Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 048

Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы) Part 3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
kochaNN
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.333
6.96%
russia.gif
спасибо
olandr79
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 9.633
1.77%
russia.gif
Нашёл ответ на свой вопрос,может ещё кому пригодиться:

Скрытие выбранных дисков из окна папки "Компьютер".

Если Вы используйте флэш-диск для ускорения работы системы (ReadyBoost) или у Вас установлен картридер который Вы используйте для чтения только одного типа карт, то у Вас может появится желание скрыть выбранные Вами диски из папки Компьютер. Чтобы сделать это Вы можете воспользоваться одним из предложенных ниже вариантов.

Вариант 1.
1) Откройте меню Пуск, введите в строке поиска gpedit.msc и нажмите Enter. (Win+R -> gpedit.msc )
2) Перейдите по пути слева Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Компоненты Windows -> Проводник Windows..
3) Щелкните дважды по параметру Скрыть выбранные диски из окна "Мой компьютер".
4) Установите переключатель на значение Включить.
5) В раскрывающемся списке выберите одну из предложенных комбинаций и нажмите ОК.

Вариант 2.
1) Запустите Редактор реестра (Win+R -> regedit -> Ok)
2) Откройте ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
3) Создайте параметр NoDrives типа DWORD
4) Значение данного параметра обрабатывается Windows в двоичной системе исчисления, но указывается в реестре в десятичной или шестнадцатеричной.
Для расчета двоичного значения воспользуйтесь таблицей.

Z Y X W V U T S R Q P O N M L K J I H G F E D C B A
0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

В данной таблице каждой букве соответствует цифра, которая может быть либо единицей, либо нулём. Единица означает "скрыть диск", ноль - "показать диск".
Для получения числа в двоичной системе исчисления замените для диска который Вы желаете скрыть цифру 0 на цифру 1.
Например, для скрытия дисков A, B, F, G заменив цифры с 0 на 1 получится следующий вид:

Z Y X W V U T S R Q P O N M L K J I H G F E D C B A
0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0 0 0 1 1

Так как значение параметра формируется Windows в двоичной системе исчисления, а для добавления в реестр Вам необходимо данное значение в шестнадцатиричной или десятиричной системе, то для преобразования значения из одной системы исчисления в другую воспользуйтесь калькулятором Windows.
5) Запустите Калькулятор (Пуск -> Все программы -> Стандартные)
6) В меню программы нажмите Вид и выберите значение Программист
7) Установите переключатель в значение Bin
8) Введите значение полученное с помощью таблицы. В моем примере это число 1100011.
9) Установите переключатель в значение Dec
10) Скопируйте полученное число(Правка -> Копировать или Ctrl+C) в буфер обмена или запомните его. В моем примере 99.
11) Закройте калькулятор и вернитесь в редактор реестра.
12) Измените значение параметра NoDrives на полученное Вами в калькуляторе значение.

12.1) Щелкните правой кнопкой мыши по параметру и выберите пункт Изменить...
12.2) Установите переключатель на значение Десятичная
12.3) В текстовое поле введите запомненное Вами число из калькулятора или нажмите Ctrl+V, если Вы копировали в буфер обмена.

Распределение файла подкачки между несколькими жесткими дисками для увеличения производительности системы.

Файл подкачки (Pagefile.sys) — это скрытый файл на жестком диске компьютера, который используется системой Windows по принципу оперативной памяти. Файл подкачки и физическая память вместе составляют виртуальную память. По умолчанию Windows хранит файл подкачки в разделе, в котором установлена операционная система.
Рекомендуемый размер файла подкачки должен быть примерно в 1,5 - 3 раза больше общего объема оперативной памяти.
Если у вас установлено 2 (или более) жестких диска,то для повышения быстродействия работы системы оптимальным решением будет создание одного файла подкачки в загрузочном разделе, а второго — в разделе, который используется реже (на другом жестком диске, если такой имеется). Кроме того, для второго файла подкачки по возможности лучше всего отвести отдельный раздел, где нет других данных и системных файлов. Система в первую очередь использует файл подкачки из менее загруженного раздела (а не файл подкачки из загрузочного раздела, количество обращений к которому намного больше).

По умолчанию система использует файл подкачки динамически, то есть размер файла изменяется автоматически, в зависимости от текущей потребности операционной системы. В большинстве же случаев наилучшая производительность системы достигается при статическом размере файла подкачки, так как это не требуется каждый раз изменять размер файла подкачки, что снижает его фрагментацию.
veterokua
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.538
100%
nigeria.gif
Такая вот проблема.
Комп покупной с установленной Семеркой и Офисом 2003.
Каким то чудом через Uninstall Tool удалил IE
После этого при нажатии на папку,постоянно открывается новое окно.
В свойствах папки галочка стоит открывать в том же окне
Как бы нашел решение в инете, типа Но как то не сильно помогло.
Посоветовали мне сделать восстановление системы. Я боюсь что могу потерять уже установленную винду.
Пока морально не готов к этому шагу.

Может есть другой вариант решения.

Ratio: 10.578
100%
ussr.gif
А отчего в раздаче отсутствует Home basic x64?
Shoore
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 134.416
100%
ussr.gif
veterokua, вы прям сегодня сговорились :D Папки не в одном окне !?

Для 32-разрядных систем:
regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll"
regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll"

Для 64-разрядных систем:
regsvr32 "%WinDir%\SysWOW64\actxprxy.dll"
regsvr32 "%ProgramFiles(x86)%\Internet Explorer\ieproxy.dll"

Попробуйте IE загрузить с сайта Майкрософт, если система будет ругаться на отсутствие бинарных компонентов.
Ещё можно попробовать сделать откат на точку до использования анинсталл тула, так его растак :злость:

Стаж: 16 лет
Ratio: 420.266
Раздал: 297.4 TB
100%
nnm-club.gif
Глупый,конечно вопрос,но не уверен?
Подойдут ли MAK и Retail ключи на английские версии ОС ???
minerale
без газа
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.537
100%
krevedko.png
deytel
Подойдут.
deytel
Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
minerale
Ок! Спасибо!
Про МАК то понятно,а вот Retail,был в неуверенности,VAMT om их не проверишь!
minerale
без газа
100%
krevedko.png
deytel
Ну если Retail не забанены, то тоже должны пойти.
deytel
Uploader 100+
100%
nnm-club.gif
minerale
Ну не забанены,если тлф.активирует,on-line не рисковал,может "нулевые",но девушка-бот лишних вопросов не задаёт,должны быть активны ещё!
vikoma
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.875
0%
russia.gif
Всем привет, такой вопрос на ноутбуке стоит win vista читал что можно как то обновить до 7 без потери данных если я скачаю тут лицензионный образ и обновлю то придется активировать ? (vista лицензия)
don108
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.013
100%
russia.gif
vikoma
Все возможные варианты обновления до Windows 7
Обновление Windows Vista до Windows 7

0%
russia.gif
ну там я толком ни чего не понял, можно точьный ответ на мой вопрос
minerale
без газа
100%
krevedko.png
vikoma
Вы можете скачать образ обновиться до Windows 7 (смотрите таблицу возможных вариантов по первой ссылке don108), но ключ от Vista к ней не подойдет, потребуется активация.

0%
russia.gif
спасибо
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 97, 98, 99  След.
Страница 13 из 99