| Автор |
Сообщение |
WinterAcidRain
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 62.88
100%
|
Хожу туда через Zenmate. Впрочем как и на трекеры. Мой пров блокирует всё. nnm-club в том числе. |
|
|
 |
Артём Сергеевич
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.778
100%
|
Zenmate и Browsec для Хрома...всё прекрасно открывается)только тсс)) |
|
|
 |
Fu11eren
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3.662
100%
|
rsv1970 писал(а):  | Вообще ситуация интересная получается. У Ростелекома в цифровом телевидении есть канал Фокс по которому показывают Игры Престолов, значит я оплатил возможность их смотреть и я легально это делаю. Но если я смотрю в переводе от Лоста то- пират? Какая разница как я их посмотрю? |
а чем же она интересная, как вы прикажете отделать Вас от тысячи тех, кто пользуется пиратским контетом никак не заплатив создателям сериала? (купив фокс или амедиа вы заплатили им, а они в свою очередь создателям, лост же не платит никому, только сами себя с рекламы все берут). К тому же купив подписку вы оплалити 1 разовый просмотр а не блюрей купили, купили возможность записать наверное с телевизора в том же качестве. Цена на сколько я знаю и от качества зависит. Но дело именно в том что они не будет разделять тех у кого есть подписка или и диск и им мол можно качать хоть с трекера, они в принципе должны закрывать эти распространнения, так как проверить кто ими пользуется возможности нет. |
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
|
|
 |
drive.05
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.49
9.07%
|
Режим Турбо в яндекс-браузере включите и будет вам счастье  |
|
|
 |
max7_nnmc
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 246.293
Раздал: 216 TB
98.09%
|
rsv1970 писал(а):  | Вообще ситуация интересная получается. У Ростелекома в цифровом телевидении есть канал Фокс по которому показывают Игры Престолов, значит я оплатил возможность их смотреть и я легально это делаю. Но если я смотрю в переводе от Лоста то- пират? Какая разница как я их посмотрю? |
TV не смотрю. Качаю интересное на ноут и смотрю в дороге или в свободное время. Посмотрел у своего домашнего прова, есть канал FOX. Открыл, работает. Смотрим программу: 02:45 - Игра престолов. 10-я серия - "Миса". Так на ЧТО у Амедиа "исключительные права", если фокс тоже вещает престолы, А? Все эти: блокировки, "правообладатели", правоторговля - одно большое мошенничество, надувательство, воровство. По мне так правоторговля - это недалеко от работорговли. |
_________________ Никто не имеет права запретить делиться с ближним всем, что у тебя есть. И информацию никто не имеет права запрещать. Запретить читать и смотреть - все равно, что дышать запретить.
|
|
 |
Fu11eren
100%
|
max7_nnmc писал(а):  | rsv1970 писал(а):  | Вообще ситуация интересная получается. У Ростелекома в цифровом телевидении есть канал Фокс по которому показывают Игры Престолов, значит я оплатил возможность их смотреть и я легально это делаю. Но если я смотрю в переводе от Лоста то- пират? Какая разница как я их посмотрю? |
TV не смотрю. Качаю интересное на ноут и смотрю в дороге или в свободное время. Посмотрел у своего домашнего прова, есть канал FOX. Открыл, работает. Смотрим программу: 02:45 - Игра престолов. 10-я серия - "Миса". Так на ЧТО у Амедиа "исключительные права", если фокс тоже вещает престолы, А? Все эти: блокировки, "правообладатели", правоторговля - одно большое мошенничество, надувательство, воровство. По мне так правоторговля - это недалеко от работорговли. |
По вашему тогда и кто рыбой торгует недалеко от работорговли? Как можно сравнивать такие разные вещи, контент цифровой или на носителях, это товар или для вас сериал=человек и вы поэтому считает это работорговлей? Если я написал книгу и хочу чтобы за нее мне платили деньги а не качали бесплатно, то я работорговец? Интересная позиция, очень интересная. |
_________________ В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит.
|
|
 |
max7_nnmc
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 246.293
Раздал: 216 TB
98.09%
|
Fu11eren писал(а):  | max7_nnmc писал(а):  | rsv1970 писал(а):  | Вообще ситуация интересная получается. У Ростелекома в цифровом телевидении есть канал Фокс по которому показывают Игры Престолов, значит я оплатил возможность их смотреть и я легально это делаю. Но если я смотрю в переводе от Лоста то- пират? Какая разница как я их посмотрю? |
По вашему тогда и кто рыбой торгует недалеко от работорговли? Как можно сравнивать такие разные вещи, контент цифровой или на носителях, это товар или для вас сериал=человек и вы поэтому считает это работорговлей? Если я написал книгу и хочу чтобы за нее мне платили деньги а не качали бесплатно, то я работорговец? Интересная позиция, очень интересная. | [***] | ! | Примечание от tuctatus: | | А без перехода на личности? | Про рыбку. Если продавец заявил что продаёт, он обязан продать без каких либо дискриминаций, не нарушая прав потребителей. Твой продавец продаёт рыбу, а не право попросить его продать... в удобные только ему время и место без гарантии продажи, без права перепродажи, без права владения, без права собственности, без ... Деньги отдал (между прочим заработанные, это у государств и банков с их "законами" есть печатный станок, а не у покупателей), а никаких прав не получил... Сарказм названия "правоторговцы" уловил? Про сравнение. Твои домыслы. Правоторговля не ограничивается "сериалами". Про книгу. А я хочу чтобы ты мне 50% своего дохода перечислял, а не разбазаривал на всякую чепуху... Пиши. И убеждай свободных людей, свободно дать тебе за это деньги, всё остальное террор. Или не пиши. Ты мне ещё про "недополученную прибыль" расскажи. Я вот точно недополучаю от тебя 50% твоего дохода, это нужно немедленно, незамедлительно, моментально прекратить. |
_________________ Никто не имеет права запретить делиться с ближним всем, что у тебя есть. И информацию никто не имеет права запрещать. Запретить читать и смотреть - все равно, что дышать запретить.
|
|
 |
sram-kmv
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.893
100%
|
Ставим Хром и ставим мод friGate и авто прокся готова ибо ннм тоже с списке заблокированных у ростелекома! |
|
|
 |
kx77
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 140.493
100%
|
Настроенный ipv6 помогает забыть о многих блокировках, в том числе lostfilm, rutor, opensharing, nnm. Лостфильму на мой взгляд стоит тупо игнорить блокировку, копирастам не отвечать совсем. |
|
|
 |
Fu11eren
100%
|
max7_nnmc писал(а):  | Fu11eren писал(а):  | max7_nnmc писал(а):  | rsv1970 писал(а):  | Вообще ситуация интересная получается. У Ростелекома в цифровом телевидении есть канал Фокс по которому показывают Игры Престолов, значит я оплатил возможность их смотреть и я легально это делаю. Но если я смотрю в переводе от Лоста то- пират? Какая разница как я их посмотрю? |
По вашему тогда и кто рыбой торгует недалеко от работорговли? Как можно сравнивать такие разные вещи, контент цифровой или на носителях, это товар или для вас сериал=человек и вы поэтому считает это работорговлей? Если я написал книгу и хочу чтобы за нее мне платили деньги а не качали бесплатно, то я работорговец? Интересная позиция, очень интересная. |
Про книгу. А я хочу чтобы ты мне 50% своего дохода перечислял, а не разбазаривал на всякую чепуху... Пиши. И убеждай свободных людей, свободно дать тебе за это деньги, всё остальное террор. Или не пиши. |
Ну если вы считаете, что я написав книгу и продавай ее через свой сайт, буду заниматься террором, когда начну требовать закрыть странички где без моего согласия продают/отдают (не заплатив мне за это) МОЮ вещь, то вам надо лечиться. |
|
|
 |
uGinBgood
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.399
100%
|
а-медия не просто отдыхает а Отдыхаеет!!!!!!!!!!!!!!! по качеству переводов и ОЗВУЧКИ лучше лоста нет!!!опечален.больше лостовских сериалов люблю только книги желязны. возраст видимо. |
|
|
 |
rsv1970
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 15.304
0.4%
|
Fu11eren писал(а):  | rsv1970 писал(а):  | Вообще ситуация интересная получается. У Ростелекома в цифровом телевидении есть канал Фокс по которому показывают Игры Престолов, значит я оплатил возможность их смотреть и я легально это делаю. Но если я смотрю в переводе от Лоста то- пират? Какая разница как я их посмотрю? |
а чем же она интересная, как вы прикажете отделать Вас от тысячи тех, кто пользуется пиратским контетом никак не заплатив создателям сериала? (купив фокс или амедиа вы заплатили им, а они в свою очередь создателям, лост же не платит никому, только сами себя с рекламы все берут). К тому же купив подписку вы оплалити 1 разовый просмотр а не блюрей купили, купили возможность записать наверное с телевизора в том же качестве. Цена на сколько я знаю и от качества зависит. Но дело именно в том что они не будет разделять тех у кого есть подписка или и диск и им мол можно качать хоть с трекера, они в принципе должны закрывать эти распространнения, так как проверить кто ими пользуется возможности нет. |
Поэтому и получается что проще записать всех огульно в пираты. А оплатил я возможность круглосуточно смотреть ФОКС и АМЕДИА1, значит оплатил создателям сериала и не только этого (надеюсь создатели получили деньги от меня). А есть еще показ по РЕН-ТВ!(его я тоже оплачиваю) А от ЛОСТА перевод мне больше нравится - его и смотрю. Причем выходит он позже чем на ФОКСЕ и АМЕДИИ. |
|
|
 |
Fu11eren
100%
|
rsv1970 писал(а):  | Fu11eren писал(а):  | rsv1970 писал(а):  | Вообще ситуация интересная получается. У Ростелекома в цифровом телевидении есть канал Фокс по которому показывают Игры Престолов, значит я оплатил возможность их смотреть и я легально это делаю. Но если я смотрю в переводе от Лоста то- пират? Какая разница как я их посмотрю? |
а чем же она интересная, как вы прикажете отделать Вас от тысячи тех, кто пользуется пиратским контетом никак не заплатив создателям сериала? (купив фокс или амедиа вы заплатили им, а они в свою очередь создателям, лост же не платит никому, только сами себя с рекламы все берут). К тому же купив подписку вы оплалити 1 разовый просмотр а не блюрей купили, купили возможность записать наверное с телевизора в том же качестве. Цена на сколько я знаю и от качества зависит. Но дело именно в том что они не будет разделять тех у кого есть подписка или и диск и им мол можно качать хоть с трекера, они в принципе должны закрывать эти распространения, так как проверить кто ими пользуется возможности нет. |
Поэтому и получается что проще записать всех огульно в пираты. А оплатил я возможность круглосуточно смотреть ФОКС и АМЕДИА1, значит оплатил создателям сериала и не только этого (надеюсь создатели получили деньги от меня). А есть еще показ по РЕН-ТВ!(его я тоже оплачиваю) А от ЛОСТА перевод мне больше нравится - его и смотрю. Причем выходит он позже чем на ФОКСЕ и АМЕДИИ. |
Ну вы оплатили какие-то конкретные вещи, а не купили сериал в любой форме, почему вы так считаете непонятно. Вы платите именно амедиа или фоксу за их показы с их переводом. Если я купил абонемент в конкретный зал алекс фитнесс например, они к сожалению не дают возможность ходить в любой алекс фитнес, а только в том конкретный, хотя деньги я отдал тем же людям за одну и ту же услугу. Только не мы тут правила диктуем. Лост наносит ущерб создателям сериала (высчитать это практически невозможно, но понять что ущерб есть легко, ведь в ЛЮБОМ случае какой-то процент от тех кто пользовался нелегальной продукции в один момент не перестанут смотреть кино и сериалы, а начнут платить за лицензию, не все, может даже меньшинство, но HBO от этого все равно недополучает прибыль). Именно потому что лост просто взял чужую вещь, добавил свой перед и гребет бабки никак не отстегивает создателям и правообладателем, именно поэтому его хотят закрыть, это вполне себе законно, никакого терроризма тут нет. Повторюсь многие люди отлично бы поняли эту проблему если бы они сняли сами или написали кино, поучаствовали в этом, им бы было НАПЛЕВАТЬ насколько популярна раздача на халяву, их интересовала бы прибыль. С лоста же качают большинство, которое НИКАК вообще не заплатила денежку создателям, при этом не платит и сам лост, вычислять никого и не надо, у них незаконная деятельность. Вариант или дороговариватся с создателями и платить им часть денег. В играх бывают случаи когда разработчики вообще не против чтобы фанаты сделали перевод, тк он может быть прикручен к купленной к игре. Пусть и лост который всем так нравиться выкладывает только перевод без видео, а тот кто покупал лицензию уже посмотрит с любимым переводом. По поводу того, что хороший продукт всегда найдет покупателей верно на 100%, но это не значит что они выжмут максимум. Вот я уверен будь дьябла 3 без этой защиты и постоянного онлайна, ее купили бы меньше, конкретно я с 2 товарищами купили ее исключительно тк хотели ее, а халявы не было и таких много. Допустим ведьмак 3, говорят он будет без всяких там защит тк создатели верят что их купят (а точнее отдельно платить за защиту которую всеравно взламают они не хотят, а с посстоянным инетом будет целая беда), и они правы их купят, но вот только не все опять. Мне понравился первый ведьмак я его прошел с торрента и мне было наплевать заплатил я кому или нет, да я сам почти все качаю, разница в том что я не возбухаю если что либо запретить хотят и не называю это терроризмом, я это делаю это лишь пока так удобнее, дешевле и не опасно, все, никаких иллюзий что мне кто-то должен бесплатно кино показывать в блюрее. Смысл в том что ведьмака 2 мне захотелось и взял коллекционку, но а третьего я уверен КУЧА людей купит, КУЧА людей скачает на трекере проверить потянет железо да и вообще понравиться ли она ему и потом купит (уважить разработчиков как они думают и на новые проекты), а часть из них наверное купит на распродаже (это конечно чуть лучше чем скачать, но пройдя игру в релиз когда она стоила 1ка а через 2 года купить за 99р это слабая помощь). Но поверьте, поверьте, КУЧА такая же куча людей просто скачает ведьмака 3 поиграет и он у них и пойдет отлично, и им понравиться игра, но они ничего никому не заплатят, и вот именно из этих людей разрабы недополучат денег, не от каждого конечно, ведь при отсутсвии возможности часть людей не стала бы и покупать и пропустила бы игру, но часть из них обязательно бы купила игру. Кстати в ведьмаке 3 пошли путей пряника, они буду как-то поощарять владельцев лицензий, ну они молодцы, думаю у них процент купивших один из лучших. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: multinet365 писал(а):  | Наши власти так США не любят, что защищают американскую интеллектуальную собственность. |
Не только, они защищают наши компании переводчики. Наших издателей компьютерных игр. Да и наши фильмы новые которые только выходят в прокат, быстрее всего трутся везде где только можно. |
|
|
 |
Fu11eren
100%
|
multinet365 писал(а):  | multinet365 писал(а):  | Наши власти так США не любят, что защищают американскую интеллектуальную собственность. | | Цитата: | Не только, они защищают наши компании переводчики.
Наших издателей компьютерных игр. Да и наши фильмы новые которые только выходят в прокат, быстрее всего трутся везде где только можно. |
Наши фильмы ещё терпимо, но за то что игру престолов удаляют нужно по башке дать. Ведь даже режиссёр игры престолов признал пользу пиратства. Ещё не хватало за игры блокировать. Издатели эти всё равно американцам платят. Русская революция неизбежна. |
Ничего про революцию не слышал, а вот наши издателя 1с и новый диск и все все все, они же имеют у себя рабочие места для наших людей, не хочешь у них покупай в стиме или еще где, хочешь качай бессплатно что можно, но не надо закрытые воровских сайтов типо лоста называть терроризмом |
|
|
 |
Марианна2014
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.823
6.43%
|
Дайте, пожалуйста, ссылку на работающий Тор, потому что с позавчера он у меня перестал работать:( |
|
|
 |
|
|
|