Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 993

Windows 8.1 with update Pro x64 Optim-Full (noAppx) [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8
Автор Сообщение
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
Windows 8.1 with update Pro x64 Optim-Full (noAppx)
Версия программы: 6.3.9600
Официальный сайт: Майкрософт
Язык интерфейса: Русский
Лечение: Требуется, но отсутствует

Системные требования:
• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше
• ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) или больше
• Свободное место на жестком диске: от 12-ти ГБ
• Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии
• Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей

Описание:
Полная (за исключением метро-приложений) сборка операционной системы Windows 8.1 на основе "Pro"-редакции из оригинального образа ru_windows_8_1_x64_dvd_2707370.iso.
Без удаления компонентов (ну почти), без непонятных твиков и настроек, без патчей и бонусов на рабочем столе, ни единой левой софтины.
Интегрированы актуальные обновления (кроме "Средство удаления вредоносных программ" и "Camera Codec Pack").
Система проходит проверку целостности sfc /scannow
Сборка должна удовлетворить самых требовательных сборконенавистников.
Скриншоты:

Время раздачи: по возможности.
[NNM-Club.me]_Win81u1_x64_Optim-Full.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.87 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 359)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Июн 2014 20:35:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
pytex ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 161.283
100%
Divet писал(а): Перейти к сообщению
немножко беспокоит, не изменили ли чего мелкомягкие уже, что шершень чего-нибудь не поймет...
До сих пользуюсь старичком W7shear2011 (только файлы DISM'а заменил в нем на новые версии из 8.1) и он справлялся.
Divet писал(а): Перейти к сообщению
накопал инфу, что в папке Windows\servicing\Packages смонтированного образа лежат файлики .mum с именами, точно совпадающими с именами ВСЕХ пакетов в системе!
Оно всегда так было, в т.ч. на 7-ке.
Divet
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 27.736
7.89%
belarus.gif
pytex писал(а): Перейти к сообщению

Нигде не нашел инфы, как редактировать файлики .mum :(
Однако нашел софтину (с исходником!), умеющую редактировать нужное место в реестре смонтированного образа.
Тут она: http://www.msfn.org/board/topic/152688-win6x-registry-tweak/
Используется ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing\Packages
Из исходника стало понятно, что для каждого скрытого пакета надо изменять переменную Visibility, добавлять переменную DefVis и удалять подключ Owners. Причем это после получения прав. Так что можно делать все ручками, но для быстроты можно софтину использовать.

После того, как отработала install_wim_tweak.exe /p H:\mount вывод команды /Get-Packages волшебным образом изменился :) Теперь она знает про аж 1074 пакета!!!
ded60let
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.458
100%
russia.gif
Ну пошёл разговор о высших материях, которые не всем понять.. мне по крайней мере как до луны пешком. Мож вы Divet с pytex свяжитесь по скайпу или Квипу или.. и там эти тонкости обсудите....
Нам готовенький продукт нужон )))))))))

Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 11M
100%
ded60let писал(а): Перейти к сообщению
Нам готовенький продукт нужон

а разве его нет?
а из разговоров о высших материях я понял только то что сам в это лезть не буду )))
доверюсь pytex =)

100%
russia.gif
nik-99 писал(а): Перейти к сообщению
Нам готовенький продукт нужон

а разве его нет?
а из разговоров о высших материях я понял только то что сам в это лезть не буду )))
доверюсь pytex =)

Несмотря на самое активное обсуждение ... но это то на песочнице... по количеству закачек эта сборка отнюдь не занимает первые места. Знать не пошла она в народ... как к примеру прежняя мини. Увы и ах.

Добавлено спустя 2 часа 59 минут 7 секунд:

Тут вновь спечённый сборщик в своей сборке подкинул одну мылю.....
"Примечание по поводу обновлений: Я сам пользовался чужими сборками и не плохими но опыт показал что обновления установленные
в сборку на другом оказывались ни к чему на моём и делая вывод из этого я их просто не встраиваю в сборку. Установку произвожу после разворачивания всей системы на живую...."

Кажется тут что то есть..... Ибо те проги которые встраивают обновления в сборки делают то шамаром... все подряд суют в сборку обновы и нужные и нет... что не совсем благоприятно.
Как кто мылит на эту тему ?????

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.345
100%
cod4.gif
ded60let
Не ну я лично все обновления всегда ставлю и не парюсь, а то винда пищит типа обновления, бегом, бегом устанавливать, я не знаю что они дают, по сути только место занимают... Последнее время обновлений стало, ну уж очень много на 7-ке, а про сп2 для нее не слышно, не видно, к сожалению...
Рявкин
Только чтение
100%
Как кто мылит на эту тему ?????

ну с одной стороны, да.. если в сборке убрать все обновления, то она ещё меньше будет весить. и так то да, корректней всего устанавливать обновы уже на развёрнутой оси

а с другой стороны это занимает время и если уже интегрированы все обновы имеющие статус "важные"
то это экономит время..
что касаемо закачек.. то это всё таки 8.1 и под прессингом негатива вообще про 8.1 многие боятся переходить. так сказать некий консерватизм присутствует ))
а эта сборка на мой взгляд актуальна для мелких ссд , или для тех кто по каким то причинам экономит место на диске С,
если нет таких причин то ставить лучше оригинал (ну это на мой взгляд так как экономить место в современных условиях вообще не актуально
120 гигового диска С хватит на всё всё и ещё останется)

100%
russia.gif
dima008889 писал(а): Перейти к сообщению
ded60let
Не ну я лично все обновления всегда ставлю и не парюсь, а то винда пищит типа обновления, бегом, бегом устанавливать, я не знаю что они дают, по сути только место занимают... Последнее время обновлений стало, ну уж очень много на 7-ке, а про сп2 для нее не слышно, не видно, к сожалению...

Конкретно по вынь 8.1 я обновы давно стал ставить через - Пакетная установка MSU-обновлений 2.2
А качаю их прогой WHDownloader Final v0.4. Там их........... много тех которые мелкие и не предлагают.
Так вот если производить установку всех тех обнов что накачал WHDownloader (я все обновы скидываю в одну папку с MSU установщиком их) то с десяток, а то и больше установочная та прога пишет .. что для этой системы и то не надо и то к ногтю.
Так что и получается .. смысл пред установки шамаром обнов в образ наверно не в ту степь. Лучше прям в образе отдельной папкой те обновы с установщиком. Каждый сам то проделает.
По WHDownloader у, там при закачке тож смотреть надо .. не все предложенные качать... тут как у кого кумешка сработает)))))

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.345
100%
cod4.gif
ded60let
Как у тебя все сложно, если честно... У меня просто столько времени нету, чтобы такими делами заниматься, я сам на 8.0, все обновы стоят, и как новые предлагает тоже ставлю, вроде все нормально, не парюсь, система весит с обновами со всеми 22 гб, у меня жд на 1 тб, даже не смущает. То что ты предлагаешь мне кажется это сильно трудно? Тот кому надо те или иные обновы пусть ставят оригинал, а не сборку и все тут...
ded60let
100%
russia.gif
Пока Вы тут ля ля )))))))) я провёл експеремент в очередной раз.. Поставил чисто прежнюю версию рутеха 2 Win81_Optim_x64 прошлого года и обновил тем методом что я описал. Но пришлось в два этапа обновлять. За раз только часть стала из того пакета. Вторым проходом после перезагруза все остальные встали обновы как у молодого ))) Версия стала по номеру, по всем параметрам, самая самая..
Так что пусть хозяин возвертает её на раздачу.. лично мне она самая самая -имхо-
Если сам он её "потерял" поможем.. вернём ему её назад... на малую доработку .. )))))))
Пусть ещё метро полностью с неё вытрусит с облаками и прочим.
Я пробовал сам то метро кышнуть... не не получается .. шершень тока раз над образом отрабатывает .. поторно тока гробит..Увы.

Только чтение
100%
ded60let
так суть то в том что вот к примеру мне лично лень проводить обновление и эта сборка идеальна для мелких ссд и когда я её ставлю кому нибудь, то не собираюсь тратить своё время на обновление,
особенно если там инет медленный ))

100%
russia.gif
nik-99 писал(а): Перейти к сообщению
ded60let
......, то не собираюсь тратить своё время на обновление,
особенно если там инет медленный ))

То что я описал, вовсе не зависит от интернета здесь и сейчас.
Все обновы скачиваются программой специальной в отдельный пакет и устанавливаются с него по месту,
в уже установленную любую систему. А сам пакет можно хранить или на отдельной флешке или просто папкой - пакетом
размещать вместе с дистирибутивом установочным. И после установки системы с того же диска до устанавливать.

Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.148
100%
Я пробовал сам то метро кышнуть... не не получается .. шершень тока раз над образом отрабатывает .. поторно тока гробит..Увы.

т.е. вы предлагаете вернуть Lite x 64 и ещё её подрезать?
ded60let
100%
russia.gif
vlad1 писал(а): Перейти к сообщению

т.е. вы предлагаете вернуть Lite x 64 и ещё её подрезать?

Истину глаголете ))))) :смущение:

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 27.736
7.89%
belarus.gif
pytex писал(а): Перейти к сообщению

Ну вот, разобрался, как сделать доступными пакеты, но не тут-то было :(
Большинство пакетов дисм удаляет, но на некоторых лезет в бутылку. Причем совсем. Сообщает торжественно:

Указанный образ больше не обслуживается и, возможно, поврежден.
Удалите измененный образ и начните заново.
Ошибка: 0x800f0830
Сбой DISM. Операция не выполнена.

Наблюдал, например, на пакетах:

Microsoft-Windows-SystemRestore-Package~31bf3856ad364e35~x86~~6.3.9600.16384
Microsoft-Windows-BLB-Client-Package~31bf3856ad364e35~x86~~6.3.9600.16384
Microsoft-Windows-Store-Client-Package~31bf3856ad364e35~x86~~6.3.9600.16384

Попробовал win8shear, в нем SystemRestore и Store-Client не обнаружил в списке удаляемых пакетов, но был BLB-Client и он бодро удалился. Но что-то меня сомнения берут - удаляться он вряд ли может чем-то другим, кроме дисма, а вот проверки успешности удаления может не быть. Та же утила install_wim_tweak не проверяет успешность.

Итого, ряд пакетов удалять только в уже установленной системе, с ключом /Online
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> ОС Windows -> Сборки Windows 8 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29  След.
Страница 13 из 29