 39.091
38.98%
|
При смене пасскея пароль обязательно менять? У меня профиль тоже чист,ни раздач,ни загрузок. Закачиваю файл 737МВ уже 1час 45 мин при скорости 1.3МВ/s. Встало на мёртвой точке 99% . Загружено 2.6GB. А у меня конца и края не видно )) ,кому качаю,когда мне достанется не знаю. DHT отключено.
Пароль менять при смене паскея не обязательно, но в некоторых случаях рекомендуется менять одновременно всё сразу - и пароль здесь и пароль на Ваш e-mail и паскей (когда есть причины подозревать что кто-то мог получить несанкционированный доступ к Вашему аккаунту, например в результате оплошности, сохранили даны будучи в гостях, на работе, в интернет клубе, сообщили кому-то, и т.д.). Причина недозакачки раздачи до конца не зависит от паскея, возможно нет полноценных сидеров и некому дораздать до конца недостающие части, возможно антивирус блокирует какой-то файл и мешает завершить закачку и т.д. и т.п. |
|
|
 |
Pacmyc777
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.568
100%
|
А у меня пробема-раздаю только один файл-игру StarWars ,а в профиле пишет что ее качаю и еще несколько (3 если точнее) хот я их и не качаю вовсе(((Из-за этого не могу что-либо скачать,помогите плиз!))) |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
100%
|
Pacmyc777 По StarWars нажмите на паузу, или остановите, затем вновь запустите раздачу. Видимо воспользовались Magnet, это его особенность. Другое дело по остальным активным в вашем профиле, по ним вижу иной IP адрес - смените пасскей в настройках профиля. |
|
|
 |
Pacmyc777
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 3.568
100%
|
Уже сменил пасскей и даже пароль поменял-но все равно все тоже самое,а СтарВарс я остановил и удалил торрент но без толку... |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
100%
|
Не сразу проходит обновление данных на страничке. |
|
|
 |
vv07
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4.699
0.03%
|
Просмотрел свой профиль, прошлые закачки и пришел в ужас. Примерно треть скачанного, в основном фильмы ( я фильмы мало качаю, интересуюсь софтом), я не качал с трекера. С начала июня этого года. Видимо угоняли аккаунт. Сменил все данные и пасскей, но блин где гарантия что такое не повторится? Я весьма осторожно отношусь к таким вещам и уверен, взлом был на треккере. Я живу один и никто доступа к компьютеру не имеет. Снимки своего клиента я нигде не выкладывал, да и прекрасно знаю что нельзя этого делать или замазать раздачи, что бы пасскей не видно было. Очень уж неприятно, когда тебя банят, а ты и понятия не имеешь за что. Администрации большое спасибо за понимание и разбан! |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 260.688
100%
|
| vv07 писал(а): | Сменил все данные и пасскей, но блин где гарантия что такое не повторится? |
Это зависит только от Вас | vv07 писал(а): | уверен, взлом был на треккере |
Вы заблуждаетесь, взлома не было, не беспокойтесь за это. |
|
|
 |
Art!P
Стаж: 15 лет
Ratio: 44.276
100%
|
Даже не знал что пасскей может утечь! не знал что может уйти по DHT. В последнем uTorrent нужно его отключать? |
_________________ Тот кто всё время утверждает что он не дурак, вызывает подозрения по этому поводу.
|
|
 |
|
|
|