| Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 42.296
100%
|
Dark Souls III Deluxe Edition
Дата выхода: 12 апреля 2016 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: FromSoftware Inc. Издатель: FromSoftware, Inc., BANDAI NAMCO Entertainment Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: FromSoftware Inc. Версия: 1.15 (reg1.35) Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7 SP1 / Windows 8.1 (x64) Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD FX-6300 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11 Свободное место на жестком диске: 26 Гб Таблетка: Вшита (ALI213), приложена (CODEX) Описание:DARK SOULS™ III продолжит испытывать игроков на прочность в новой главе прославленной саги, определившей лицо жанра. Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником: игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго. Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму! - Атмосферная графика: Динамическое освещение и эффекты, использующие частицы, погрузят игроков в атмосферу мрачного умирающего мира.
- Комплексный мир: Мастерски сконструированный мир игры поощряет исследование огромных захватывающих локаций.
- Динамичные бои: Разнообразные боевые возможности позволяют игрокам выработать свой уникальный стиль битвы.
- Уникальная система онлайн-игры: Новая ступень эволюции фирменной онлайн-составляющей, элегантно дополняющей сюжет однопользовательской игры.
- Dark.Souls.III.Ashes.of.Ariandel
- Dark Souls III- The Ringed City
Скриншоты:
Видео:
- Версия приложения 1.15 , версия правил 1.35
- Ничего не перекодировано
- Ничего не вырезано
- Присутствуют DLC: Dark.Souls.III.Ashes.of.Ariandel, Dark Souls III- The Ringed City
- Таблетки: вшита (ALI213), приложена (CODEX) найдёте в папке (Доп таблетка) установленной игры.
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- После инсталляции игра занимает ~ 25 Гб
- Установка ~ 20 мин (Зависит от компьютера)
Релиз от =nemos= Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
| [NNM-Club.name]_(RePack =nemos=) Dark Souls III.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
26 Авг 2017 05:05:53 |
| Размер: |
24 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 948)
|
| Поблагодарили: |
3123 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Авг 2017 06:41:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
LDan
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 38.014
100%
|
Тоже ерунда с установкой, после распаковки вылетает, пробовал и с установкой и без установки доп. ПО и от админа, безполезно.... Форточки 8.1 64 |
|
|
 |
IvanovSM
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 18.156
16.67%
|
А я спасибо не скажу, пока устанавливался этот релиз я успел скачать и почти установить другой. Жми еще сильней! |
|
|
 |
Ynvorts
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 6.004
100%
|
Есть у кого инфа о будущих патчах? |
_________________ Одиночество укрепляет меня; без него я как без еды и воды. Каждый день без него обессиливает меня. Я не горжусь своим одиночеством, но я завишу от него.
|
|
 |
Kenno77
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.785
36.36%
|
Народ, просто умоляю, помогите. Как добавлять в быстрый доступ и убирать из него предметы. Я говорю про 4 иконки в левой части экрана (щит, оружие, заклинания, фляги с эстусом). Я уже откровенно потерял всякую надежду найти решение этой глупой проблемы. В частности нужно поставить обратно в быстрый доступ пепельную флягу с эстусом и убрать оттуда потраченную душу. Заранее благодарю за оказанную помощь. |
|
|
 |
Ynvorts
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 6.004
100%
|
Kenno77 писал(а):  | Как добавлять в быстрый доступ и убирать из него предметы. Заранее благодарю за оказанную помощь. |
В в инвентаре. |
_________________ Одиночество укрепляет меня; без него я как без еды и воды. Каждый день без него обессиливает меня. Я не горжусь своим одиночеством, но я завишу от него.
|
|
 |
Kenno77
Стаж: 15 лет
Ratio: 8.785
36.36%
|
"Ynvorts" Я понимаю, что это напрямую связанно с инвентарём. Но у меня доступно только использование предмета, уничтожение и справка. Не могли бы любезно описать процесс? Ибо я уже всю клавиатуру испробовал.. |
|
|
 |
llST0RMll
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 2.07
0%
|
Что за бред,скачал игру установил,не могу пройти 1 босса,ибо он бьёт насквозь меня,и я бью насквозь его,уже качал 2 репака,и все равно такая же проблема |
|
|
 |
HanuJlbHuk
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 33.126
3.15%
|
играл 2 дня . не появились необходимые неписи ( игра встала) сменил таблетку- слетел весь прогресс(((( |
|
|
 |
tiamat99
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 5.032
8.33%
|
Kenno77 писал(а):  | Народ, просто умоляю, помогите. Как добавлять в быстрый доступ и убирать из него предметы. Я говорю про 4 иконки в левой части экрана (щит, оружие, заклинания, фляги с эстусом). Я уже откровенно потерял всякую надежду найти решение этой глупой проблемы. В частности нужно поставить обратно в быстрый доступ пепельную флягу с эстусом и убрать оттуда потраченную душу. Заранее благодарю за оказанную помощь. |
Убрать: стать рамкой на ненужный предмет и нажать R (вроде это кнопка по умолчанию). Как вариант, правой кнопкой мыши (рамка опять таки на предмете) нажать и выбрать "Remove" (Удалить/Убрать, как оно там на русском, в общем третья опция сверху). Это НЕ выбрасывает предмет из инвентаря, а убирает из панели быстрого доступа. Поставить предмет: встать рамкой на пустую ячейку и нажать E. Выбрать предмет из доступных и снова нажать E. Всё это делается в меню экипировки, а не инвентаря! HanuJlbHuk писал(а):  | играл 2 дня . не появились необходимые неписи ( игра встала) сменил таблетку- слетел весь прогресс(((( |
Он не слетел. Просто создалась папка с другим именем. Его можно вернуть (возможно), но тут немного заковыристо. Вот похожий трюк для второй части, думаю, тут тоже получится: "Возникла необходимость перенести сейвы Dark Souls 2 на другой компьютер. Как оказалось, игра не поддерживает Steam Cloud, так что делать надо всё ручками. Простой перенос файлов не помог. В общем, промудохавшись пару часов, нашёл таки на заграничном форуме рецепт счастья. Выкладываю на случай, если у кого-то возникли аналогичные трудности.
Файл сохранения лежит по адресу %appdata%\DarkSoulsII\{папка с рандомным названием}\DARKSII0000.sl2. Копируем файл со старого компьютера на новый (пока что в какое-нибудь временное место).
Далее на новом компьютере выполняем сей тривиальнейший алгоритм: 1) Из папки с сейвами удаляем/бекапим существующий сейв, если есть. 2) Запускаем Dark Souls II, начинаем новую игру. 3) Выходим в главное меню (экран с пунктами "новая игра", "продолжить"...) 4) Сворачиваем DS и заменяем вновь созданный файл сохранений на перенесённый со старого компьютера. 5) Возвращаемся в DS. пытаемся продолжить созданную игру. Ничего не выходит, но новый персонаж заменяется старым. Старый перс пока что тоже не запускается. 6) Создаём ещё одну новую игру. 7) Опять выходим в главное меню. Теперь старый сейв нормально загружается. 8) ??????? 9) YOU DIED
Работоспособность метода проверялась на лицензионном Dark Souls II. Переносить сейв с несколькими персонажами не пробовал, возможно сработает повторение пунктов (2) и (5) нужное число раз." Этот способ 100% работает на 2-й части игры, проверял лично. |
|
|
 |
LDan
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 38.014
100%
|
репак кривой, скачал другой, все встало без всяких вылетов в конце установки |
|
|
 |
Nikewww
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 17.514
Раздал: 2.583 TB
100%
|
Мне кажется или репак немног битый? |
|
|
 |
Egorij kjk
Стаж: 10 лет 1 мес.
0%
|
ГГ стоит на месте, в чём проблема?
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Ребят, почему мой ГГ не двигается?
Добавлено спустя 10 секунд:
Ребят, почему мой ГГ не двигается? |
|
|
 |
Krab4ikoO
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.15
30.02%
|
Подскажите пожалуйста где хранятся сохранения игры? Прошел пару боссов, сейчас запускаю и после каждого костра вылетает игра? Знает в чем проблема? |
|
|
 |
hiruko
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.425
0.73%
|
Nemos дружище, как там с патчем то дело обстоит? |
|
|
 |