Windows 10 Enterprise LTSB (x86/x64) + Office 2016 by SmokieBlahBlah 11.12.15 [Ru]Версия программы: 11.12.15 Автор сборки: SmokieBlahBlah Язык интерфейса: Русский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: активатор (KMSAuto Lite)
Системные требования: 32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше; 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ); 16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске; графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Описание: Windows 10 Enterprise LTSB с обновлениями по декабрь 2015, + на выбор установка редакции с интегрированным MS Office 2016 Pro Plus VL (галочка в начале установки, см. 1-й скриншот). Ничего не вырезано и не изменено, кроме: см. спойлер "Изменения по сравнению с оригинальными образами". Присутствует "Настройка установки" (см. 2-ой скриншот). В boot.wim (x86) интегрирован софт (см. 3-ой скриншот). В boot.wim (x64) интегрированы Total Commander, Paragon HDM 15 и BOOTICE (см. 4-й скриншот).
Поддержка UEFI. Отсутствует установка\обновление из Windows.
Например, ругается на файл SMBB\Setup\StartSetup_x86.exe
Перед записью образа на флешку следует отключить антивирус
Windows 10 Enterprise LTSB (32-bit) Windows 10 Enterprise LTSB (64-bit) Windows 10 Enterprise LTSB (32-bit) + Office 2016 Windows 10 Enterprise LTSB (64-bit) + Office 2016
Твики расположены по путям smbb\Setup\10_$oem$\$$\Setup\Scripts\Tweaks и smbb\Setup\$oem$_scripts_shared\Tweaks. Откройте reg-файлы текстовым редактором. Есть описания ко всем твикам. Редактируйте под себя как вам угодно.
Устанавливаются фирменные обои, экран приветствия, лого и модель компьютера в "Свойствах компьютера"
Поставил Windows 10 Enterprise LTSB (64-bit) + Office 2016 на SSD 120. Работает ))
LightPeet
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 73.375
100%
Может и глупый вопрос, но спрошу. Можно из этой сборки отдельно офис поставить?
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 7.978
100%
LightPeet Нет Возможна только установка windows Либо с офисом, либо без
OziJ
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.636
56.25%
SMBB\Setup\StartSetup_x86.exe
А почему я должен верить, что это ложное срабатывание? Софт от Microsoft, DrWeb, Avast отнесло данный файл к вредоносному ПО, по мне так действительно очень хороший способ распространять вредоносное ПО.
Кто заботиться о своей безопасности - не рекомендую отключать Антивирус, лучше возьмите на вооружение другую сборку. Первый раз вижу подобного рода бредовый совет: "- Отключи антивирус и выгружай на флешку то, что я для тебя приготовил". Аноним.
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
100%
OziJ Не качайте сборку. Молча не качайте
А администрация клуба давно проверила мои сборки За вирусы здесь наказывают
А еще не думаю, что стоит считать 6000 человек, скачавших сборку, глупыми людьми, не заботящимися о безопасности своего компа
А себя - самым умным
Artve
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 268.82
Раздал: 137.1 TB
100%
OziJ Да не верь, кто тебя заставляет то. Не устраивает, не устанавливай. Сборка хороша. Если бы было как ты говоришь вредоносное ПО, то уже давно устроили бы разбор полетов и раздачу прикрыли.
Kreissler
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.115
53.64%
SmokieBlahBlah Всё это , когда пишут такие люди, либо не умные, либо завидуют!!!! Я сначала на виртуалке проверил данную сборку, а сейчас на ней. Никаких сбоев, вирусов и глюков. Автору огромное спасибо!!!! Мне даже показалось, что сборка эта работает шустрее(раньше стоял Windows Pro 64 Ru)
Будут приходить. У меня выключены защитник, гибернация, применены твики реестра и прочее. Обновы приходят. Установлена эта сборка нареканий нет. Есть все самое основное для работы компа и никаких "свистоперделок". Интересно только на какой сборке сидит сам автор)
SmokieBlahBlah ®
RG Soft
100%
Enzo50313 вы наверное удивитесь, но я сижу на одной из своих сборок причем именно на этой
ну как? сильно удивились?
Rtiko
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.452
1.97%
SmokieBlahBlah писал(а):
Enzo50313 вы наверное удивитесь, но я сижу на одной из своих сборок причем именно на этой
ну как? сильно удивились?
Уже пользуюсь вашей редакцией сборки с ноября .
Но щас вылезла проблема .... Постоянно рандомно слетает активация ... Приходится перезапускать винду ,чтоб снова она исчезла .. Но не на долго ...
Есть ли способ заглушить на постоянной основе надоедливое окошко Активация Виндовс внизу с лева в углу ?
rus32rus
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.777
0%
Доброго времени суток! При установке сборки вылетает ошибка "Не удалось найти лицензионное соглашение. проверьте что источник установки указан правильно." Кто знает, в чем проблема и как исправить? Ноутбук MSI GE60
Но щас вылезла проблема .... Постоянно рандомно слетает активация ... Приходится перезапускать винду ,чтоб снова она исчезла .. Но не на долго ... Есть ли способ заглушить на постоянной основе надоедливое окошко Активация Виндовс внизу с лева в углу ?
Присоединяюсь к вопросу. Можно, конечно, поставить актуальную сборку, но как-то каждые пару месяцев ОС переставлять как-то не хочется.