Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 940

Курс выбран. Поддержите нас!

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
akaDJon ®
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.004
5.84%
Уважаемые пользователи, после получения результатов недельного, открытого для всех пользователей голосования ( Дальнейшее развитие клуба ) мы долго обсуждали в кругу модераторов и администраторов путь, по которому пойдет трекер и вот, наконец, мы приняли решение.
Мы решили во чтобы то не стало не сдаваться и не опускать руки, а делать все что в наших силах чтобы быть максимально лояльным к контенту трекером. Более 1200 пользователей согласились поддерживать нас на этом пути по мере своих возможностей хотябы одним евро ежемесячно, и мы рассчитываем на то, что это был не просто клик мышкой по пункту голосования, а осмысленное и искреннее желание поддержать клуб. Мы ждем от вас регулярной помощи и помните, что деньги нужны не только чтобы переехать на новый хостинг, но и чтобы на нем находится постоянно. Сделать клуб лучше – это вам под силу!

Цитата:

оплата текущего серва требует: 10 000 руб. ежемесячно
переход на абузоустойчивый сервер: 21 000 руб. ежемесячно + 3 000 руб. единовременно

Уважаемые пользователи.

Чтобы как можно эффективнее следить и подсчитывать Ваши переводы прошу переводить средства на эти счета:

Web money

WMID:
Рубли:
Доллары:
Евро:
Гривны:

Яндекс.Деньги

SMS
Пожертвование
Отправить 5 USD
Отправить 7 USD
Отправить 10 USD

Пожалуйста, обязательно в переводе к платежу указывайте фразу "На поддержку нового курса" и свой ник. При этом информацию о переводе НЕ НАДО дублировать мне в ЛС! Так же прошу заметить, что в виду открытия этого сбора, выдача званий меценат будет пока прекращена! Потом я постараюсь выдать звание всем кто этого захочет! Так же я не буду посылать обратные отчеты, так как достаточно много переводов. Поэтому заранее Спасибо Вам Всем!

от Seraph'a
hanf raucher
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.088
8.42%
jamaica.gif
Зверёныш
нет смысла договариваться, лично мне важно только то, чтобы раздел арт-хаус кинематографа не отключили...

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 65.4
100%
logo.gif
....к проекту и так интерес огромный, а особенно со стороны правообладателей, рискуем в большей степени Мы так, как нас вычислить легче чем сервак в Зимбабве))
Зверёныш
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1298.224
Раздал: 101.7 TB
100%
russia.gif
IMP_13
предлагаешь что бы клуб платил пользователям, что бы они снимали себе квартиры, без договора
и там качали/раздавали?

Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
ASD2003ru
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 20.778
3.27%
Vitaliy69 писал(а):
Это самый лучший трекер... В разы лучше хвалённого торентс.ру, на который зайти получается с раза ...десятого из-за перегрузки сервера. Обещал, значит поддержу.

Рейтинг надо нормальный иметь... и бужет с 1 раза.

А такой вопрос: Думаю перевести через автомат на яндекс деньги... но автомат вроде не позволяет писать коммент к платежу. Что делать?
DobrijZmej

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.245
Раздал: 1.259 TB
100%
ukraine.gif
Отправил 5 баксов через он-лайн, коммент там написать возможности небыло. Нужно ли вообще подтверждать что шлется в поддержку развития ?

Ratio: 1514.352
100%
russia.gif
Люди ну прочитайте сначала топик прежде чем слать!
chtec
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 5.556
45.61%
ukraine.gif
А можно организовать оплату через liqpay.com? Довольно удобно и недорого.
Parlan
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 21.849
Раздал: 28.7 TB
85.76%
ussr.gif
Извините, а зачем переходить на арбузоустойчивый сервер?

Ratio: 7.578
12.94%
ussr.gif
Parlan

Цитата:

гениальнейший вопрос..... обалдеть. без комментариев.

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.506
100%
ukraine.gif
Parlan писал(а):

Очень просто. Чтобы все арбузы автоматически попадали в корзину :лол:

З.Ы. Поддержал новый курс :приветствую:
zomboko
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 45.629
100%
krevedko.png
Parlan писал(а):

арбузы очень крепкие, ими можно легко пробить метровую стену xDDD
DobrijZmej

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.245
Раздал: 1.259 TB
100%
ukraine.gif
Seraph писал(а):
Люди ну прочитайте сначала топик прежде чем слать!

В топике между прочим не совсем понятно, что счета на поддержку нового сервера отличаются от обычных - поцыферно их никто я думаю не запоминает.
И можно тогда указать в том-же топике, что комментарии по поводу благотворительности и ника при отправке указывать не обязательно (это по поводу моего вопроса выше).
И кстати, в том-же топике можно указать, что возможность возврата разделов с играми появится только после переезда на новый сервер. Я понимаю, что для админов (отдельное им спасибо за всю проделанную работу) и постоянных участников это само собой разумеещееся, но для меня например, как для обычного пользователя, слова "абузоустойчивый" (а нужно сказать что я действительно долгое время читал его как "арбузоустойчиый") никакой смысловой нагрузки не несут. Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Parlan писал(а):

оффтоп: вот люди, смеются, а никто рассказать неможет :показывает язык:

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.195
9.78%
czechrepublic.gif
Пожалуйста на первой странице:
paypal или alertpay
Не все кто может платить живут в СНГ.
А ездить для этого в офис вэбмани - нет времени или возможности.
Dark Dragon

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.277
Раздал: 1.202 TB
78.57%
logo.gif
хмм.. скажу сразу всю тему не осилил читать, так что прошу прощения если повторяюсь..

Ни у кого не возникало проблем с sms-переводом? мне подтверждение по смс пришло, а вот на страничке уже сутки как "Ваше сообщение еще не было доставлено."

И, да.. поддерживать клуб я готов, и даже больше чем 1евро в месяц, только сделайте более удобные способы оплаты. Веб-кошельки заводить не хочу по многим причинам, да и пользоваться ими, физически находясь в Германии неудобно, а всегда переводить через смс тоже не решение.
Идеальным для меня был бы банковский перевод, хотя я прекрасно понимаю что такого не будет ;)...

Раздачи 24/7 ?! — Извините, это не про меня.. ‹‹¦ D: 750 KB/s ; U: 70 KB/s ¦›› There's no Light without Darkness.
SUPUSER
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.152
6.32%
ukraine.gif
Dark Dragon писал(а):
хмм.. скажу сразу всю тему не осилил читать, так что прошу прощения если повторяюсь..

Ни у кого не возникало проблем с sms-переводом? мне подтверждение по смс пришло, а вот на страничке уже сутки как "Ваше сообщение еще не было доставлено."

И, да.. поддерживать клуб я готов, и даже больше чем 1евро в месяц, только сделайте более удобные способы оплаты. Веб-кошельки заводить не хочу по многим причинам, да и пользоваться ими, физически находясь в Германии неудобно, а всегда переводить через смс тоже не решение.
Идеальным для меня был бы банковский перевод, хотя я прекрасно понимаю что такого не будет ;)...

С смс - переводом у меня была та же самая ерунда - кинул 2 доллара,и четверо суток висело"ваше сообщение ещё не было доставлено",так и не доставилось
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29  След.
Страница 14 из 29