Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 827

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

X3: Terran War Pack (2008-2012) [Ru/En] (3.4/3.3/1.3/dlc) Repack alexalsp

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Flight/Space)
Автор Сообщение
alexalsp ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 292.183
100%
ukraine.gif

X3: Terran War Pack

• Не опциональная установка (устанавливаются сразу X3: Terran Conflict, X3: Albion Prelude, X3: Farnham's Legacy
  • Ничего не вырезано и не перекодировано
  • Установка необходимого программного обеспечения
  • Двуязычный установщик (Русский, Английский)
  • Дополнительно в раздаче образ с установкой трех языков (Русский, Немецкий, Английский)
  • В папке игры находится архив с резервной копией всех скриптов, на случай отката после использования вами различных модификаций
  • X3: Albion Prelude Bonus Package
  • X3: Terran Conflict Bonus Package
  • Возможность открыть все стартовые позиции игр и поиграть в любую
  • X3: Albion Prelude не совместима с сохранениями от игры X3: Terran Conflict
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_X3_Terran_Conflict_3.4_Albion_Prelude_3.3_and_Farnhams_Legacy_1.3_repack_by_alexalsp.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.3 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 303)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Май 2026 17:00:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
ты не так что то делаешь . Если бы были ридтексты то на форуме елитки уже бы кучу сообщений было бы.

единственное что так это тут в игру в карты

надо скачать мини патч

https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3769934#3769934
ulaan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.046
0.64%
Ед-е что может быть после уст. чистого только,я не запускал лончер,не играть а чтоб пути в реестре все прописались,а уж потом комбо накатывал.А в первый раз с неофом - запускал.Ща попробую с запуском переустановлю после отпишусь.
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
Для модов лаунчер не нужен. Лаунчер торлько для запуска стим екзешника с активацией ачивок стим.

Что бы играть в моды, в папке Бэкап есть екзешники DRM не стим. Не помню. устанавливает ли мод такой екзешник или нет, но лучше перестраховаться.

В мод паке все файлы при установке резервируются от чистой игры и ставятся с нужными екзешниками. Как у автора в инстале, я не помню.
ulaan
0.64%
Всё равно ридов тьма,при чём повсеместно,а на форуме все молчат потому что,гуру владельцам не стим рекомендует егосовтовский nosteamовский эгзешник(я у тебе из русика стырил,спс кстати).Есть на FL no fog,no debris и т.д? а то рабочий комп задыхается.Интересно X4 тоже на одно ядро фигачит?
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
Я, если время будет , попробую установить мод и проверить. Скинь скрины с ридтекстами .

Модов нет , и не думаю что они сильно помогут , возможно немного. Но фог можно нщн мделать , удаление пустых астероидов или обломков , тут надо смотреть. И посмотри в настройках искусственной жизни , там возможно что то можно выключить включить, может и туманы с обломками.

Так же можешь зайти на сайт мода там много информации по самому моду , можно почитать

https://dsrc.su/x3fl-dsrcmain-ru/x3fl-download-ru/

Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:

Устанавливать игру надо для мода только выбрав первый пункт сама игра все остальные галки должны быть сняты. Я сейчас мод устанавливаю проверю, где рид тексты если они есть. Но скрины бы помогли определить места быстрее.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

После установки патча FixPatch_v1.3.18.7a и запуска екзешника игры , вам необходимо в диалоговом окне выбрать кнопку Выбрать Мод, в открывшемся окне выбрать патч и нажать ОК, после запустить игру. Это делается один раз. Тогда только патч будет работать. Скорее всего вы этого не знали, и у вас по прежнему остаются ридтексты.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Либо можете сам патч переименовать в последний кат дат номер и скопировать его в папку addon2 в корень , а из папки мод его удалить.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

В игре в меню Личные - Модификации - Выбери комбо мод настройки

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Побегал по меню, вроде нет ридтекстов.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Но моды надо делать, либо на сайте елитгеймс , автора попросить , что бы добавил необходимые опции в мод для слабых ПК, типа отключение тумана , уменьшение звездной пыли и пустых астероидов.
ulaan
0.64%
Всё ясно вроде,с текстовиков галку не снял,просто ты везде пишешь что под моды чистая игра нужна а там прям написано чистый,вот я и прошлёпал.Всё равно риды,в игре галочка настроек-аудио-в комбо там их много стало, нижняя половина---все риды.НИ тоже,удалял ч-з меню винды,реестр и егософт папку не чистил-жалко,в начале гиморно летать в +-10 системах.Если на неоф ставить риды пропадают но,периодически вылетает.
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
странно ,У меня нет рид текстов, дай скрины , я проверю, там где у тебя ...

тебе надо просто на чистую все переустановить , снеси всю папку с игрой переустанови по новой.

Игру, мод , патч и фикс.

Так же можешь поставить галочки на необходимых программах при установке игры, если у тебя система win 7 или xp
ulaan
0.64%
Давно всё сделал,унинсталлер не находит хвосты-буду вручную чистить,забей,скрины пробовал,малевич какой-то выходит.
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
не надо ни чего чистить достаточно убить папку всю
ulaan
0.64%
Если не надо,то почему после удаления всех папок и файлов настройки не слетают,значит где-то хвостики остаются,как думаешь?
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
Потому что настройки игры ни какого отношения к установке не имеют. Если хочешь настройки игры выкосить то иди в мои документы egosoft и там папки игр с конфигами и сохраняками.
ulaan
0.64%
Я ес-но всё это удалял....
alexalsp ®
100%
ukraine.gif
не имея скринов с ридтекстами , я не могу сказать или подтвердить ваши проблемы. У меня нет ридтекстов, возможно они где то зарыты , но я не вижу их у себя, и без скринов все меню пересматривать мне нет желания и времени.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Flight/Space) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13