Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 628

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 10 (архив 1)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
antiron ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 9.529
79.63%
pirates.png
А где найти старую тему для Windows 10?
Была инструкция как сделать, чтоб обновления искались, но не устанавливались (
smit2036
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.388
9.48%
Десятка это еще хуже восьмерки - база осталась от весьмерки и только добавили меню пуск, при этом майки через эту десятку спокойно могут собирать данные о пользователях (я не параноик но это не приятно) и использовать инфу в своих целях; а еще эта функция принудительного обновления системы - т.е. майки могут внести любые изменения в системе что спокойно могут заблокировать некоторые программы и вносить вообще любые изменения в систему - т.е. пользователь системы является отныне лишь арендатором системы.
Так что десятка это туфта - но да, школьники рады ибо чтобы освоить Линукс это же надо иметь извилины в голове и нет батлы и калл оф дьюти.
Вообще щас майки раз за разом делают какую то чепуху, в то время как Линукс постепенно движется в нужном русле - щас установить Линукс может абсолютно любой и минус лишь в том что на Линуксе нет игр и его немного нужно осваивать
darkexarkun
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.512
0.7%
Первый блин комом(
Пытался обновить win7 x64 ultimate до вин 10, почти в конце установки словил ошибку "0xC1900101 - 0x40017 Ошибка на этапе установки SECOND_BOOT во время операции BOOT". Система откатилась обратно на семёрку, а я не знаю что делать((

таже Цензура
мож тоже ломаную поставить???

!  Примечание от severfor:
п.п.2.2 Использование нецензурной брани или эвфемизмов
yoursmile
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 72.777
100%
russia.gif
darkexarkun писал(а): Перейти к сообщению
Первый блин комом(
Пытался обновить win7 x64 ultimate до вин 10, почти в конце установки словил ошибку "0xC1900101 - 0x40017 Ошибка на этапе установки SECOND_BOOT во время операции BOOT". Система откатилась обратно на семёрку, а я не знаю что делать((

таже [чепуха]
мож тоже ломаную поставить???

Сейчас буду думать, проблема не единичная, скрин с забугорного форума
https://www.technopat.net/sosyal/eklenti/ng7wga-png.92152/
darkexarkun
0.7%
не скачалась обновы там перезагрузка и на те перезагрузка и виндовс 7 опять и опишет обновлене не удалось блин у меня лицензи 7 что за заговор пиратки обновляются а у некоторых нет
Starper1952
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.181
10%
russia.gif
Догадайтесь с трех раз, сколько мне лет? С Десяткой у меня никаких проблем не возникло. Ставил начисто инсайдерский, 10130, образ. Несколько обновлений, немного вопросов, отвечал, не особо разбираясь, потому что английский не совсем мне родной язык. Учётка майкрософт у меня была давно, заводил незнамо для чего, но вот пригодилась. Вчера возникла задержка с активацией, но по совету молодых людей с форума нажимать кнопку активации до посинения, понажимал, и даже синеть не пришлось, после третьго тыка активировалось. Сегодня утром ещё булькнуло сообщение, что Windows 10 доставлена. Что это значит, заморачиваться не стал. Я предпочитаю Линукс, но Венда давно уже прекрасный продукт, и Десятка самый достойный из них. Неприятности с любой ОС бывают только от большого ума, когда всё не так, как кое кому хочется. Примите ОС, какая она есть, попробуйте её понять, а не прикручивать к ней сходу свои свистоперделки, и всё будет ОК
darkexarkun
0.7%
ставьте пиратку обновляйте на 10ку а с лецензией не прокатит через год обратно если не исправят или новую не придумают
RUSISH
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 12.358
11.54%
Как по мне как была винда плиточным гамном так и осталась, пуск только вернули и три кнопки закрыть свернуть развернуть, больше [ничего] интересного, ну и нафиг мне эти триста штук рабочих столов, в магазине игруху не закачать, подозреваю что это из-за активации KMSAuto, типа лицуху подавай им, чтоб включить инет через vpn-подключение надо 100500 раз тыкнуть, даже с ярлыка на раб столе окно это грёбаное вылезает плиточное с кнопкой подключить, тупо... в 7ке вообще все окна можно убрать, возможность изменить фон в проводнике с белизны на любой другой цвет как в XP так и не сделали, хотя я пописывал им везде и отзывы отправлял в техникал превью ещё, чтоб вернули, но видимо эт надо чтобы им миллион человек написало.. мда... и только с программулиной Start10 пуск совсем очеловечивается, но мне эта байда вся не нужна, посмотрел и ща удалю её к чертям, это дешёвое плиточное оформление мне до сих пор не нравится, я в фотошопе кнопки для винды наверн лучше нарисую, чем они со своим минимализмом унылым во внешнем виде, в 98 винде и то красивее было =)
ShorKann
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 26.343
100%
russia.gif
Starper1952 писал(а): Перейти к сообщению
Догадайтесь с трех раз, сколько мне лет? С Десяткой у меня никаких проблем не возникло. Ставил начисто инсайдерский, 10130, образ. Несколько обновлений, немного вопросов, отвечал, не особо разбираясь, потому что английский не совсем мне родной язык. Учётка майкрософт у меня была давно, заводил незнамо для чего, но вот пригодилась. Вчера возникла задержка с активацией, но по совету молодых людей с форума нажимать кнопку активации до посинения, понажимал, и даже синеть не пришлось, после третьго тыка активировалось. Сегодня утром ещё булькнуло сообщение, что Windows 10 доставлена. Что это значит, заморачиваться не стал. Я предпочитаю Линукс, но Венда давно уже прекрасный продукт, и Десятка самый достойный из них. Неприятности с любой ОС бывают только от большого ума, когда всё не так, как кое кому хочется. Примите ОС, какая она есть, попробуйте её понять, а не прикручивать к ней сходу свои свистоперделки, и всё будет ОК

Может подскажешь как быть с обновлениями системы.В ранних версиях все это дело я отключал,сам решал когда обновлять.А тут нет.Обновляй и все.Как быть?Включил комп.,пошли загружаться обновления.

Ratio: 4.056
100%
russia.gif
Никто не в курсе как Intel RST поставить? Новая версия пишет не поддерживается а старая ругается что нету Net Framework 4.5.

Ratio: 6.111
100%
australia.gif
обновил через скачанный образ...
после установки на рабочем столе "Критическая ошибка" небольшое окно, без содержимого. вспомнил вин ХП, когда был каскад из окошек - подвигаешь тоже самое.

разрешение маленькое, ничего не запускается - для cmd, taskmng и всего другого писало либо ошибку, либо ошибку совместимости. меню пуск нет.

слава богу откатилось назад быстро и без проблем.

Ratio: 5.023
Раздал: 2.377 TB
75.68%
russia.gif
Как убрать плитки из меню "пуск"? Нажимаю "открепить от начального экрана", а они остаются на месте. Потанцевал с бубном, плитки убрались, но теперь много пустого места в пуске. Как убрать это пустое место? Обновлялся с 8.1 Pro до 10 через Windows Update.
lastborn56
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.056
100%
russia.gif
В конце на угол наведи там можно уменьшить как окна.

Ratio: 12.106
100%
russia.gif
Спасибо за полезную тему.
Caustique
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 20.064
Раздал: 56.81 TB
100%
albania.gif
А у меня на лицензии до сих пор не прилетело 10-ки. Что-то я опечален этим фактом. Уже 30ое, скоро уезжать, а свой ключик я так и не получил.

Ratio: 30.289
Раздал: 1.539 TB
100%
ussr.gif
ShorKann писал(а): Перейти к сообщению
Starper1952 писал(а): Перейти к сообщению
Догадайтесь с трех раз..

Может подскажешь как быть с обновлениями системы.В ранних версиях все это дело я отключал,сам решал когда обновлять.А тут нет.Обновляй и все.Как быть?Включил комп.,пошли загружаться обновления.
Пуск-Параметры-Обновления и безопасность-Центр обновления Виндовс-Дополнительные параметры..
:)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.
Страница 13 из 100