| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 18 лет 2 мес.
0%
|
| Просим все замечания и предложения касательно нового Релиз-визарда высказывать в этой теме. |
|
|
 |
Юлия
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 4.336
100%
|
akaDJonЯ не правильно выразилась. После заполнения всех полей в визарде, жму "отправить". И тогда мне предлагается проверить новость на повтор и правильность выбранного раздела. А в предлагаемом списке для видео только два раздела: зарубежная и отечественная классика. Скрины сделать не могу, т.к. надо что-то оформить, а пока нечего. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:akaDJon | Цитата: | информацию о браузере |
Opera |
_________________ "Я - фольклорный элемент, У меня есть документ.
Я вообче могу отседа улететь в любой момент!"
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 36.16
5.81%
|
Юлия в зависимости от выбранного шаблона и ограничивается список доступных для релиза разделов... выберете другой шаблон |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
5.81%
|
Malamutспасибо за советы, многое сделаем.. внесено много изменений в код визарда: - исправлено множество ошибок, например с накапливающимися пробелами а строке адреса рисунков и др. - теперь если поле "скриншот" обязательно, то необходимо заполнить все отображаемые строки поля, раньше достаточно было вставить всего один скриншот, что конечно не правильно. - технические данные фильмов отделены от НЕ технических (нужна ваша помощь в отлове глюков такого расположения) - добавлен новый элемент шаблона - разделитель, используется для логического разделения блоков в шаблоне | Malamut писал(а): | 1. Вроде как русское название и оригинальное название немного более по-русски, чем название на русском и название на оригинальном, особенно это актуально для второго. |
- сделано | Malamut писал(а): | 2. Как мне кажется, многих страшно должно бесить обязательное поле Язык, совершенно не нужное в большинстве раздач, тем паче что для правильного оформления этот самый язык лучше удалить из заголовка ручками потом. |
- пока поле убрано из обязательных, потом будет разрабатываться более гибкая и удобная система | Malamut писал(а): | Сделайте выравнивание постера по правому краю!!! |
- сделано |
|
|
 |
Malamut
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 25.571
100%
|
Ок, классно! akaDJon, теперь осталось только ненужный перевод строки после "Актёры" убрать))) И вообще, вместо "Актёры" обычно принято писать "В ролях". Плюс маленькая поправочка по теме Великого и Могучего: давайте не будем забывать про букву ё, например, в слове режиссёр, у нас же не дешёвая бульварная газета. И всё-таки, как вы смотрите на то, чтобы описание поставить после информации о фильме? Я предлагаю такие поля в шаблоне для "описательной" части раздачи с учётом порядка: | Код: | Год Жанр Производство Режиссёр (Авторы сценария) (Композитор) В ролях Продолжительность (Издатель) Описание (Дополнительная информация) |
В скобочках необязательные поля, но в шаблоне по-моему они должны быть. Плюс в советском кино нет смысла в поле Производство. Такой порядок по-моему наиболее наглядно показывает необходимую информацию о фильме. Для меня личто режиссёр и актёрский состав гораздо важнее, чем описание. Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:P.S. Издатель, кстати, весьма актуальное поле как для релизов в разделе Советского кино, так и в разделе зарубежного. Для DVDRip указывается фирма-издатель исходного диска, я думаю это понятно. От издателя зависит и качество картинки, и перевод, и качество звука. То есть всё))) |
_________________ "Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
|
|
 |
sentinel2727
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 93.532
100%
|
предлагаю (если технически возможно)
в графе Прикрепить файл Имя файла разместить следующий текст- напоминание
наименование торрент файла не должно содержать оригиналь- ного названия на русском и английском языках ( по-русски, но латиницей! ) |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
5.81%
|
| sentinel2727 писал(а): | не должно содержать оригиналь- ного названия на английском языках
|
почему? |
|
|
 |
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
| akaDJon писал(а): | почему? |
Имелось ввиду "использование кириллицы в названии торрент файла запрещено" |
|
|
 |
sentinel2727
100%
|
так точно , абсолютно согласна с Вашей формулировкой |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
5.81%
|
|
 |
sentinel2727
100%
|
| akaDJon писал(а): | это не проблема сделать) |
здорово,, мне кажется, это будет удобно И, может, несколько не в тему | futura2000 писал(а): |
"использование кириллицы в названии торрент файла запрещено"
|
еще бы в Правилах такую формулировку прописать |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 28.455
100%
|
sentinel2727а чем пункт 4.8 тут http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=867 не устраивает? |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Malamut
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 25.571
100%
|
sentinel2727, Кстати, супер идея, надо обязательно такое сделать, я лично иногда забываю про кириллицу...)))) |
_________________ "Я часто думал о том, что значит 'быть добрым'? Мне кажется, добрый человек – это такой человек, который обладает воображением и понимает, каково другому, умеет почувствовать, что чувствует другой."Януш Корчак, "Дневник"Извините, сижу за закрытыми портами
|
|
 |
sentinel2727
100%
|
Alxменя все устраивает, я понимаю, что как ни подчеркивай и ни выделяй, все равно многие просто не читают , вот и соображаю, в какие, ну , чтоли часто попадающие на глаза разделы , можно добавить данное напоминание к примеру в Рекомендации и правила оформления раздач в разделе «Видео» в п .12 Торрент в разделе Правила оформления раздач раздела "Графика" увидела такое напоминание | Цитата: | 6. Торент-файл: 6.1. Торрент-файл должен содержать название релиза в латинице (желательно не называть файлы на русском языке) 6.2. Торрент-файл не должен содержать ссылки на другие ресурсы. |
согласитесь , наиболее часто встречающийся" праздничный набор "ошибок при создании релиза Обложка скриншоты техданные наименование торрент файла и в какой раздел мы в основном даем ссылку, указав на ошибки? все- таки в Правила оформления раздач. и дальше- в соответствующий теме релиза раздел а не в Правила пользования форум-трекером |
|
|
 |
Avariya
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 13.687
Раздал: 8.345 TB
47.1%
|
Ответ на оформленую мной роздачу в фильмах на оригинальном языке: "В заголовке нужно указывать язык, а между скриншотами вставлять пробел." Хотел бы попросить по возможности чтобы все это делалось релиз-визардом. Вот такой я ленивый.  |
|
|
 |
akaDJon
Сталкер
5.81%
|
Avariyaуже сделано  |
|
|