Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 141

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Передача админских полномочий.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 871.359
100%
nnm-club.gif
Друзья!

Alien & LET:
В жизни нашего клуба произошли изменения. По опредленным причинам у нынешней администрации не получилось воплотить в жизнь задуманное. Приносим свои искренние извинения. В связи с чем было принято решение передать управление клубом его основателю - NorthOn'у и его команде.

NorthOn:
Одно из первых решений - отмена членских взносов. Это решение далось нелегко, все таки Клубу надо на что-то существовать и развиваться, но здесь, как и в прошлом, мы по прежнему будем надеятся на Вашу помощь. С сегодняшнего дня окончательные решения и определение политики Клуба будут приниматься именно NorthOn'ом и его командой. Ну а в остальном по-прежнему будем работать над сохранением и развитием имиджа самого красивого и интеллигентного трекера Рунета.

Спасибо. Надеемся на Ваше понимание.

Alien, LET & NorthOn.

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 82.237
100%
wild_hogs.gif
el fray даже если разрешат, кто рискнёт зарелизить программы 19У ;) и Лука ;) , это хорошо что милиция вперёд приедет, а не служба безопасности вышеозначеных компаний, т.е. нужно найти камикадзе :)

Ratio: 25.802
10.58%
russia.gif
это не я капсю это что то с форумом, то нормально то переводит клаву в верхний регистр при чё не только буквы но и символы.

Ratio: 2.997
33.33%
я думаю тему надо закрыть и почистить страниц до трёх
Frigolem
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.572
100%
usr.gif
el fray, с правообладателями дела обстоят очень не просто. Начиная от устоявщихся законов, заканчивая самой торрент-сетью.
Тут ещё думать нужно.

Насколько я понимаю, курс будет на максимальную открытость и доступность. Но сделать это просто так не выйдет, иначе бы уже давно это везде было.

Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 41.881
100%
ukraine.gif
Отлична новость, но несколько запоздалая.
Многие уже успели "отвыкнуть" от ресурса. А оставшиеся уже сидели на чемоданах.
Пройдёт много недель, пока тут снова станет уютно, пока количество релизов снова станет докризисным, пока пользователи обретут овереность в завтрашнем дне (а её маловато).
И тот же орг я уже успел полюбить его вместо этого (ранее единственного любимого трекера). Темы орг vs инфо это не вход. Самое приемлимое - это действительно разделение функций, но в каком виде - тоже вопрос...
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 170.954
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
разделение на мой взяглд идеально как паблик\приват трекеры.... причём орг как приват.....

Ratio: 25.802
10.58%
russia.gif
Academon
я думаю Нортон со своей командой научный опытом и ошибками прошлого сможет выбрать самый оптимальный курс, ведь не просто так Орг стал таким уютным трекером даже для тех для кого info ? был не только самы любимым но и единственным трекером

Ratio: 170.954
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
Black_raven84 нуууу знаешь... для меня орг всётаки пока не очень :)))) попривыкну :)) релизиков понаштампую :))

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
russia.gif
Оказывается как много может произойти пока ты спишь , почти вечность . Великолепный подарок к моему празднику . Alien, LET & NorthOn :респект:
Я надеюсь у ребят Alien, LET не останется на нас обид и они останутся в клубе . :приветствую:
Жизнь продолжается и вместе мы на многое способны , а кто старое помянет тому .... :выпивают:

Ratio: 365.805
100%
pirates.png
Было бы очень замечательно если бы перешли на .ru с дизайном орга и структурой инфо... ибо некоторые непривылки к оргу а у некоторых неприятный осадок от инфо...

P.S это всё имхо =)
-=INFINITY=-
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 18.615
100%
Это хорошие новости :) Извиняюсь, если этот вопрос поднимался, но 14 страниц не осилил.. Деактивированным, которые не смирились с изменившейся политикой трекера (особенно те, которые писали на других ресурсах и неизвестно почему были "забанены") будут возвращены права или как? И на каких условиях (автоматом или надо каждому писать письмо?)
gerasim
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.997
33.33%
-=INFINITY=-
Тоже хотел бы знать
Metr_72
Релизер-меломан
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 13.061
100%
ukraine.gif
Очень приятная новость, к концу рабочей недели (у нас не смотря на суботу сегодня раб. день)
Поддержу всех писавших выше слова благодарности в адрес Футуры. Я тоже считаю его одним из лучших модераторов Нашего Трекера.
Glum
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 381.807
100%
Al_Vasif писал(а):
Я хочу выразить благодарность Alien, Let и всем кто им помогал

+1
Надеюсь эти люди останутся здесь и будут помогать трекеру, чтобы там ни говорили они как минимум заслужили уважение.Это моё мнение.Ничего доказывать и спорить с кем-то не собираюсь.

ZERNO писал(а):
А нахамивший чужой может подать в отставку! :злость:

хм... обиженных здесь...
P.S.
Еврик надеюсь не пожалеют многие.Или все думают что если администрация новая, то и проблем не стало?
piranya2
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 34.675
100%
burkinafaso.gif
Неожиданно (с)
А по поводу уведомлений о смене курса на мыло юзерам - ИМХО, идея хорошая и если она технически выполнимая - это обязательно должно быть сделано.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17