Автор |
Сообщение |
kopernik15
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 7.224
0.02%
|
FIO1980 Я зашел в настройки, но save ни где не увидел, по этому и спрашиваю специалистов, что и где нажать, прописать, назначить или врубить.... |
|
|
|
FIO1980
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.837
Раздал: 3.476 TB
100%
|
kopernik15 customize controls там должно быть save и load на крайняк проверь по умолчанию от F1 до F12 |
_________________ by BiO...
|
|
|
NEO_WORK
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.35
100%
|
FIO1980, мы меня обижаете мой друг... только что наглухо снес исходники, переустановил сборку (оба файла) на чистый комп... Ярлыки пересоздаются, каталоги появляются там, где и должно, все прекрасно запускается и играется... Могу предположить, что radmus и polarisnew что-то не удалили, не обновили...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Проверено на Windows 7 Ultimate x64... никаких ошибок нет...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
F6 - быстрое сохранение F9 - загрузка быстрого сохранения |
|
|
|
luxus911
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 9.859
13.27%
|
Кто подскажет в чём причина и как исправить?! Полностью удалил старую версию и установил новую версию релиза. При запуске игр: - Brutal Doom - GZDoom (стандартные текстуры) - Hexen Deathkings of the Dark Citadel (HD тестуры) - ZDoom (стандартные текстуры) - ZDoom HD Выходит такое окно
Все остальные игры запускаются без проблем! |
_________________ ASUS TUF Dash F15 FX517ZE-HN162 (SN: N9NRCX01U704369)
• Windows 11 Pro x64 24H2 (26100.2161)
• ЦП: Intel i5-12450H @ 2 GHz - 4.4 GHz
• ОЗУ: 32 GB DDR5-4800 (2 х 16 GB)
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3050 Ti @ 4 GB
|
|
|
FIO1980
100%
|
NEO_WORK да ни в коем разе дорогой друг, как можно обидеть автора) я так и предположил, что товарищи что-то недохимичили у себя) а что там с еретиком пятиэпизодным? кароч решил я всё таки установить уже ваше чудо.. и немного потестить... |
|
|
|
NEO_WORK
100%
|
polarisnewluxus911возможна проблема в конфигурационном файле движка. В каталоге с установленной сборкой лежит файл вида: zdoom-neo_work.ini, это мой...у вас он скорее всего имеет другое имя, zdoom-ваш_пользователь.ini Открываете этот файл для редактирования и в начале файла видим строки: Цитата: | # This file was generated by ZDoom 2.7.1 on Wed Jan 27 16:20:29 2016
# These are the directories to automatically search for IWADs. # Each directory should be on a separate line, preceded by Path= [IWADSearch.Directories] Path=.\wad\ |
если в параметре Path= ничего не написано, или написано что-то отличное от приведенного выше примера, то смело исправляем на Path=.\wad\, сохраняем файл и радуемся жизни... |
|
|
|
FIO1980
100%
|
NEO_WORK всё верно автор написал, я проверил, проблема эта есть... нужно править ручками, что не есть гуд... как то должно работать из коробки) |
|
|
|
polarisnew
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.248
97.33%
|
NEO_WORK писал(а): | Могу предположить, что radmus и polarisnew что-то не удалили, не обновили... |
Решил все таки перепровиерить и установил с сохранением всех указанных папок - таже ошибка. Три человка уже сказали что ошибка. Пошел дальше - установил старую раздачу все встало чики пуки и все запустилось. Похоже ошибка вкралась в сам файл этой раздачи. |
|
|
|
WilsonOscar
Только чтение
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.6
0.59%
|
mikgrek писал(а): | Игра классная, вот бы еще русификатор |
ну вот зачем вам русское меню там и так все понятно ... вам нужен перевод между уровневых сообщений ну так принтскрин и в переводчик ...а еще проще посмотрите в интернете там уже есть перевод этих текстов !! |
|
|
|
NEO_WORK
100%
|
polarisnew, ошибка не в файлах раздачи, а в изменении структуры каталогов сборки и в настройках ZDoom... эта зараза переписывает конфигурационные файлы, при первом запуске на новом компьютере... Раньше все файлы валялись в корне раздачи и некоторые настройки были не принципиальны... Временное решение озвучено чуть выше, как найду постоянное, ошибка будет исправлена... |
|
|
|
alexaA15
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 7.291
100%
|
murlocotam писал(а): | ddqd idkfa кажется так. |
iddqd,idkfa,idclip |
|
|
|
NEO_WORK
100%
|
alexaA15, вот полный список кодов, чуть позже добавлю в оформление релиза: Чит-коды для DOOM'а:
Эти коды набираются просто во время игры. Но лучше их использовать только в случае крайней необходимости, когда уже ничего не помогает....
Коды, работающие в DOOM (Ultimate DOOM) & DOOM 2 (Final DOOM): IDDQD - Режим бога (бессмертие) IDKFA - Всё оружие, патроны и ключи IDFA - Всё оружие и патроны IDCHOPPERS - Бензопила ;-) IDMYPOS - Координаты игрока IDDT - Открыть всю карту (наберите ещё оаз и увидите все итемы и врагов) IDBEHOLDA - Area Map IDBEHOLDV - Temporary invulnerbility IDBEHOLDI - Временная невидимость IDBEHOLDL - Прибор ночного видения IDBEHOLDS - Берсерк.... ;-) IDBEHOLDR - Защита от кислоты (зелёной)
Коды, работающие только в DOOM (Ultimate DOOM): DCLEV## - Перейти на эпизод #, уровень # IDSPISPOPD - Прохождение сквозь стены
Коды, работающие только в DOOM 2 (Final DOOM): IDMUS## - Изменить музыку на ## IDCLEV## - Перейти на уровень ## (1-32) IDCLIP - Прохождение сквозь стены |
|
|
|
WilsonOscar
Только чтение
0.59%
|
DieserWelt писал(а): | DOOM - новые текстуры? Приседания?? Прыжки??? Только оригинал. | новые текстурытекстуры остались старые ..просто более высокого качества (не так видно квадратики) будь в 90-x годах возможность сделать их качественными их бы такими и сделали но увы возможности компьютеров в то время были крайне мизерны с современными ..вот и делали все такое квадратное что бы памяти хватало все это прорисовать на экране !! Приседания Прыжкиигровой процесс не привязан к этим действия просто не включайте их в меню или просто не жмите кнопки с этими действиями ... совершайте "прыжки" по старинке с разгона через Shift (только так в оригинале можно было преодолеть разломы) а от себя добавлю вы еще и мышь выдерните что б управлять чисто на клавишах как это делали раньше когда не было поддержки мыши !!! ВПЕРЕД олд-скул ждет вас !! |
|
|
|
FIO1980
100%
|
alexaA15 не отвлекайте автора, ему пересобрать нужно сборку)) |
|
|
|
WilsonOscar
Только чтение
0.59%
|
NEO_WORK писал(а): | alexaA15, вот полный список кодов, чуть позже добавлю в оформление релиза: Чит-коды для DOOM'а: Эти коды набираются просто во время игры. Но лучше их использовать только в случае крайней необходимости, когда уже ничего не помогает.... |
ФУ ФУ ФУ ФУУУУУ ...спрячь эту гадость под спойлер чтоб глаза мои этого не видели !! |
|
|
|
|
|