| Автор |
Сообщение |
ATI ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 4.212
Раздал: 1.43 TB
100%
|
Итак, стало официально известно, что распрекрасная консольная фантастическая RPG с немалой долей экшна Mass Effect придет на PC. BioWare и Electronic Arts в качестве издателя сделают нам этот подарок уже в нынешнем мае. Здесь написано что за игра- http://www.ixbt.com/games/masseffect.shtml |
|
|
 |
Ferrat
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.156
100%
|
solameну да! БТР! Колеса ж!  ну машинка, конечно, зачетная |
|
|
 |
ProFfeSsoRr
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 153.99
Раздал: 258.2 TB
100%
|
Ездит медленно. Ей б какую закись азота или чего-нить подобное, а то так уныло едешь пару минут по планете... |
|
|
 |
Ferrat
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.156
100%
|
|
 |
morikubo
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.033
100%
|
| Цитата: | ProFfeSsoRr это дааа... но меня в ней поразило то, что она как кошка всегда встает правильно, из любого положения и еще у нее есть такие классные штуки, чтоб вверх подпрыгивать  а в планетах немного разочаровало, что притяжение почти везде одинаковое: вот на Луне, например, можно было бы и повыше подпрыги сделать |
хах и вправду))) но по сути приземлиться можо только на землеподобные планеты. |
|
|
 |
Nexen2
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 20.311
23.3%
|
не скажи, приземлятся можно на планеты с силой тяжести от 0.6 (не считая луны с её 1/6 земной) до, кажется, полутора. тут просчитались. но вот ланшафт в зависимости от условий планеты понравилось исполнением. все очень точно и по правилам геологии (внешний вид и высота гор, степень выветривания в зависимости от экологии планеты т.д.), странно что не учли такой простой вещи как изменяемая сила тяжети. но, может, её движок не способен учесть (впрочем, сомневаюсь) |
|
|
 |
ProFfeSsoRr
Uploader 100+
100%
|
Да физика поведения машины конечно... детская, что ли. Короче, очень простая. Машина может заехать куда угодно. Не заезжает тупо по прямой - так чуть повернул, и заедет на любой пик. |
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 12.168
100%
|
| ProFfeSsoRr писал(а): | Да физика поведения машины конечно... детская, что ли. |
Она не "детская", она - "консольная", как и сам процесс "исследования планет"  |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
solame
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 37.191
Раздал: 30.24 TB
100%
|
| gam0ver писал(а): | | ProFfeSsoRr писал(а): | Да физика поведения машины конечно... детская, что ли. |
Она не "детская", она - "консольная", как и сам процесс "исследования планет"  |
Настоящий БТР лучше, неправда ли?  |
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 12.168
100%
|
solameВ МАКО весь интерес - из пушки пострелять. С оптикой  Задавить нельзя - "неполиткорректно" видать... |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
solame
100%
|
|
 |
ProFfeSsoRr
Uploader 100+
100%
|
| Цитата: | Задавить нельзя - "неполиткорректно" видать... |
Как это нельзя? Всех можно. Обычных, люде-подобных, прям здорово не только давить, но и в футбол играть - разгоняешся и врезаешся так, чтобы тело покатилось по земле, дальше - по горе и в космос  ) Ну а гетовских с плазмой в башке роботов тоже можно задавить на смерть, только надо раз 5-6 их переехать P.S. В самом конце игры, когда последний "коряво говорящий" комп слушаешь, там зал перед ним большой. Так вот там такая штука гетов есть. Когда в зал входишь - гетов мочишь. А эта штука у меня тупо лежала сложенной, я всех гетов замочил - она встала... и стоит! Я хороводы даже вокруг неё водил, а она не стреляет, и не убивается  |
|
|
 |
Flash_Haos
Ratio: 1.205
100%
|
Народ, а как в этой страшной игре из БТРа выходить? Простите, ежели такой вопрос был уже, читать всю тему - у вас тут больше о бабах да о бабах. :D А то я сначала проезжаю мимо теоретически открываемых ящиков - облизываюсь на них, но сделать ничего не могу, а дальше у меня вообще проход в человеческий рост, в который БТР не влазит. Планета - Норвегия чтоли, заснеженная такая, с корпорациями... |
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
|
 |
Stihiarij
Стаж: 18 лет
Ratio: 12.947
0%
|
Я купил лицензию М.Е. Во время установки ввожу ключ и мне сообщают што он не верный! Што мне делать, подскажите! |
|
|
 |
solame
100%
|
| Stihiarij писал(а): | Я купил лицензию М.Е. Во время установки ввожу ключ и мне сообщают што он не верный! Што мне делать, подскажите! |
Попробуй еще раз  |
|
|
 |
|
|