| Автор |
Сообщение |
Сан-Саныч ®
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 53.167
100%
|
|
 |
ShadowDim
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.381
100%
|
Где-то с третьего октября все закачанные файлы перешли в "красное" состояние..
с чем это связано? |
|
|
 |
itera
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.081
0%
|
Valvo писал(а):  | Обнулил свои данные по ратио, а закачки все нет... Что за дела...? Поясните, плиз...! |
тоже самое не могу ничего раздать все красное что делать |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
itera ShadowDim Baggein http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=242198это раз НОВОСТЬ дальше.. исходя из печального опыта других индивидуумов http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=242197 БАГИ СЮДА |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Affekt.spb
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 17.906
Раздал: 78.5 TB
26.59%
|
есть смысл поменять passkey? |
|
|
 |
SonnyTruelove
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.526
Раздал: 1.319 TB
100%
|
печально что народ совсем думать не хочет и не видит видимого техподдержке крепких нервов а трекеру процветания лично мне у вас нра |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
Affekt.spb за чем? объ яс ни мне? сказано же просто переезд... и просто ПОТЕРПИТЕ всё наладят рано или поздно |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
xy_z
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.446
100%
|
Постоянно треккер в оффлайне. Сидирую ВСЕ скаченное уже много месяцев и не могу "вернуть краденное".  В списке треккера сидирую только 2 файла, а у меня их ... несколько больше. Самое противное, что иногда один-два файла говорят, что с треккером все ОК, остальные красные от стыда за него. Пользуюсь этим треккером весьма редко, т.к. забрав сразу пару файлов не могу их раздать до приемливого рейтинга ужу кучу времени. На других треккерах мой рейтинг зачастую заметно выше единицы. Да и клайент показывает только по двум файлам отдачу в 3.75 Гб. И что же делать честному вору?  | ! | Примечание от Cama: | | Используйте спойлер для подобных публикаций скриншотов. | |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.466
100%
|
|
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
xy_z
100%
|
Alx, я дико извиняюсь, но совет не в дугу. При попытке превышения количества полуоткрытых соединений получим эвент в системном журнале. У меня таких нет. Я не жалуюсь на скорость, свой максимум интернетного пакета я выбираю. И качаю на разных треккерах без глюков. Но ЭТОТ треккер глючит, что я и показал на картинках. Я не понимаю почему два торрента с этого треккера показывают разные состояния треккера (как правило оффлайн) ОДНОВРЕМЕННО? Куда уходят мои аплоады, особенно когда треккер в оффлайне? Если бы глюки были на моей системе, я бы получал подобную картину на всех треккерах. Так? Но я это получаю ТОЛЬКО здесь, хотя пользуюсь ЕЩЕ минимум 4-мя треккерами с регистрацией и множеством открытых. Я пытаюсь честно поднять рейтинг с АВГУСТА, когда скачал пару файлов. С тех пор ничего особо серьезного и уникального не качал, только сидирую. Если "не в коня корм", так проще скачать и перерегистрироваться под другим ником, чем отдавать эти файлы более 14 месяцев (при сегоднешнем темпе и подсчитанном треккером рейтинге). Но за ответ все равно спасибо.  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Ratio: 28.466
100%
|
xy_zтак выложите пинги, трассировку до трекера.... Почему у меня трекер не оффлайн, а у кого-то оффлайн частично? Мы на разных трекерах может? | xy_z писал(а): | Я не понимаю почему два торрента с этого треккера показывают разные состояния треккера (как правило оффлайн) ОДНОВРЕМЕННО? |
могу предложить остановить все закачки/раздачи, и после перезагрузки запустить только эти два ну и ретрекеров вроде нет... |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
xy_z
100%
|
Покопался с пингами и трэйсами. Связь с вами дерьмовая, мягко говоря. А это не ваша вина, и не моя. Пинги и точки на трэйсе пропадают. Если обновление треккера попадает в нужный момент, торрент выглядит нормально до нового обновления, а далее как НЕ повезет. Чаще не везет. Проверил трэйсы к вам из третьего места, все выглядит отлично. Один совет, если можно: закройте у себя пинги и трэйсы, чтобы не подвесили за ..., за одно место. Оно вам надо? Вопрос снимается. Дело в качестве связи с Украиной. Спасибо за помощь! |
|
|
 |
Тимурчикк
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.299
Раздал: 5.519 TB
100%
|
раздачи периодически становятся красными, в профиле половина раздач не видна:(( |
|
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 7073.024
100%
|
Обновляли трекер. Через час должно всё рассосаться. |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
wgern
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 13.251
100%
|
Уже 4 дня происходит одно и тоже-днём трекер нормально работает(все раздачи раздаются),вечером сайт еле открывается,в uTorrent-"соединение закрыто пиром".В итоге раздача падает с 400-500Кбт до100.У всех такое или только мне везёт?С горя хотел ЧаВо прочитать-выкидывает 404 ошибку на синем фоне(нет такой страницы). |
|
|
 |
GunMakaz
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 26.09
100%
|
wgern Ты не один... Испытываю те же самые трудности, тоже примерно дня 4 подряд. |
|
|