Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 191

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Российские власти меняют подход к интернет-пиратам: скачивать можно безнаказанно

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Digital1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.489
100%
так не бывает забрал, а потом подумал дай как все таки заплачу, пару рублей, хотя товар стоит 100р.
Передвижные театральные труппы в старину брали деньги после выступления в виде пожертвований в зависимости от морального удовлетворения зрителей и их (зрителей) денежного положения. Ежели они собирали деньги ранее, то у зрителей всегда было право возврата своих денег за не понравившееся выступление. Артисты боялись халтурить так как могли и не выехать или "получить" с одураченного ими населённого пункта.
В современности одурачивание происходит дистанционно. Это стало нормой, так как "артисты" одурачивают народ в содружестве с "профессиональными ворами", которые "имеют" правительство, суды, прокуратуру, полицию и т.д.
Народ понимает, что его дурачат. Он ведь не "Пират" (разбойник, грабитель душегуб и убийца). Просто не имея средств и возможностей народ все ровно стремится к "лучшему", но будучи часто обманываем "артистами", начинает как и в старину передавать информацию "из уст в уста", но с помощью современных методов передачи.
В недалёком будущем неправильные мысли тоже будут под запретом. Решаться это будет просто - сменой "бракованного" чипа или утилизацией, ведь человеческая жизнь с каждым днём сознательно обесценивается.
vkrokus
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 24.804
100%
Как умиляет эта новостная деза от правительства...
Смотрим, что делается в ФСБ и смежных ее дочерних организациях... :подмигивание:
jonnikss
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10.059
100%
Vitek1984 писал(а): Перейти к сообщению
jonnikss писал(а): Перейти к сообщению
Vitek1984 не раздражайте пользователей - сливайтесь скорее)))

и вам того же желаю, если не заменители то тут обсуждают тему, и жить некому не мешают, то есть если не нравиться то не обращайте на это внимание.

catterpillar82, не кто вас не называет пиратами, вы сами себя так хотите называть, борьбы никакой нет, так что переживать не стоит. В этой теме написано что МИН Культуры одобряет пользователей которые выкладывают или качают контент

Спасибо, что и мне того же желаете. Знаете правообладатель(деньги обиратель, деньги отбиратель, деньги собиратель и т.п) расскажу про себя. Родился и вырос я в далёкой глухой деревушке. Родители оч бедные(я думаю в отличии от Вас). В своей бурной юности, очень хотелось (просто грезил, мечтал...) приобрести железяку(ПК).По истечению нескольких лет приобрёл(наскрябал слава Богу, своих накопил, да и в долги залез) .Что же дальше?! Приобрети софт, который мне не доступен(просто бешеные бабки)? Полез в инет... Думал, неужели нет добрых людей, ай... НЕТ ЕСТЬ!! Зарегился на торрент трекерах. И они уже мне помогли(подарили) найти и скачать всё ПО которое мне было нужно, для утоление моей жажды. На данный момент я изучил(самоучка) 3 проги, достаточно известных(и ещё несколько, не так хорошо, но всё же))Если бы их не было - гнил бы я в подземном общежитии сейчас. А Вы контент,х..энт.. какой то. Добрее к девчонкам да пацанам нужно быть...ДОБРЕЕ)) Не у всех денежки есть, тот кто сможет заплатит. Или на всех в суд :крутой: ??

ПС: Слава торрент трекерам, Слава модерам и админам(содержащих етот ресурс),Слава раздающим!! И нижайший поклон :поклоняется:
albatr0s
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.679
7.32%
fra Teus
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 16.846
Раздал: 3.107 TB
100%
ussr.gif
Уважаемые пользователи, просветите меня горемыку. Уже много лет я слышу о борьбе с пиратством. Вменяют какие-то законы, отменяют…
В чем суть самого феномена «пиратство», с чем собственно борются?
Допустим, покупаю я книгу и дарю ее другу. Это вроде не преступление. Но вот другой пример: покупаю книгу, оцифровываю (своими силами и на своем оборудовании) и посредством интернета (оплаченного мною же), дарю ее паре сотен виртуальных друзей. Это пиратство? Я уже корсар или таки честный арматор? Растолкуйте, кто может. А то Минкультуры и Минсвязи стараются, работают, о благе моем заботятся, а я ничегошеньки не понимаю в их нелегком труде. То ли радоваться их усилиям, то ли печалиться.
jonnikss
100%
albatr0s
+ 1 - ет Я))

Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:

Vitek1984 и ещё бы хотелось сказать, богатые компании закладывают денежки в себестоимость(в продукт).Так что не надо гундосить про Ваш контент х..энт.. Если у Вас ГВ,то и покупать и качать не будет...У РААА!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Не кто!!!!

Добавлено спустя 43 секунды:

Или НИ КТО!!Судить Вам.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Богатые компании закладывают денежки в себестоимость(в продукт).--На пиратов - прошу прощения.
GOWERT
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 20.951
100%
russia.gif
Dobrenko писал(а): Перейти к сообщению
Vitek1984
Вы не тролль, больше похожи на "засланного казачка" копирастов.
Почитал я Вашу историю сообщений. Практически всё, сказанное в Ваших коментах по поводу пиратства, можно свести к Вашему же высказыванию:
"..пиратство на мой взгляд это хуже воровства, и если вам проще называть себя пиратом или разбойником когда вы отжимаете деньги у правообладателей то это ваше дело, на мой взгляд это просто ......." Ссылку на комент могу дать дать, кому нужно.

Upd. И называть Россию "страной дураков" находясь в Украине - не политкорректно. За это наказывают.

Vitek1984 и мой Вам совет, не портите воздух здесь, пж, иначе я начну выдёргивать коменты из Ваших сообщений и выкладывать здесь. Тогда Вас вообще с какашками сЪедят. Это не угроза, а констатация факта.

Всем остальным
Так что не ведитесь на демагогию этого товарища, у него работа такая, вносить смуту в добропорядочное сообщество пользователей торрент-трекеров.

Присоединясь к изложеной мысли. РОССИЯ ЕСТЬ БУДЕТ!
maxdemus
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.309
1.94%
russia.gif
Вот Теперь как мать убедить что бы она поверила в это
flgman
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.019
100%
russia.gif
http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5---34-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE--34--%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-%D1%80%D1%84--%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B6%D0%B5-%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2-
подпишитеь кому свободное скачивание нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Они вроде самый жесткий закон толкают :(
jonnikss
100%
flgman писал(а): Перейти к сообщению

Не буду, всё как то там сложно всё. Хотя спецслужбы меня наверно зацепили - ухахаха :супер!:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13