Автор |
Сообщение |
Гость ®
|
Не могу войти по старому аккаунту
eidoss Ребзя!!!!! Что за фигня???? Я два месяца провалялся в больничке и, есссно, не мог "активно пользовать". Извяните, поломался. И щас напичкан жалезом. Аднака!!!! До того у меня было неплохое ратио, я активно работал в форуме - и раздавал, и скачивал. Вдруг, выйдя с больнички, обнаруживаю, что меня попросту кидает ваша база - мол тебя здесь нема с таким именем и паролем - alexyar2006 (alexyar2006@yandex.ru) ******. Ребзя, негоже издеваться над ранеными и инвалидами (шучу). Но "абыдна до глубина душа", когда тебя вычеркивают из списков живых, не спрашивая - жив ты или нет. |
|
|
|
An0nym
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.449
100%
|
насколько я вижу, пользователь был снова активирован Добавлено спустя 39 секунд: .Hack писал(а): | Ну хоть отпишите что-нибудь =( а то получилась чисто глупость |
как будто ты сам не знаешь, читерил или нет? Добавлено спустя 59 секунд: .Hack писал(а): | у меня стоит программа от утери трафика, которая копит недошедные пакеты, когда трекер недоступен или связь плохая, а потом при налаженной связи их отправлет (до конца принцип ее работы я не разбирал, так что всех тонкостей не знаю) |
подробности этой программы плз мне в личку. со ссылкой откуда её можно скачать |
_________________ Сайонара
|
|
|
.Hack ®
Гость
|
Цитата: | как будто ты сам не знаешь, читерил или нет? |
Я имел ввиду, что накрутка произошла или глюк какой. Потому что я сутки не мог пробиться на трекер, да и клиент данные не мог отправить. |
|
|
|
Гость ®
|
Не могу зайти на свой акк - Tosko |
|
|
|
aik2560
Стаж: 15 лет 7 мес.
|
Доброе время суток. Не могу зайти по ником aik25. При попытке запроса на восстановление пароля пишет: " Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией." - почему не активна? не понятно, есть и собстевенная раздача, и сидировал (практически круглосуточно) то что скачал. Помогите, пожалуйста С уважением aik25.
PS: не зал как написать сообщение Вам, пришлось зарегистрироваться под другим ником. |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
aik2560 писал(а): | как написать сообщение Вам, пришлось зарегистрироваться под другим ником. |
Здесь могут писать и гости. Акк активен, попробуй еще раз. TonstvТо же самое. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
aik2560
|
NorthOn писал(а): | aik2560 писал(а): | как написать сообщение Вам, пришлось зарегистрироваться под другим ником. |
Здесь могут писать и гости. Акк активен, попробуй еще раз. TonstvТо же самое. |
ничего не получается все так же |
|
|
|
viak0m
0%
|
Знакомый говорит, что ещё первого мая (сего года) подключался к форуму по нику type, а второго ему выдают, что аккаунт отключён, спрашивает что он сделал, за что его выкинули? Ему как-то с вами связаться напрямую можно, по аське или почте, а то я нигде не нашел адресов? |
|
|
|
DarkPrinceRGS
Ratio: 5.58
100%
|
Мой вопрос так и оставят без ответа? Добавлено спустя 1 час 24 минуты 29 секунд:Я наверно не правильно вопросы задаю. Попробуем так. 1. Есть ли возможность вернуть мне имя DarkPrince? Номер моего ICQ есть в раздачах уже принадлежащих гостю, но будучи созданных мной. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=34269http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=337482. Есть ли возможность вернуть хотя бы часть ратио? (Ведь хотя бы раз раздачи выше я раздал) 3. Раздачи выше я бы хотел обновить, ввиду того, что они устарели. Как это сделать? |
|
|
|
lolik ®
Гость
|
не могу войти под логином ezik_in_da_club месяц сидел брат с моего аккаунта.вернулся домой и не могу зайти под своим ником.объясните?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
пароль восстановить не могу.пишет не активен аккаунт. |
|
|
|
viak0m
0%
|
NorthOn писал(а): | ... Здесь могут писать и гости. ...
|
Гости говорят, что писать не получается, требует регистрацию. |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Tonstv Акк активен, восстанавливайте пароль, чистите куки... ezik_in_da_club - за читерство. DarkPrince активен. type активировал. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
type
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.51
100%
|
NorthOn писал(а): | type активировал. |
Спасибо. |
|
|
|
DarkPrinceRGS
Ratio: 5.58
100%
|
NorthOn писал(а): | DarkPrince активен.
|
Он активен, но у меня нет почтового ящика для восстановления пароля. Можно ли прислать новый пароль на номер ICQ указанный в раздаче http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=34269 ? А так же пожалуйста ответьте на 2 оставшихся вопроса. |
|
|
|
lolik ®
Гость
|
какое нафиг читерство?? обоснуйте. доказателства в студию
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
хорошо, пусть будет читерство, но я полтора года сидел на этом трекере, следил за всеми новостями, поддерживал и болел за этот сайт, а тут мой младший брат устроил читерство и теперь мне нельзя им пользоваться?? вы можете хоть оставить мне аккаунт, обнулите ратио или оставьте какое было месяц назад, пожалуйста, очень вас прошу!! |
|
|
|
Розарио Агро
Негоциант
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 153.814
100%
|
lolik писал(а): | какое нафиг читерство?? |
Цитата: | О пользователе ezik_in_da_club Макс. скорость: 15,9 MB/s, 1,42 MB/s |
завидую Вашей скорости отдачи |