Автор |
Сообщение |
Antares666 ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.678
100%
|
Почему так ? что если, мне нужно просматривать все форматы через стандартное средство просмотра? |
|
|
|
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.826
100%
|
Alerotm
Ввод ключа можно пропустить, после установки винда сама активируется как получит доступ к интернету.
Nighter
Ну значит восстанови значения по умолчанию, сбрось винду. Или например сделай сброс с флэшки или из самой винды. Параметры - обновление и безопасность - восстановление - особые варианты загрузки\вернуть компьютер в исходное состояние. Аналогично переустановке но кое-что остаётся. Это то что ты видишь у себя при перезагрузках. Покопайся там. У меня такого не было, но я сбрасывал в самом начале ради интереса. |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
Alerotm
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 11.047
Раздал: 22.89 TB
100%
|
MrH Спасибо,тот час же опробую !!! |
|
|
|
MrH
Стаж: 12 лет
Ratio: 17.826
100%
|
Nighter
Это средство предназначено для решения в тч и проблем с загрузкой, вообще загрузочная флэшка с 10-кой и с 8-кой тоже позволяет восстановить загрузку винды. Я как-то ставил ХР на другой винт и она мне убила запуск 8-ки на совершенно другом SSD. Так я с установочного диска 8-ки восстановил загрузку. |
_________________ Вот тебе - меня испугали, - сказал он, маневрируя дулей у меня перед носом. Меня не испугали, а купили, понял, старикашка?
|
|
|
Alerotm
100%
|
MrH Друг,вроде все прошло успешно,10 переустановил,в свойствах показывает-активированна,код так же из 20 знаков,это нормально ? |
|
|
|
JKX
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 57.611
100%
|
vluskov писал(а): | JKX Сам вроде решает,какой поисковик нужно поставить,для этого надо на него зайти и тогда появится возможность выбора. Проверил, работает. Зашёл на гугля и он сразу появился в выборе поисковика. |
Действительно, "гугля" так поставился - хотя до вышеуказанной системы установки поисковика я бы не додумался даже после поллитры. Что-ж за индийскую дурь программисты курят, что у них настолько антиэргономичное нечеловеческое мышление?! :-) Тем не менее, вышеуказанный способ проблему не решает - Nigma по-прежнему не видна и не ставится, использовать же вместо полноценной поисковой системы недееспособных уродцев вроде "гугли" и bing - несерьёзно вообще. Создаётся впечатление, что Microsoft установила жёсткое ограничение на подключаемые поисковые системы, чтобы не допустить конкурентов своим недосервисам вроде bing... Добавлено спустя 9 минут 51 секунду: odes90 писал(а): | JKXтак вот этот *.reg не действует что ли? У меня в 8-ке прокатывало, а в 10-ке не потребовалось почему то. |
Действовать-то действует, только уж очень до-о-о-о-олго! В 8/8.1 PPPoE интернет при загрузке подключался за пару минут, что тоже не обещанные Микрософтом секунды ни разу, но в 10-ке ещё(!) дольше процесс подключения идёт, что при установке с перезагрузками кучи драйверов/софта напрягает весьма. Хотя при обычной эксплуатации, конечно, скорость загрузки винды не критична - пусть хоть 10 минут загружается. Просто Микрософт обещал: "скорость!", "быстрая загрузка!"... тьфу!.. |
|
|
|
bomborussia88
Стаж: 9 лет 3 мес.
100%
|
Ребят, не смешите народ по поводу памяти ( DDR))) ps: Единственный минус Windows 10, кроме пресловутой слежки за пользователем, является обновление драйверов. Напр. LAN. В остальном 10-ка - вещь. |
_________________ Остров доктора Морро.... не надо превращать зверей в людей
|
|
|
Alerotm
100%
|
кто знает,почему при запуске,просит выбрать какую ось загружать ???
Добавлено спустя 47 секунд:
7 или 10,семерки там отродясь не было ! |
|
|
|
Nighter
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.308
100%
|
MrH писал(а): | Nighter
Это средство предназначено для решения в тч и проблем с загрузкой, вообще загрузочная флэшка с 10-кой и с 8-кой тоже позволяет восстановить загрузку винды. Я как-то ставил ХР на другой винт и она мне убила запуск 8-ки на совершенно другом SSD. Так я с установочного диска 8-ки восстановил загрузку. |
Да в том-то и дело, что проблем с самой виндой вообще никаких. Эта чепуха была во время тестовых сборок, сама винда установлена всего 10 дней назад, т.е. ничего сбиться явно не могло. Появилась после вчерашних обнов. Я бы не сказал, что эта штука прям дико мешает, нет, просто раздражает, ведь должна быть причина и возможность устранить эту дрянь? С самой виндой/программами никаких проблем, за все 10 дней ни одной ошибки или чего-то подобного. |
|
|
|
Q-Jkf
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.331
8.86%
|
JKX писал(а): | 1. Кому-нибудь удалось обойти в 10-ке общеизвестную со времён 8/8.1 ошибку неработающего автоподключения к интернету при PPPoE? Кривой "хак" с прописью в реестр [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "PPPoE"="rasdial \"Интернет\" ИМЯ ПАРОЛЬ" работает издевательски медленно, перезагрузка/включения компьютера фактически занимает минут по пять каждый раз из-за сверхдолгого подключения к интернету, вместо заведомой лжи Микрософта о секундах. Может, хоть в 10-ке кому удалось найти способ исправить их ошибку?
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
2. Как изменить в EDGE поисковик Bing на что-либо нормальное, например на Nigma? Во всех ИЕ поисковик в секунды меняется на любой, а здесь - в "добавить службу поиска" все опции "серые" - неработающие? А то браузер фактически без поисковика - это нонсенс...
3. Как убрать в EDGE начальную страницу с информационным мусором? В доступных настройках можно лишь выбирать, какой мусор будет каждый раз выводиться, но нет отключения его вовсе.
4. Можно ли как-то убрать в IE11 мерзейший режущий глаз жёлтый смайлик в правом верхнем углу? А то один браузер в 10-ке сделали недоделанным, второй изуродованным...
5. Кому удалось исправить в IE11 в Win10 невозможность редактировать закладки? Проблема-то критическая! На любую попытку привычного редактирования содержимого закладки выдаётся "Не удаётся изменить данный ярлык Интернета". |
посмотри:http://yourhelper.ru/index.php/home/stati/30-avto-podkluchenie-dom-ru или http://sdonetsk.lanet.ua/instructions/win_10/ |
|
|
|
odes90
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.58
100%
|
Q-Jkf автоматом ставится при подключении через роутер или модем так как они уже настроены, а если кабель напрямую, то будьте добры ввести данные IP адрес, Маска подсети, Шлюз. |
|
|
|
1221557
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.805
100%
|
JKX 1. Кому-нибудь удалось обойти в 10-ке общеизвестную со времён 8/8.1 ошибку неработающего автоподключения к интернету при PPPoE? Кривой "хак" с прописью в реестр [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "PPPoE"="rasdial \"Интернет\" ИМЯ ПАРОЛЬ" работает издевательски медленно, перезагрузка/включения компьютера фактически занимает минут по пять каждый раз из-за сверхдолгого подключения к интернету, вместо заведомой лжи Микрософта о секундах. Может, хоть в 10-ке кому удалось найти способ исправить их ошибку? Я лично так сделал , все подключается быстро. У меня энтерпрайз LTSB 64бит. Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: kutilodeneg писал(а): | народ подскажите пожалуйста, может знает кто . как отключить звук всплывающей экранной клавиатуры на 10 ??? а то он достал уже просто сил нет |
В параметрах экранной клавы там же есть отключить звук. |
|
|
|
Alibek2213
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.515
2.39%
|
При скачивании обновления KB3081448, загрузка в центре обновления зависает на 45% Можно как-нибудь по другому установить обнову? |
|
|
|
4ELLENGER
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 133.302
100%
|
Подскажите пожалуйста, кто знает. Проблемка на ноуте. В общем когда качаешь торрентом на макс. скорости или же кучу файлов одновременно, винт перегружается и синий экран с ошибкой и перезагрузка. Ошибка - DPC_WATCHDOG_VIOLATION.
На семерке просто если такое было, то наглухо все зависало, пока там прокешируется что-то или черт его знает, и буквально через минуту развисало, но никаких перезагрузов не было. |
|
|
|
amigo-s
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 36.926
100%
|
Alibek2213 писал(а): | При скачивании обновления KB3081448, загрузка в центре обновления зависает на 45% Можно как-нибудь по другому установить обнову? |
Windows Update MiniTool в помощь |
|
|
|
Dreamer57
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.486
100%
|
4ELLENGERУ меня такое недавно было,постоянная перезагрузка при скачивании в uTorrent. Решилось выключением сетевого протокола Teredo: http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/wiki/windows8_1-performance/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD/5d35a1ea-3032-4e23-9ac4-d024e34036f7Проверьте в настройках вашего торрент клиента -включен ли протокол IPv6/Teredo на вкладке "Общие".Если да,то смело выключайте его(почему то именно на Win10 он включается самопроизвольно). |
|
|
|
|
|