Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 417

Подшивка журналов | Радио [Радиолюбитель, Радио всем, Радиофронт] (1924-2024) [PDF, DJVU] [Обновляемая]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Журналы -> Журналы по электротехнике и радиоэлектронике
Автор Сообщение
Crazy Bob ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 190.744
100%
ukraine.gif
Подшивка журналов | Радио (Радиолюбитель, Радио всем, Радиофронт) (1924-2024) [PDF, DJVU] [Обновляемая]
Издательство: ЗАО "Журнал Радио"
Жанр: Радиотехника, радиоэлектроника, радиолюбительство
Формат: PDF, DJVU
Качество: Удовлетворительный скан, местами нет страниц
Иллюстрации: Цветные и черно-белые

Описание:
«Радио» — массовый ежемесячный научно-технический журнал, посвящённый радиолюбительству, домашней электронике, аудио/видео, компьютерам и телекоммуникациям.
Основные направления публикаций: аудио-видео техника; бытовая электроника; компьютеры; телекоммуникации.Особое внимание журнал уделяет всем аспектам современной связи спутниковой, подвижной, транковой, сотовой, Си-Би и т.д.
Но «Радио» не забывает и о тех, кто только делает первые шаги в радиоэлектронику как в хобби или как в профессию, - шаг за шагом вводит их в мир современной электроники и связи.
Скриншоты:

Добавлен №10 за 2024 год. Обновите торрент, пожалуйста.

Время раздачи: 24/7
[NNMClub.to]_Radio.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   17.6 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 978)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Окт 2024 10:59:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.897
2.13%
Да и народец у нас обленился((((
rn3qmo2
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 24.784
100%
ussr.gif
apalin13 писал(а): Перейти к сообщению
Да и народец у нас обленился((((

А чего напрягаться? Можно просто пойти и купить, а мы тут сидим паяем. Это так мне внук говорит. В чем то он прав.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 2 секунды:

VMMaster писал(а): Перейти к сообщению
Nimbussr писал(а): Перейти к сообщению
Взять к примеру апрельский номер.
Страница 27 ЛБП +ЗУ там схема такая, что я испугался и кто в здравом уме её будет повторять я не знаю. А на фото огромный трансформатор без которого за сборку можно не браться.
...
Страница 37 Безтрансформаторный гибридный УМЗЧ...
Конечно же через супер редкий хрен достанешь ТРАНСФОРМАТОР.

Оба представленных трансформатора серии ТПП без каких-либо проблем можно приобрести:
(не реклама, первое что выдал Гугл с наличием и ценой)
Для ЛБП - ТПП 306-220-50
Для УМЗЧ - ТПП 293-220-50
Да, недёшево, но купить можно при желании.

Другой вопрос: Будет ли кто-то это делать? - не понятно... энтузиасты или очень большие любители.
Купить готовый ЛБП выйдет дешевле покупки трансформатора =)

Nimbussr писал(а): Перейти к сообщению
Журнал представляет более теоретический материал по принципу работы схем.

Вот тут согласен полностью!

Конечно, вы правы. Суть радиолюбительства в конструкциях, повторяемых. И Своих, разрабатываемых. Но и так же в том, чтоб это было доступно для реализации. Публиковать эксклюзивные вещи, зачастую очень сложные - это уже политика редакции. Многие авторы десятилетиями "дружат" с редакторами. Им выдают карт бланш на публикации. Взять того же Полякова. Что не номер - так перепост из 70-80-х годов. А это, извините, денюжка в карман.
Делал как то я его трансивер прямого преобразования. После пары QSO пришлось распаять. Современные приёмники сразу чуют нехороший сигнал. Но это так, к слову. А в принципе, конечно хотелось бы, чтоб редакция несколько умерила свой пыл в плане компьютеризации, ардуино, и прочего. А обратила внимание на ребят, которые сидят с одним транзистором и батарейкой или БП 12 вольт. Без молодежи нет будущего в электронной промышленности. А человек, не понимающий , как работает транзистор, не может понимать, как работает компьютер.
Gorinich2305
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 9.101
0%
Благодарю!
rn3qmo2
100%
ussr.gif
Возникла проблема
№ невозможно открыть торрент и в свойствах нет ннм клуб. Приходится перехещировать
Но это не сложно))
PS Практически каждый вход не содержит данных торрента о ннм.
Раздаю ретрекер и непонятно куда. Хеширую - идет. Это не связано с моими настройками, тк везде всё в норме.
Crazy Bob ®
100%
ukraine.gif
Внимание!
Добавлен Радио №9 за 2023 год в формате djvu и pdf.

Просьба загрузить новый торрент-файл.

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:

rn3qmo2 писал(а): Перейти к сообщению
Возникла проблема
№ невозможно открыть торрент и в свойствах нет ннм клуб. Приходится перехещировать
Но это не сложно))
PS Практически каждый вход не содержит данных торрента о ннм.
Раздаю ретрекер и непонятно куда. Хеширую - идет. Это не связано с моими настройками, тк везде всё в норме.

Извиняюсь за долгое молчание :смущение:

Не понял Ваш вопрос. :(

Ratio: 416.438
100%
russia.gif
Crazy Bob писал(а): Перейти к сообщению
Не понял Ваш вопрос.
Скорее всего у пользователя возникла какая-то локальная проблема с загрузкой торрент файла в клиент, но он не смог ее внятно описать. Судя по его профилю, сейчас проблемы больше нет.
Ruroni-SPb

Ratio: 8.029
36.67%
ussr.gif
чтоб редакция ... обратила внимание на ребят, которые сидят с одним транзистором и батарейкой или БП 12 вольт.
Бывают сейчас такие? Приемник на одной ИС без контуров собрать можно, не то что в шестидесятые-семидесятые. Я первый свой супергетеродин на одном транзисторе в пять лет спаял, закон Ома уже знал и Справочник Радиолюбителя прочитал. Кричал приемник знатно, даже без батарейки :смех: Благо, в Ленинграде радиостанции мощные, можно "электричество добывать". Потом журнал Радио помогал, а дальше уже польские, венгерские, немецкие радиолюбительские журналы подписывал на почте.
Сейчас действительно, Ардуинка и программирование...
rn3qmo2
100%
ussr.gif
Ruroni-SPb писал(а): Перейти к сообщению
чтоб редакция ... обратила внимание на ребят, которые сидят с одним транзистором и батарейкой или БП 12 вольт.
Бывают сейчас такие? Приемник на одной ИС без контуров собрать можно, не то что в шестидесятые-семидесятые. Я первый свой супергетеродин на одном транзисторе в пять лет спаял, закон Ома уже знал и Справочник Радиолюбителя прочитал. Кричал приемник знатно, даже без батарейки :смех: Благо, в Ленинграде радиостанции мощные, можно "электричество добывать". Потом журнал Радио помогал, а дальше уже польские, венгерские, немецкие радиолюбительские журналы подписывал на почте.
Сейчас действительно, Ардуинка и программирование...

Ну я в принципе об этом и говорил... Не считаю, что мы в чем то расходимся. Только "ньюансы" ))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Кстати, мы с вами прям "коллеги" - на форуме одинаково лет. С чем я вас и позровляю!!)
danrecords
Только чтение
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 8.766
100%
belarus.gif
Всегда буду поддерживать раздачу моего любимого журнала с детства, дай Бог Вам здоровья!

Ratio: 2.248
5.15%
ukraine.gif
СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ!
rn3qmo2
100%
ussr.gif
Всех с Наступающиим!! Удачи и 73! Раздачу поддерживаю постоянно.
Crazy Bob ®
100%
ukraine.gif
Вчера накосячил с обновлением раздачи.
Сегодня исправил. Перекачайте, пожалуйста.
Извиняюсь!

Ratio: 2078.035
100%
Благодарю. Раздачу поддерживаю постоянно.

100%
ussr.gif
Ждёмс очередной номер
Правда там нет скорее нифига, для пайки за 2 дня, но все же интересно. Всегда на раздаче. Успехов и 73
rn3qmo2
100%
ussr.gif
Откуда ты их берёшь? Блин сам бы подписался))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Журналы -> Журналы по электротехнике и радиоэлектронике Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15