Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 965

Хитмэн / Hitman (2007) DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
Traktor ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 17.252
100%
russia.gif
Хитмэн / Hitman (2007) DVDRipГоворят, он один смертный грех
Русское название: Хитмэн
Оригинальное название: Hitman
Год выпуска: 2007
Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал
Перевод: Русский профессиональный дубляж

Режиссер: Ксавьер Генс
Продюсер: Адриан Аскариа, Чарльз Гордон, Пьерр-Анге Ле Погам
Актеры: Тимоти Олифант, Дюгрэй Скотт, Ольга Куриленко, Роберт Неппер, Ульрих Томсен, Генри Йен Кьюсик, Михаэль Оффей, Кристиан Эриксон, Эрик Эбони, Джо Шеридан

Описание фильма:
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрихкоде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.

Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой…

Дата мировой премьеры: 21 ноября 2007
Дата российской премьеры: 29 ноября 2007
Дата выхода DVD / Blu-Ray релиза: 23 июля 2009 / 20 ноября 2008

>>>> <<<<

Продолжительность: 01:28:56
Качество видео: DVDRip

Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1 807 Kbps
Размер кадра: 672 x 288
Аудиокодек: AC3, 6 channels
Битрейт аудио: 384 Kbps

Хитмэн / Hitman (2007) DVD5
Время раздачи: 24/7
Реставрация от: Vasi-1
Hitmen.2007.D.DVDRip_INTERFILM.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 371)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Янв 2008 04:00:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mayakovski
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 8.296
1.56%
russia.gif
...ДА ВЫ, НАВЕРНОЕ, ПРОСТО СМЕЁТЕСЬ ВСЕ...!!!??? :лол:
Анна2710
Гость
свасибо!!!!
petrovich89
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2.737
100%
пасибо за качество. фильм super!!! :стеб: :стеб: :стеб: :стеб: :стеб: :стеб: :стеб:
silver100
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.752
100%
russia.gif
спасибо,давно хотел посмотреть :подмигивание:
Scratty
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 0.538
100%
russia.gif
Фильм - элементарное КЮ если не больше, какой ужас, до сих пор кто-то думает что в России по улицам медведи ходят(метафизически выражаясь). Если уж снимают такое, не при дамах будет сказано..., то уж не помешало бы хотябы реально изучить тему. Мне, как Русскому человеку фильм показался очередным потоком, извините меня, фекалий на голову Россиян, и как раз благодаря таким фильмам в мире складывается неправильное впечатление о стране, так что можно даже сказать, фильм подрывает престиж Российской Федерации. Короче мне, как фанату игры - просто стыдно за такой фильм, за то что такие фильмы еще существуют в наши дни.
Я не буду советовать смотреть его или не смотреть, посмотреть стоит, но лиш с точки зрения того, как не стоит снимать кино!

Стер с диска... с вайпом!!!
Tyranus
Гость
Сколько бы фильм не гнобили, посмотрел, вполне солидный, по красивей будет многих Голливудских гуашевых картинок.
Респект автору и большое спасибо !
sam01
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.307
1.32%
russia.gif
Фильмец порадовал. Снят хорошо. Экшн на протяжении всего фильма.
Спасибо.
lisonka
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.478
5.78%
  редкостное. Полностью согласна со Scratty. Брат русского президента торгует оружием, сам русский президент - шлюхами, памятники культуры и религии расстреливаются с вертолета. Медведи и мужики в валенках с ушанками на наше счастье остались за кабром, но они там сто процентов были!

Единственный плюс - лысик сексуален до неприличия. Хотя лично мне почему-то весь фильм ожидалось увидеть там Дизеля =))))

Короче, посмотреть можно, посмеяться нужно, сразу же удалить захочется =)
okvorb
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.433
100%
belarus.gif
lisonka

ой да ладно, сняли бы про американского президента торгующего оружием, никто и слова не сказал бы (я не отношусь к лагерю поклонников америки, просто фильм - нормальный, обычный боевик). Буша, например, намного чаще в последнее время ставят в кино на "сторону зла" и ничего - смотрят кино и не жалуются. Памятники культуры и религии ... ну может в этом и есть что-то неЭтичное особенно для сильно религиозных личностей, но не более чем эффектная сцена. С таким же успехом можно гнобить все фильмы, где встречаются бойни в церквях (убить билла - самый яркий пример). Хотя в реальной жизни любые спецслужбы и не на такое шли/пойдут для достижения своей цели. Медведи и мужики в ушанках ? Что-то не припомню. Я не отрицаю, лаги конечно есть, но мля, любой голливудский фильм - сплошной лаг.

Хороший динамичный экшен, смотрится на одном дыхании.

Ratio: 0.538
100%
russia.gif
Что-то я не видел в Русских фильмах такое же наивно совковое представление о америке. А голливуд про себя пусть снимает то что хочет, он может себе позволить хоть белый дом уничтожать, хоть президента своего позорить.
TpuToH
Ratio: 31.094
100%
russia.gif
Прикольный фильм "СТРЕЛЯЛКА"!!!
А всем критикам: "Достучатся до небес" и все такое в этом роде - ДРУГОЙ ЖАНР!!!

Обязательно куплю лицензионный диск!!! :стрельба:
Demnus
Ratio: 78.662
Раздал: 156.8 TB
100%
russia.gif
Пасматрел... почему у меня такое чувство, что такое количество положительных отзывов в этой ветке - это флэшмоб?

Ура! Нашел! Спасибо нажал!!! :))
almix2007
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 7.722
100%
format for PDA http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=49779
Ptaha47
Гость
Спасибо!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14