| Автор |
Сообщение |
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
Njk513Почему все так сложно ,это Я насет выхода на ком . строку . Есть проще способ 1 Win +X - Ком . строка от админа . 2 Мышку в левый нижний угол - ПКМ - Ком . строка от админа . Добавлено спустя 58 секунд: | YikxX писал(а): | Угу, именно для восьмерки это афигеть какой ценный совет |  |
 |
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 23.626
Раздал: 6.03 TB
100%
|
Aleks50l Мышкой, имхо, проще.  Там такая портянка вылезает - никакой кнопки Пуск не надо. |
|
|
 |
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
YikxX Win + X Это тоже самое . Наверно уже привык . |
 |
YikxX
Сборщик сборок
100%
|
Aleks50l Тем винда и хороша, что там любое действие можно выполнить как минимум 2-мя способами. Ну или почти любое. |
|
|
 |
aperepelkin
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 20.487
100%
|
У меня проблема с установкой 8 на стационарном ПК, на ноуте установилась без проблем. На стадии проверки устройств установка замирает на 86 % и никаких признаков жизни не выдает, лампочка загрузки перестает мигать. В чем может быть проблема, облазил весь гугл и все посты, похожей проблемы не нашел, все свои драйвера обновил. Какие могут быть варианты? |
|
|
 |
YikxX
Сборщик сборок
100%
|
aperepelkin Поотключать и вытащить все лишнее из системника на время установки - чем не вариант? |
|
|
 |
grinyaulis
Покровитель Талантов
Олигарх Клуба, Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1673.895
Раздал: 208.4 TB
100%
|
aperepelkin Заодно и в БИОСе можно отключить лишние SATA и Raid контроллеры, звук, USB, сеть, COM. Потом, когда установится - включить всё обратно. |
_________________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
|
|
 |
aperepelkin
100%
|
YikxX писал(а):  | aperepelkin Поотключать и вытащить все лишнее из системника на время установки - чем не вариант? |
Это уже на крайний случай, еще не факт, что будет устанавливаться с оставшимся оборудованием. Хотелось бы знать причину, есть какая-то не совместимость оборудования? Я нигде такого не видел. Помощник по установке виндовс 8 выдает только, что Пк не обеспечивает безопасную загрузку файлов. grinyaulis писал(а):  | aperepelkin Заодно и в БИОСе можно отключить лишние SATA и Raid контроллеры, звук, USB, сеть, COM. Потом, когда установится - включить всё обратно. |
Этот способ кому-то помогал? Не хотелось бы лезть в биос, я с ним как-то не дружу. |
|
|
 |
YikxX
Сборщик сборок
100%
|
| aperepelkin писал(а): | Хотелось бы знать причину |
Все экстрасенсы в связи с концом света разбежались.  | aperepelkin писал(а): | Этот способ кому-то помогал? |
Помогал и не раз. |
|
|
 |
grinyaulis
Покровитель Талантов
100%
|
| aperepelkin писал(а): | Не хотелось бы лезть в биос, я с ним как-то не дружу. |
Не дружите - не лезьте! Попробуйте тогда физически лишние устройства в системном блоке поотключать, как предлагал YikxX, может до БИОСа дело и не дойдет. А так конфигурацией бы своей поделились - может кто что сразу и присоветует  |
|
|
 |
ivan petro
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.155
1.01%
|
| aperepelkin писал(а): | Это уже на крайний случай, еще не факт, что будет устанавливаться с оставшимся оборудованием. Хотелось бы знать причину, есть какая-то не совместимость оборудования? Я нигде такого не видел. Помощник по установке виндовс 8 выдает только, что Пк не обеспечивает безопасную загрузку файлов. |
| aperepelkin писал(а): | На стадии проверки устройств установка замирает на 86 % и никаких признаков жизни не выдает, лампочка загрузки перестает мигать. |
Где же вы найдете упоминание о черном экране?  | aperepelkin писал(а): | Этот способ кому-то помогал? Не хотелось бы лезть в биос, я с ним как-то не дружу. |
Рано или поздно прийдется подружиться. Хотя чем раньше, тем лучше.  зы. Всех с наступающим. |
|
|
 |
yn_nemiroff
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 130.699
Раздал: 228.1 TB
100%
|
aperepelkinБиос на последний обновить надо с оф-сайта . зы. Всех с наступающим.  |
|
|
 |
grinyaulis
Покровитель Талантов
100%
|
loban_serЖдем от aperepelkin конфигурацию компьютера  Там уже посмотрим как помочь  |
_________________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
|
|
 |
aperepelkin
100%
|
grinyaulis писал(а):  | loban_serЖдем от aperepelkin конфигурацию компьютера  Там уже посмотрим как помочь  |
Вот минимальная конфигурация http://rghost.ru/42438722/image.pngПытаюсь запустить АИДУ Пк виснет и не грузится, запускается только через перезагрузку. И к стати загрузка семерки осуществляется не как обычно с анимацией окон перед "добро пожаловать", а на английском и с зеленой строкой процесса загрузки (((. |
|
|
 |
YikxX
Сборщик сборок
100%
|
aperepelkin Видюха то хоть живая? |
|