Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 749

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Обсуждение Набора в модераторы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб
Автор Сообщение
maxim81x
Стаж: 16 лет
Ratio: 40.74
100%
russia.gif
Доброго времени суток уважаемая Администрация и члены Клуба. Хотелось бы стать его частью, и раз уж выпадает такая возможность, оставляю свою заявку. А именно быть в модераторском составе группы "Мультимедиа и Графика"

1. Отвечу на этот вопрос ниже.
2. да
3. Хорошие знания (или большое желание это узнать) принципов работы bittorrent сети. (Базовые знания присутствуют, но хотелось бы узнать и побольше)
4. Стаж пребывания на форуме не меньше 6-ти месяцев. (Гораздо больше)
5. Иметь ратио не меньше 1. (У меня побольше, я скорее пока сторонний наблюдатель и "верный сид")
6. да
7. Иметь не менее 100 полезных сообщений на форуме (Вот здесь пролетаю. У меня их всего 54, включая это)
8. да, отсутствуют
9. Стальные нервы, терпение, вежливость, умение работать в команде, корректность и дружелюбие. Приветствуется здоровое чувство юмора. (Все вышеперечисленное, даже с юмором пожалуй перебор)
10. Умение правильно письменно выражать свои мысли великим и могучим русским языком (а не падонковским сленгом). (Русский - 5)

Теперь поподробнее о первом вопросе. Хочу модерировать этот форум, потому что обладаю опытом (более 14 лет) в освоении и работе с программами мультимедиа. Видео, звук, фотоарты. Также хочу иметь возможность давать ценные советы по тем или иным программам, с которыми я работаю (а это больше 50) и соответственно поднимать свой уровень в изучении работ других. Зная полититки больших корпораций типа Adobe, могу посоветовать, то или иное лекарство для взлома, если выложенные торрент не лечится или просто глючит. Вот собственно и все.

Спасибо за внимание.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
 !  Примечание от Kalex:
Всем кандидатам - просьба заявки писать в топиках с набором, а не в обсуждении кандидатур.
Набор в Модераторы
maxim81x
Стаж: 16 лет
Ratio: 40.74
100%
russia.gif
Kalex

Я с удовольствием, только ссылка меня почему-то привела сюда

* все разобрался - моя вина, буду внимательнее.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
в обсуждении

На наш с Колькой вопрос, будет ответ ??? (или в этом топике админы высматривают только повод придраться и выдать печеньки ?)

Подробности тут:
https://ipv6.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=4315986#4315986

Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
или в этом топике админы высматривают только повод придраться и выдать печеньки ?
Админам с головой хватает других забот.
Лично я в этот топик не заглядываю, попался сегодня дважды на глаза в списке последних дискуссий - вот и зашел на огонёк по свободе из любопытства.

По поводу вопроса.
Из правил всегда могут быть исключения, в разумных пределах.
Если есть вакантные места, если модераторы сочтут возможным принять кого-то в свой коллектив, если куратор будет ходатайствовать о приеме кого-то, имевшего в прошлом не критические нарушения, то всё вполне может быть, принимали и с нарушениями, на моей памяти есть пара случаев, когда мы приняли бывших вроде бы неисправимых нарушителей правил и не пожалели потом, из них получились отличные порядочные и ответственные модераторы, многим до них расти и расти ещё.
Но есть и те, кто в своё время исчерпал и превысил кредит оказанного раньше доверия и нет никакого желания наступать ещё раз на старые грабли.

Зингельшухер писал(а): Перейти к сообщению
и вместо меня будут рассматривать людей которые могут на деле даже не знать правил
Поиск по нику Зингельшухер в форуме Набор в Модераторы не дал результатов. Если не считать единственное сообщение в архиве, за которое в 2009-м был пред, поскольку оно не было заявкой на прием в модераторы в топике набора.
Анекдот писал(а):
- Боже, я так беден, мне так трудно, а ты никогда ни разу ничем мне не помог, не помог в молодости сдать экзамены и получить образование, не помог потом удачно устроиться на престижную высокооплачиваемую работу, не подбросил мне на дорогу пачку денег, не дал даже возможности выиграть в лотерею!
- Хм, ну я как бы и не против помочь, но ты хоть один раз в жизни билет лотерейный купи.
Я достаточно толсто намекнул? :) Или нужно пальцем ткнуть и сказать прямо как следует поступить?
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
в списке последних дискуссий

Кстати офтоп, но в нём какой-то глюк, я захожу на https://ipv6 а список этот выкидывает меня на http://ipv6 что почему-то приводит к неоткрываню страницы (и такое не всегда, а как-то связано с сессией, то ли при открытии, то ли при продолжении, но не каждый раз)

по теме
в форуме Набор в Модераторы не дал результатов

Да я не подавал в конкретный топик заявки, и "жалоба" моя чисто гипотетическая, но это не отменяет того факта что в обсуждении набора ответа на неё ни я ни Николай так и не дождались (а может по той причине мы и не стали писать свои заявки, я по крайней мере, ибо думал что всё потеряно, правила есть правила, а тут вдруг оказывается вот оно как, "могут быть исключения получается", может стоит тогда как-то более внятно писать ? А то в тоипке русским по белому написано "у кого преды идут лесом" и ни про какие исключения речи нету...)

Вопрос был даже задан, специально в отдельном топике обсуждения (чтоб как я в 2009-м по незнанке не флудить в топике заявок)
Николай Анатольевич писал(а): Перейти к сообщению
вопрос - так ли на самом деле страшны мои грехи

Но ответ последовал спустя чуть ли ни год... (оказывается сюда заглядывают чисто случайно, из списка последних топиков, и то если только глаза намозолит)

Я достаточно толсто намекнул?

Мой алкоголизм в последнее время намекает мне что я не справлюсь, но вот должность наблюдателя за (не)логичностью тех или иных текстов на форуме не требует дополнительных прав, и я пожалуй останусь на ней :)

Ratio: 2.32
0.5%
ussr.gif
Допустим я хочу стать модератором и подхожу под Ваши требования...
А какой мне с этого навар ?
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1888.697
100%
Gavnostok писал(а):
А какой мне с этого навар ?

Никакого, кроме обязанностей.
Pashka1480
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.613
100%
russia.gif
Очень хотел бы стать Модером пожалуйста напишите :спит:
Dmitry_Holiness
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.734
100%
russia.gif
Написал заявочку,хотелось бы модерировать подфорум безопасность.Хотя и в релизах фильмов тоже есть опыт.Да и впринцепе люблю следить,чтоб всё было на своих местах и все вели себя корректно.
Alien-Eagle
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 79.723
89.13%
Dmitry_Holiness писал(а):
Да и впринцепе
Ты по правильности употребления нашего великого и могучего не пройдешь однозначно.

Заметил такую тенденцию на базаре, где набирают модераторов в раздел программ. Те, кто мог бы модерировать, если не весь раздел, то хотя бы какие-то подразделы, не горят особенным желанием подавать заявки и примерять на себя ярмо модератора. А в модераторы рвутся те, кто вообще никак себя не проявил, ни релизами, ни тех. поддержкой... Ничем.
Неужели люди, написавшие по 1-3 поста на трекере, один из которых является заявкой на модераторство, всерьез рассчитывают на сколь-нибудь положительное решение в отношении себя? Мне кажется, что со стороны таких соискателей это чистейшей воды клоунада и издевательство над куратором раздела и админами.
Dmitry_Holiness
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 14.734
100%
russia.gif
Alien-Eagle писал(а): Перейти к сообщению
Dmitry_Holiness писал(а):
Да и впринцепе
Ты по правильности употребления нашего великого и могучего не пройдешь однозначно.

Заметил такую тенденцию на базаре, где набирают модераторов в раздел программ. Те, кто мог бы модерировать, если не весь раздел, то хотя бы какие-то подразделы, не горят особенным желанием подавать заявки и примерять на себя ярмо модератора. А в модераторы рвутся те, кто вообще никак себя не проявил, ни релизами, ни тех. поддержкой... Ничем.
Неужели люди, написавшие по 1-3 поста на трекере, один из которых является заявкой на модераторство, всерьез рассчитывают на сколь-нибудь положительное решение в отношении себя? Мне кажется, что со стороны таких соискателей это чистейшей воды клоунада и издевательство над куратором раздела и админами.

Скока себя помню,всегда путал правописание впринцепе,впринцепи,и так же их раздельно.Соглашусь,что да в этих словах проблема есть.
fisher3
Ratio: 4.466
100%
russia.gif
Dmitry_Holiness
Дело не ограничивается только русским языком. Нужно время и знания, нужно терпение и стрессоустойчивость. Поверьте, на посту модератора, посылать вас будут чаще, а спасибо говорить меньше, чем в реальной жизни. Зачастую вам придется самому исправлять релизы новичков (а вы сами-то хоть один сделали? Сможете?) и на этом обязанности модератора не заканчиваются. Это только начало. Я - бывший модератор книжного форума клуба (3-х подфорумов). Поверьте, я знаю, о чем говорю.
tajuero
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 13.231
30.77%
russia.gif
Оставил заявку на должность модератора.
Прошу Вас ее рассмотреть.
Ожидаю результат (отрицательный ответ это ведь тоже результат :))

p/s Удручающее количество сообщений на форуме, не правда ли?
fisher3
Ratio: 4.466
100%
russia.gif
tajuero
Не пробовали читать требования и мой пост выше вашего? Написано специально для кандидатов, не отягощенных релизами.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Дискуссионный клуб Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Страница 13 из 20