| Автор |
Сообщение |
Афонич ®
Сталкер
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
|
Ну значит так, устраиваем сходку.Я думаю, что мы загнем 1-ю обще-трекерную встречу NoName-Club, т.к. начнем 100пудово раньше 100личных)) Собственно, скорее всего место сбора - бар СПб (какой конкретно - определимся ближе ко времени), если есть другие предложения - отписываемся. Время встречи: вечер, пятница, 8-е февраля.Место встречи: На выходе у эскалатора м. Технологический институт, в 18.45.Сайт бара СПБ Предлагаю здесь записывать народ, который идет (ввиду сравнительно большого кол-ва народу перейдем на сортировку по алфавиту ):Так как в настоящее время лидирует "Техноложка", смотрим где конкретно располагается этот бар: Ссылка на бар: Жмем
Ссылка на карту: Жмем
- aleck13
- Alexander66
- amisa
- Bosty
- Bull-Dog
- DarkTwin (grFilipp)
- davigen -+
- daz Viktoria -+
- eidoss
- explorer
- FailWare
- futura2000
- gene.m -+
- Kvatcher
- Magistr75
- michaill
- Nett00n -+
- NoF
- -REgent-
- shat52
- Shaiden
- Sierra
- Slavus
- Val47
- xebug
- xfemida
- Yana_
- Афонич
от eidoss: Афонич, сорри, после пересортировки теперь снова с краю оказался, но теперь с другого - ты единственный кто выбрал руский ник |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
amisa Встретим... тока как узнаем?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Pukkaras Да не будем мы спорить... Очень надо. Компьютерщики разные бывают... Настоящие пьют только пиво, а простые - что придется... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
Pukkaras
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.676
100%
|
FailWare угу угу, а вот и начали спорить. Совсем не обезательно пить много пива чтобы быть компьтерщиком. Комп должен быть в сердце, а не в желудке. |
|
|
 |
Slavus
Ratio: 2.22
100%
|
Мб сначала уточним время сбора у техноложки,а там уже все и решим - идти в тот что на красноармейской или ехать на приморскую(исходя из практики таких событий,20% от заявленного количества не приходит).Ну а насчёт возраста это я спрашивал к тому что сам выгляжу не на 18 ^_^ |
|
|
 |
NoF
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 17.77
100%
|
Slavus выглядишь не на 18, а 18 уже есть? |
|
|
 |
Slavus
100%
|
NoFЕсть  Эх,жаль не лето,можно было бы в парке каком-нибудь) |
|
|
 |
FailWare
Ratio: 23.712
100%
|
Pukkaras А кто сказал про много? Обижаешь, мы не алкаши... И из компа религию не делают... Это всего лишь навороченный калькулятор... |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
Pukkaras
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.676
100%
|
Slavus , | Цитата: | Мб сначала уточним время сбора у техноложки,а там уже все и решим - идти в тот что на красноармейской или ехать на приморскую |
не прокатит. Даже если прийдет не 27человек , а 15 все равно с такой толпой тоскаться по городу не очень круто. Я завтра позвоню в этот спб , спрошу возможно ли там заказать столики на 20-25 человек, если нельзя , то мне кажеться стоит вариант техноложку отметать, потому как очень рисково идти в столь маленький бар 20человекам в пятницу вечером. И стоит реально рассмотреть приморскую . За не меньше всего народу проголосовало, значит это самый лучший компромис . хехе . Можно еще смотреть по принципу есть ли поблизости вайфай сеть. Добавлено спустя 5 минут:FailWare, ну если из компа религию не делают, то и не стоит говорить что признаком настоящего компьютерщика является необходимость потребления пива . Это тоже получаться какой то ненормальный культ. эхх , лано это все шуточки наши. |
|
|
 |
eidoss
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
Господин Вадабум пошел нам навстречу и сделал бейджики.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
И да, Вадабум в Германии, но очень жалеет, что не может приехать и передает всем поздравления и самые лучшие пожелания.
Может и сам отпишется... |
|
|
 |
Афонич ®
Сталкер
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
|
eidoss Четко сработано! Передай огромное спасибо. |
_________________ Спину ломит, что я тут забыл?
|
|
 |
Sierra
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.769
14.81%
|
А на встречу записаться ещё не поздно?Если нет, то можно добавить меня в список. По поводу места хочу сказать что СПб на техноложке очень маленький и вечером в пятницу там тесно от чужих мыслей. А на приморской в СПб и места по больше и расположена она очень неудобно для большинства народа. Если выбирать то лучше Приморскую там хоть точно можно будет найти место где сесть.
п.с. Простите, но я читал не всю тему полностью, а только несколько страниц в начале. |
|
|
 |
-REgent-
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.171
100%
|
думаю сначала нужно собраться .... + ктот собирался приехать раньше -- занять места |
_________________ 4.4. После окончания скачивания, оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших. В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения.
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Ratio: 328.447
100%
|
Афонич
Давайте уже со временем начнём определятся |
|
|
 |
utt-unity
Ratio: 4.905
100%
|
20 человек? я, увидев тему, даже руки потёр, думал, чел.150-200 наберётся... больше 20 челов у нас набиралось на встречах FTN-шиков (и FIDO-шников). пили по субботам пиво, болтали. А тут - раз в год, 20 чел. хаха!! ха. |
|
|
 |
Slavus
100%
|
utt-unity Таков уж народ на форумах,это вам не фидонет) |
|
|
 |