| Автор |
Сообщение |
daemonikuz ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 191.08
Раздал: 84.59 TB
100%
|
No Man's Sky
Дата выхода: 12 августа 2016 Дата выхода в России: 12 августа 2016 Жанр: Action, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Издатель в России: СофтКлаб Релиз от: GOG Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: СофтКлаб Версия: 1.09.1 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows: 7 / 8 / 10 (только 64-bit) Процессор: Core i3 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVidia GTX 480, AMD Radeon 7870 Свободного места на жестком диске: 10 ГбТаблетка: Не требуется (DRM-Free) Описание:Классическая научная фантастика, ее многообразие и неповторимый дух приключений, оживают в творении студии Hello Games. No Man’s Sky – игра, отличающаяся невероятным размахом и амбициями. Вам предстоит исследовать бесконечную вселенную, открывать бесчисленные уникальные планеты и знакомиться с невиданными прежде формами жизни. Скрытая в центре галактики тайна неодолимо манит к себе, заставляет отправиться в грандиозное путешествие, чтобы узнать истинную природу космоса. На этом пути не обойдется без опасностей, враждебных созданий и свирепых пиратов, а чтобы выжить, придется хорошенько подготовиться – улучшить костюм, корабль и свое оружие. Вы можете сражаться, торговать или просто исследовать галактику. В любом случае ваши решения и действия будут иметь последствия, которые и определят как пройдет ваше путешествие в No Man's Sky. Скриншоты:
Видео:
- Игра поддерживает следующие языки : Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Нидерландский, Японский, Корейский, Польский, Португальский, Китайский (упр.), Китайский (трад.)
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_No Man's Sky_GOG_nnm.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
29 Окт 2016 01:11:57 |
| Размер: |
2.5 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 494)
|
| Поблагодарили: |
1678 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Окт 2016 07:57:00 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Per Aspera ad Astra
|
|
 |
Volt88
Стаж: 14 лет
Ratio: 46.824
Раздал: 11.47 TB
100%
|
Эх. А я всё же надеялся на нового Фрилансера. Пророчили что это будет убийца Элитки, но пока не дотягивает даже до пре-альфа. Разочарование прям. |
|
|
 |
jcd
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 10.904
52.99%
|
а я по другому делал, ставишь этот репак, сверху второй эксперементальный патч, потом 2 файла, стим_апи64.длл и стим_эму.ини. Запускаем и играем |
|
|
 |
Franky_HHorrigan
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 1.579
100%
|
BaJiacaTeДруг, спасибо тебе огромное! Все запустилось. Счас будем тестить  |
|
|
 |
lepag
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.382
93.88%
|
Все оказалось проще, не надо ставить длс. Из-за него вылетало на старте. |
|
|
 |
alexseed
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.674
5.47%
|
Где у нее сейвы? Нет ли отдельного патча от GOG чтобы не переустанавливать всю игру? |
_________________ -----------
nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
 |
Pirat47
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.234
Раздал: 1.627 TB
78.33%
|
alexseed писал(а):  | Где у нее сейвы? Нет ли отдельного патча от GOG чтобы не переустанавливать всю игру? |
Сейвы в \Users\"имя профиля"\AppData\Roaming\HelloGames\NMS\ Не смотря на бекап сейвов и папки SHADERCACHE, простое удаление и установка поверх успешно завершилась и игра работает без проблем, ничего не потерялось. NMS.exe от 18.08.2016 12:36. Хотелось бы патчноуты найти. p.s. На сайте ГОГа написали про патч https://www.gog.com/forum/general/release_no_mans_sky_c43c9И отдельный блюпост от администрации: | Цитата: | Hi folks, A new offline installer has been added to your accounts to go hand-in-hand with the update via Galaxy. If you do not see the new installer right away, please click this link https://www.gog.com/account/refresh to refresh your accounts. This update fixes the Phenom issue. Relevant files: setup_no_mans_sky_2.2.0.4.exe setup_no_mans_sky_2.2.0.4-1.bin |
|
|
|
 |
darkzell
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 7.701
0%
|
|
 |
ASVNnc
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 1.222
0%
|
Низкий фпс, при любых настройках. Ставил четыре экспериментальных патча, не помогло. 750 Ti печку, пора менять видимо. |
|
|
 |
akcon
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 243.443
100%
|
зачем просить, если стою и поддерживаю. |
|
|
 |
eGoFF
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.508
5.06%
|
jcd писал(а):  | а я по другому делал, ставишь этот репак, сверху второй эксперементальный патч, потом 2 файла, стим_апи64.длл и стим_эму.ини. Запускаем и играем |
по этой же схеме сделал, но у меня не переключается на русский язык. все перепробовал - везде показывает, что включен русский, а в итоге: английский. |
|
|
 |
Godlatro
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.654
0.17%
|
В версию 1.0 играл, все норм. Вылетов не было, глюки не критичные. Проблемы чуть чуть с интерфейсом. Он неудобный. Иногда мир подгружается недостаточно быстро, и иногда корабль затормаживает над участками планеты на 5 секунд медленно очень летит, но потом нормально летит.
Беда с маленьким трюмом кораблей - за 4 дня игры я купил корабль с трюмом 48 ячеек. А свой рюкзак увеличил всего на 20 ячеек. А оружие купил с 19 ячейками.
В общем с количеством ячеек беда. Ибо корабль тратит на одну только посадку 50 единиц топлива. А максимум вмещает всего 200. То есть можно сделать всего 4 взлета/посадки. А трюм уже забит весь. А 1 стак вмещает всего 500 единиц руды.
В общем они ооочень ограничили игроков.
И я еще не нашел ни одной планеты с пышными деревьями и огромным количеством животных. |
|
|
 |
apower4
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.423
4.17%
|
Godlatro "...и тут откуда-то выползает NMS, совсем пустой и однообразный. Ему больно! Но он подползает и говорит мне: — Пееейн! Я разнообразия не чувствую… А я ему: — NMS, а у Тебя его нет!" |
|
|
 |
zz13
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.861
30.32%
|
новый фрилансер, убийца элитки - всё это больные фантазии игроков и ютуберов, разработчики ничего подобного не говорили. |
|
|
 |
dj2121
Стаж: 13 лет
Ratio: 31.678
Раздал: 6.378 TB
100%
|
после первого патча гога производительность стала лучше, после второго - еще лучше. При ходьбе лагов нет, в космосе лагов нет. Только при полете на земле лагает - текстурки не успевают прогружаться i5-3210m gt 640m 980/1150 частоты |
|
|
 |
Godlatro
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.654
0.17%
|
Что то обновленная от 19 числа версия не запускается вообще. |
|
|
 |