Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 993

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Snappy Driver Installer R193 [Multi/Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 76, 77, 78  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
BadPointer ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2176.863
Раздал: 5.213 TB
25%
germany.gif
Snappy Driver Installer R193
Версия программы: R193 от 25.03.2015
Официальный сайт: snappy-driver-installer.sourceforge.net
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие.

Лечение: не требуется

Системные требования:
    Любые версии Windows от Windows 2000 до 10 (32bit-64bit)

Описание:
Snappy Driver Installer - портативная программа по установке и обновления драйверов, не требующая подключения к интернету. Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам(невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер.
  • Язык программирования: C/C++.
  • Наиболее совершенный алгоритм подбора драйверов среди аналогов.
  • Программа весит менее мегабайта и не требует никаких сторонних программ.
  • Высокое быстродействие при индексации, поиске драйвера, установке.
  • Поддержка работы с распакованными драйверами.
  • Создание снимков системы, позволяющими эмулировать чужую систему на другом ПК.
  • Предупреждения о возможных попытках вирусов заразить флешку с программой.
  • Возможность обновить программу и драйверпаки через интернет(технология торрентов).
Эта раздача сделана на основе SamDrivers со следующими особенностями:

• Удален весь сторонний софт(папка soft).
  • Удалены альтернативные программы для установки драйверов.
  • Раздача выполнена в виде папки, а не ISO, что позволяет выбирать драйверпаки для загрузки.
Об отличиях этих программ можно почитать по следующей ссылке:
http://snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/comparison.php
Список форумов, социальных сетей и багтрекеров можно посмотреть по следующей ссылке:
http://snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/support.php
Для записи сборки на DVD совсем не обязательно создавать ISO образ(хотя можно и сделать его), так как программы прожигатели и штатное средство Windows для записи дисков умеют записывать прямо из папки.

1. Запусти программу и выстави желаемые настройки.
  2. Удали папку logs.
  3. Если запись производится на однослойный DVD диск, то следует удалить из папки drivers:
    DP_Biometric_#####.7z
    DP_Printer_#####.7z
    DP_Telephone_#####.7z
    DP_Touchpad_Alps_#####.7z
    DP_Touchpad_Cypress_#####.7z
    DP_Touchpad_Elan_#####.7z
    DP_Touchpad_Others_#####.7z
    DP_Touchpad_Synaptics_#####.7z
    DP_TV_Others_#####.7z
    DP_Video_Others_#####.7z
    DP_Video_Server_#####.7z
  4. Затем нужно определится какие драйверпаки меньше нужны и удалить их чтобы оставшийся влезло на диск.
    DP_Video_Intel-NT_#####.7z (Windows Vista и выше)
    DP_Video_nVIDIA-NT_#####.7z (Windows Vista и выше)
    ИЛИ
    DP_Video_Intel-XP_#####.7z (Windows XP)
    DP_Video_nVIDIA-XP_#####.7z (Windows XP)
  5. Перенеси файлы на диск DVD и выбери команду "Записать файлы на компакт диск".
Полный список ключей можно посмотреть по следующей ссылке:
snappy-driver-installer.sourceforge.net/ru/usage.php
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_SDI_Update.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.61 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 2261)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Мар 2015 19:32:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
BadPointer ®
25%
germany.gif
Skinny21
Можно попробовать установить другой драйвер из списка совместимых драйверов, который появляется при щелчке на иконке "стрелка вниз".
Также советую передать мне логи(режим эксперта -> открыть логи).
Wellings
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.123
9.7%
belarus.gif
Ребят не устанавливайте драйвера на этом проге, я скачал хотел различия посмотреть, мне он сказал обновить 3 драйвера (Для звуковой карты, и ещё там 2 для процессора Intel) я всё обновил, потом у меня начал лагать комп когда идёт звуки, да да именно когда идёт звук, просто трындец!
 !  Примечание от odessky:
Я не считаю подобный комментарий аргументированным. Получите и распишитесь!
п.5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза;
Wellings
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.123
9.7%
belarus.gif
Я аргументировал

я скачал хотел различия посмотреть, мне он сказал обновить 3 драйвера (Для звуковой карты, и ещё там 2 для процессора Intel) я всё обновил, потом у меня начал лагать комп когда идёт звуки, да да именно когда идёт звук
BadPointer ®
25%
germany.gif
Wellings
Это нехарактерная проблема о которой еще мне еще не сообщали. Чтобы разбираться в ней советую выслать мне логи программы. Также можно поставить в режиме эксперта галку "Актуальные" и у драйвера звука кликнуть на иконку со стрелкой вниз чтобы раскрыть список доступных драйверов. Попробуй подобрать драйвер, который работает нормально.

Моя программа не нуждаться в защите от отрицательных отзывов. Это может привести к тому что у пользователей отпадет желание сообщать о возникших проблемах, что негативно скажется на развитии программы.
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
BadPointer писал(а): Перейти к сообщению
Моя программа не нуждаться в защите от отрицательных отзывов.

Это не защита программы а соблюдение Правил Клуба.
BadPointer писал(а): Перейти к сообщению
Это может привести к тому что у пользователей отпадет желание сообщать о возникших проблемах

Багрепорт должен содержать подробную информацию об ошибке, конфигурации железа и установленной ОС, информацию про последовательность действий при попытке самостоятельно решить проблему.
Это как минимум.

Выше в комментарии Вы что-то подобное видите?

Ratio: 7.133
0.93%
BadPointer
Когда экран перепрыгивает вверх?
Когда я устанавливаю драйвера с помощью SDI, у меня открыт диспетчер устройств, и в процессе выделения нужных драйверов и переключаюсь на него иногда. Так вот в момент когда я переключаюсь с окна Диспетчера устройств на окно SDI и ставлю галочку - вот тогда экран и перепрыгивает. И скорее всего при этом окно SDI должно быть развернуто.
$DR@GON$
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.46
100%
russia.gif
Ogrikov
Снимите видео и загрузите на файлообменик, а ссылку сюда. А то ничего не ясно...
dasadad
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.206
17.4%
ukraine.gif
Моему восхищению нет придела !!!
В работе куча ПК, систему на которых перебивать критично, а драйвера ставить нужно. DPS работала через раз и частенько меня подводила.

Сталкивался с такими трудностями в Driver Pack Solution:
- кривые драйвера на тачпад, звук, видео;
- постоянные ошибки сценария;
- ошибки в консоли;
- ручная установка не работает;
- навязчивый, ненужный софт;
- больше весила - дольше загружалась, на слабых машинах это фатально;
- если происходил сбой, выбранная пачка драйверов, начинала распаковку без установки, что очень нагружало комп и выбивало по 10-20 окон командной строки с архивами

Конечно, можно разобраться почему появляются ошибки, и что нужно для корректной работы программы, какие-то тонкие настройки или манипуляции с бубном, но зачем ?

Раньше я любил эту программу и каждый раз надеялся, что в этот раз ошибки не появятся, и драйвера все же установятся скопом, но удача порой была не на моей стороне))) Программа работала и несколько лет служила верой и правдой, но видимо настали другие времена)
Теперь все иначе)

Подводя итог, хочу поблагодарить разработчиков. Это грандиозный проект, надеюсь что его развитие не угаснет в будущем! Минимум эффектов и максимум производительности - то, что нужно!
media3
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.372
2.18%
armenia.gif
После установки данного пакета драйверов возникла проблема с сетевой картой, с трудом удалось решить благодаря знакомому системному администратору, описываю здесь чтобы учли создатели пакета и пользователи могли воспользоваться советом если возникнет необходимость, и так на борту имеем материнку Asus P7P55D , сетевую карту Realtek rtl8168D\8111D.
Во время работы данного пакета драйверов сеть отключилась, были долгие танцы с бубнами включая откат на старые драйвера, установку родных реалтековских дров разных версий, ничего не помогло, поставил новую систему, все равно сетевуха лежала и не собиралась подавать признаки жизни, решение нашли чисто случайно, обнаружили что если комп подключить в к другому устройству то сетевуха начинает радостно мигать, оказалось новые дрова внесли в настройки адаптера свои изменения и маршрутизатор оптики отказывался его пускать в интернет.
В итоге для нормальной работы нужно внести следующие изменения в настройки сетевой карты, в свойствах сетевой, вкладка дополнительно есть пункт скорость и дуплекс в нем стоит автосогласование, необходимо поменять на 100 mb c дуплексом, только тогда все заработало
tovami
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 214.188
100%
belarus.gif
media3 писал(а): Перейти к сообщению
установку родных реалтековских дров разных версий

Непонятно почему установка родных драйверов не решила проблему, скорее всего она (эта проблема) ещё проявится. В таких случаях, как у Вас, автор просит высылать ему логи.
media3
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.372
2.18%
armenia.gif
tovami
как говорят "поезд ушел" система уже стоит новая, в следующий раз конечно учту все нюансы
BadPointer ®
25%
germany.gif
Торрент перезалит.

Тем, кто уже скачал прошлую раздачу, следует обновиться следуя инструкции "Как правильно встать на обновленную раздачу?" в шапке раздачи.

Обновлены 20 драйверпаков.
Dimas_ik
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 54.415
100%
nnm-club.gif
BadPointer
А сама программа потерпела какие либо изменения от предыдущей раздачи (кроме обновленных драйверпаков)?
BadPointer ®
25%
germany.gif
Dimas_ik
https://code.google.com/p/snappy-driver-installer/source/detail?r=138
volodya61
Только чтение
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 112.278
Раздал: 11.14 TB
100%
russia.gif
BadPointer
что-то в этот раз у SamLab драйверпак nVidia раздут.. на 8 GB флешку весь пакет не влезет уже..

Wolves are weaker than lions and tigers certainly, but they don't act in a circus..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 76, 77, 78  След.
Страница 13 из 78