Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 212

Обсуждение Windows 10 (архив 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.465
100%
russia.gif
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы.
Cristiano
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1.221
75%
russia.gif
Писали, что в 10 появятся эмодзи со средним пальцем, где в этом можно убедиться? :D
пастор Шлаг
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 338.948
Раздал: 18.53 TB
100%
nnm-club.gif
Это наверно обсуждалось, при чистой установке сразу укал учётку Майкрософт ну и пин соответственно, теперь если отключаю требовать ввод пароля control userpasswords2 при перезагрузке выплывает две учётки и надо выбирать учётку Майкрософт вводить пароль и только так можно зайти в систему, как это можно побороть без переустановки системы, нет это у меня не вызывает какого то дискомфорта, просто подумал если ночью (или когда дома меня нет) после установки обнов перезагрузится или какая друга причина вызовет перезагрузку.... скажем свет отключат, так у меня в биос выставлено возврат пк к исходному состоянию (включено) после возврата электропитания ну так а толку с этого, получается раздачи поддерживать не смогу.
valeit98
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.515
Раздал: 401 GB
0.15%
russia.gif
Можно ли как-то установить драйвер для принтера Canon MF 3110?
валдис
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 562.564
6.22%
nnm-club.gif
пастор Шлаг, попробуй в control userpasswords2 прописать логин и пароль от учетки Майков, у меня было как у тебя, после прописывания - все ок.

Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2122.947
100%
ussr.gif
valeit98 писал(а): Перейти к сообщению
Можно ли как-то установить драйвер для принтера Canon MF 3110?

А в чем проблема? У меня старый МФУ Canon Pixma MP 230 отлично ставит дрова.
пастор Шлаг
100%
nnm-club.gif
валдис писал(а): Перейти к сообщению
попробуй

Спасибо, сделал но пока не проверил.... завтра перезагружусь специально.
iDekabrist
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 3.756
100%
ukraine.gif
Other s писал(а): Перейти к сообщению
А в чем проблема? У меня старый МФУ Canon Pixma MP 230 отлично ставит дрова.

У меня такой же, замечательная вещь :) . Причем в 10ке также удобно им пользоваться в локалке. Принтер подключен к компу и со всех ноутбуков в этой сети прекрасно печатается всё. Сделать бы ещё что-то такое, чтобы можно было печатать даже когда стационарник находится в режиме сна S1/S3. Было бы вообще замечательно.

 iPhone SE 32gb Space Gray iOS 12 DB 1
пастор Шлаг
100%
nnm-club.gif
Other s писал(а): Перейти к сообщению
valeit98 писал(а): Можно ли как-то установить драйвер для принтера Canon MF 3110? А в чем проблема? У меня старый МФУ Canon Pixma MP 230 отлично ставит дрова.

Добавлю, если не подписан драйвер или что то в этом роде, в ком строке от админа выполните bcdedit /deletevalue {current} bootmenupolicy и по F8 как в старые добрые времена, там всё и безопасный режим и вход без проверки подписи... ну и т.д.
Yesile
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.574
10.69%
Maybach62
Юзаю SVP 3.1.7 без проблем :) win 10 Enterprise LTBS. Вообще не одного бага не было пока :) всё круто =) Я уже по максимум всё ставил из программ и игр, пока всё работает ) только dpc latency не запускается =)
ikusha
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 54.815
80%
georgia.gif
пастор Шлаг писал(а): Перейти к сообщению
при перезагрузке выплывает две учётки и надо выбирать учётку Майкрософт вводить пароль и только так можно зайти в систему, как это можно побороть без переустановки системы,

зайди в учетную запись майкрософт и удали устройства которые не работают в данный момент
radiooper
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 190.816
100%
turkmenistan.gif
amigo-s писал(а): Перейти к сообщению
radiooper писал(а): Перейти к сообщению
народ, как-нибудь встроенный хлам можно удалить?
типа, Карты, Хбокс, Муви и ТВ и т.д.?

что-то Анисталл Тул ничего этого не видит, а показывает только установленные мной приложения.
Windows App Boss помогает, только повнимательнее, а то можно лишнего наудалять)))

спасибо большое, буду аккуратен

ffruit13 писал(а): Перейти к сообщению
Сейчас стоит Windows 7 Ultimate x64, хочу «начистую» поставить 10 Pro, но с одним нюансом. Скажите, останутся ли ВСЕ файлы на диске D, если при установке новой оси я форматну только системный раздел? Не решит ли установщик сам что-то с отдельного раздела удалить? А то лень бэкапы делать, информации много, всё будет очень уж долго туда-сюда копироваться.

не решит. главное, не удалить не тот раздел
я так и сделал:
удаление раздела С
формат С
создание раздела С
при этом, D остался в целости и сохранности
Скальпель1
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.138
21.88%
witch.png
Сейчас стоит Windows 7 Ultimate x64, хочу «начистую» поставить 10 Pro, но с одним нюансом. Скажите, останутся ли ВСЕ файлы на диске D, если при установке новой оси я форматну только системный раздел? Не решит ли установщик сам что-то с отдельного раздела удалить? А то лень бэкапы делать, информации много, всё будет очень уж долго туда-сюда копироваться.
Если у вас не лицензионая Windows 7 и вы хотите установить Windows 10 то устанавливайте с форматированием раздела С,раздел D это не затронет.Если Windows 7 лицензионая то лучше обновитесь до 10 версии сперва что бы привязать к железу новый ключ а потом начисто ставьте 10 на диск С,раздел D останется целым.
NeoGuyver99

Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 8.955
79.87%
japan.gif
Скальпель1 писал(а): Перейти к сообщению
Если у вас не лицензионая Windows 7 и вы хотите установить Windows 10 то устанавливайте с форматированием раздела С,раздел D это не затронет.Если Windows 7 лицензионая то лучше обновитесь до 10 версии сперва что бы привязать к железу новый ключ а потом начисто ставьте 10 на диск С,раздел D останется целым.

У меня вин8.1, если чистую винду поставить, лицензионный ключ с моего ноута 10 не подхватит?

Да и вообще стоит на неё переходить? Очень много негативных отзывов....
Pania
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.899
83.74%
ussr.gif
Ув. Люди ,Скажите поставил 10-ку с образа ,драва стали, но стало бить ошибку explorer.exe не верный путь , что бы я не запустил!в меню пуск клацаю "параметры" ничего не происходит вообще!Половина пуска не работает , и стандартный браузер не запускается неверный путь explorer.exe хоть ты тресни!Как решить проблему ?

0%
Версия enterprise не полностью переведена на русский язык, в отличие от professional. Учтите.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.
Страница 13 из 100