Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 110

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Mass Effect: Andromeda (2017) [Ru/Multi] (1.04/dlc) License CPY

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
kronas777 ®
Релизер Дискографий
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 37.866
100%
russia.gif
Mass Effect: Andromeda
Дата выхода: 21 марта 2017
Дата выхода в России: 21 марта 2017
Жанр: Action (Shooter), RPG, 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Релиз от: CPY

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Electronic Arts
Версия: 1.04
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10 (x64)
Процессор: Intel Core i5 3570 (4x3.8 ГГц) или AMD FX-6350 (6x3.9 ГГц)
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 Гб, AMD Radeon 7850 2 Гб, DirectX 11
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Место на диске: 55 Гб

Таблетка: Присутствует (CPY)

Описание:
В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ. Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды. Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
  • Новая глава в истории Mass Effect.
    Пора вернуться во вселенную Mass Effect, которую вы так любите. Встретьтесь с новыми друзьями и союзниками, которые помогут вам в поисках нового дома.
  • Вселенная Mass Effect.
    Возглавьте поиски нового дома первыми людьми в Андромеде. В новой серии Mass Effect вы встретите и сможете привлечь на свою сторону новых интересных персонажей, героев масштабной саги о галактическом конфликте.
  • Создайте собственного героя.
    Создайте могучего героя с опасным оружием, потрясающими умениями и техникой. Дерево умений и оружия стало еще более гибким. Вы можете повторить свой привычный стиль игры и стать грозой сильнейших инопланетных врагов. Первопроходец отчасти исследователь, отчасти воин, но главное — герой. Вы можете изменить внешность своего персонажа, умения, снаряжение, дать Первопроходцу инструменты, которые ему помогут. Чтобы выжить, придется сражаться.
    Команда поможет Первопроходцу победить в боях с сильными врагами и инопланетными чудовищами. Новинки в виде разрушаемого окружения, дающих преимущество прыжков, необычного вооружения и биотических сил сделают сражения еще более захватывающими.
  • Вас ждет новая галактика.
    Андромеда полна загадок, которые ждут своего исследователя. Вы с командой можете осмотреть этот неизведанный и опасный регион, пытаясь отыскать в нем новый дом для человечества. Проложите свой путь в новой опасной галактике.
    Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества.
  • Чтобы выжить, придется сражаться.
    Команда поможет Первопроходцу победить в боях с сильными врагами и инопланетными чудовищами. Новинки в виде разрушаемого окружения, дающих преимущество прыжков, необычного вооружения и биотических сил сделают сражения еще более захватывающими.
  • Возглавьте сражение за новый дом.
    Если человечество хочет выжить, ему нужен герой нового вида — Первопроходец. В Mass Effect: Andromeda вы столкнетесь с загадочной галактикой, полной неизведанных планет, новых союзников и смертоносных врагов. Вы возглавите поход команды Первопроходца против опасностей новой галактики. Для победы нужно будет использовать все преимущества, включая совершенно новое оружие, усиленные прыжки и многое другое!
  • Броня «Глубокий космос»
  • Набор «Сетевые бонусы» (мультиплеерное дополнение)
  • Внешний вид кочевника
  • Повседневная одежда «Следопыт»
  • Броня падальщика
  • Элитный набор оружия для Следопыта (4)
  • Пыжак
  • Эксклюзивный шлем следопыта "Элитный шлем "Андромеды"
  • Экслюзивный "Платиновый" внешний вид кочевника
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Mass.Effect.Andromeda-CPY.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   51.4 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 387)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Апр 2017 16:17:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 3.884
30.26%
признай уже что разработчики обосрались по полной с игрой и заточили её только под топовое железо, как это сделали разработчики блесс. на всём что отличается от топового игра просто не работает как надо либо вообще не работает.
ARK одна из самых тормознутых и плохооптимизированных игр и то работает идеально на эпическом качестве при гораздо более высоком качестве картинки и детализации окружающего мира чем в андромеде. Dying Light-The Following огромный детализированный открытый мир с ордами зомби и то летает на ультра качестве. андромеде по качеству графики и детализации мира до этих игр как раком до китая и она позорно тормозит на любых настройках. да даже плохо оптимизированная воксельная песочница Space Engineers, которая жрёт ресурсы компа чудовищно и выдаёт планеты, которые больше всех локаций андромеды вместе взятых и то работает быстрее и стабильнее этого выкидыша игровой индустрии от ЕА.
и это если не считать откровенно уродливых женских персонажей в игре, из-за чего просто противно играть. столько лет разработки и они выдали настолько плохую игру? да пошли они мелкими шагами в пешее эротическое. я рад что не купил её и даже пиратку стёр нафиг, только место впустую занимает.
Photon9
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 36.786
100%
zz13, не скажу за всех но у меня на железе из профиля на минимальных игра летает, дошёл до того момента когда поднялся на борт Бури, пока что ни висяков, ни вылетов. И судя по скорости работы игры запаса производительности системы как минимум хватит для того чтоб некоторые графические характеристики поднять до средних показателей.
Исходя из постов с жалобами на баги на гораздо более мощном железе чем моё могу сделать только одно предположение - люди банально не следят за тем что происходит с их ПК свято уверовав в то что антивирус сам все вопросы решит, по роду деятельность к сожалению не один 10 раз сталкивался с таким, у человека зоопарк из троянов, адваре и майнеров, но он уверен что всему виной кривая игра. Да и тут на форуме когда очередной раз читаешь вопрос почему игра выкидывает ошибку d3dx9_41.dll или MSVCP140.dll сразу понимаешь что если человек не может/не хочет разобраться даже с такой элементарщиной и начинает качать где нипопадя всякую дрянь и пихать её в систему и орать что разработчики игры   ибо его мегауберсовременный и с топовым железом пк вертел их и их игру кривую, то этому человеку лучше купить консоль и не утруждать себя и других бессмысленными диалогами.

ПЫ.СЫ. Сразу скажу дабы не быть голословным пока что из множества игр мой ПК не осилил запуск квантум брейка (создатели этого животного решили что только обладатели камней с sse4.2 достойны узреть игру), и гта5 дико багует по причине нехватки видеопамяти (при езде на тачке банально не успевают подгружаться текстуры)

Ratio: 0.278
100%
russia.gif
zz13
Признать что Андромеда идет только на топовом железе - невозможно. Например мой PC2 это ПК из самых дешевых комплектующих, без ssd, ОБЩЕЙ стоимостью 26к: андромеда идет на высоких-ультра без просадок на двух-ядерном, офисном пне! Например одна только топовая видеокарта - gtx-1070 стоит 28к. Блесс умудряются тормозить и на действительно топовом железе, сравнение не верно.
zz13
Признайся хоть самому-себе что купив много лет назад за копейки амд-шлак ты все еще надеешься что разрабы будут под него оптимизировать новые проекты с открытым миром. Железо надо обновлять. Нет возможности? Так не надо тут кричать про "плохую оптимизацию". Я вижу что сделана огромная работа по оптимизации проекта. Раз такую красоту тянет железо, которое сегодня не стоит ничего. Например древний i7-920 2009г и gtx-580 2011г тянет игру отлично НО его дешевле оставить себе чем продать за пару тыщ. Спор можно считать закрытым.
Photon9
С видеокартой вы жестко зажались. Фактически это офисный обрубок 6-летней давности с 1гб видео. Как на этом может что-то идти - вопрос. Но раз идет на средне-высоких это огромный плюс разрабам Андромеды!
Что касается загаженных вирусами-майнерами-троянами ПК пользователей - подписываюсь под каждым словом. Лично и не раз такое видел. Особенно с неустановленными библиотеками visual c++, net framework, dx. А крику мол "афтор репака убейся ап стену" и пр..(( Или элементарная лень пару строк об установке прочесть..((
zz13
Стаж: 14 лет 1 мес.
30.26%
с каких пор компы за 35к и выше стали бюджетными? у тебя одна видеокарта стоит как весь бюджетный комп, но ты упёрся как баран и не замечаешь очевидных вещей.
alextech521
Стаж: 14 лет 11 мес.
100%
russia.gif
zz13
Как баран со своим старым и мертвым амд-шлаком уперся только ты! Выше приведены примеры отличной работы игры на старом НО все еще хорошем железе. И какие в пи..35к?! Вот мой конфиг за 26230руб (hdd был и его стоимость пошла на видеокарту):

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 69.854
1.14%
На Radeon HD 7870 (2012 года выпуска) с Medium настройками идёт стабильно на 60 fps с редкими проседаниями до 40. Графика субъективно не особо отличается от того, что видел в видео с Ultra настройками. Так что не могу согласиться, что AMD - шлак или игра под AMD плохо оптимизирована
zz13
Стаж: 14 лет 1 мес.
30.26%
alext​ech52​1​ специально для тебя повторяю еще раз - игра отказывается запускаться если процессор содержит меньше 4 реальных или виртуальных ядер, поэтому здесь у большинства черный экран в момент запуска игры. это не вина владельцев компьютеров, у которых всё остальное работает идеально, а вина программистов, которые таким образом заставляют людей покупать новое железо вместо нормальной оптимизации игры. точно так же поступили и разработчики NMS, заблокировав запуск игры на процессорах без инструкций SSE4.2, хотя после патча разблокировщика игра прекрасно работала на процессорах без этих инструкций.
и еще - в выложенном тобой конфиге указана видеокарта 1050, которая по цене и мощности равна моей, но в твоей подписи на форуме в конфиге, да и в сообщениях, ты везде указываешь видео 1060, которая стоит в 2 раза дороже и как раз стоит как все твои остальные запчасти вместе взятые.
проблема игры в том, что разработчики ограничили её по возможности запуска только на процессорах последних поколений, отключив её запуск на всём что имеет меньше 4 ядер. это не первая игра которая такими выкрутасами славится.
alextech521
Стаж: 14 лет 11 мес.
100%
russia.gif
zz13 писал(а): Перейти к сообщению
игра отказывается запускаться если процессор содержит меньше 4 реальных или виртуальных ядер, поэтому здесь у большинства черный экран в момент запуска игры

Это далеко не новая проблема. Тоже самое при попытке запустить far cry4 2015г. Наличие 4потоков - ДАВНО НЕОБХОДИМОСТЬ. Наш спор - ниочем.
IMRaziel
Спасибо, буду знать что не все так плохо у амд. Это радует.)) Сам амд продукцию не использую более 10 лет, но со стороны у знакомых, в интернете вижу много проблем. Это постоянная беда какая-то.

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 50.403
100%
russia.gif
zz13 писал(а): Перейти к сообщению
это худшая игра в серии масс эффект и одна из худших игр по оптимизации из виденных мной. проц 4 ядерный 3,3 гига, 8 гигов оперативки, видео rx460 4 гига и игра тормозит на средних настройках в 720р, при этом она сжирает проц на 100%, но почти не нагружает видеокарту и память. нагрузка видеокарты прыгает скачкообразно от 0 до 100%. эта же система в гораздо более тяжелых на графику играх работает идеально на ультра качестве. даже игры на движке unreal 4 и то в разы быстрее работают на ультра качестве.
всё таки хорошо что не стал покупать эту поделку. игровой процесс наискучнейший из виденных мной. предыдущие части игры мне понравились, но в это просто невозможно играть.

что минимальные настройки, что максимальные - игре абсолютно все равно на них, фпс выдаёт одинаково низкий при любом качестве и жрёт только проц, полностью игнорируя видеокарту. удалил нафиг, мне мои нервы дороже чем пытаться играть в такое.

благодаря воплям феминисток абсолютно все женские персонажи в игре сделаны уродливыми как пьяные опухшие бомжихи, которые уже лет сто не просыхали от алкоголя. самые красивые персонажи это у негров и азиатов, а абсолютно все белокожие персонажи сделаны уродами. укуренные придурки с их политкорректностью игру делали.

Не фанат серии, хоть и не без удовольствия прошел все части. По этому и ждал "ломаную" чтоб посмотреть. ПК довольно старый, но еще не нашел игр которые тормозили бы на ультра, эта проседает до 40 фпс.. редко.. вполне ирабельно.. АTi карты изначально не очень, вот и получайте низкие фпс и скачки. 8гб памяти, да еще и проц подозреваю amd.. Мой конфиг железа i7 3960k, nvidia 780ti, 32гб ddr3 2133. Нагрузка во время игры на проц 10-15% размыто по ядрам. видео нагружено по-полной и память кушает.. до 0 фпс ни разу не просело. делайте выводы.. Да и где написано что на rx460 игра 720p будет летать? ИМХО когда пишут требования к игре имеется в виду, что она запуститься и буде играть возможно на минималках, но ни как не гарантируется средние или ультра..

Сборка отличная, установка 15-20 минут, + постинталейшен, и все взлетело без ошибок.

По мне так вполне приличная игрушка. Если не вдаваться в подробности серии, а брать как отдельную не связную с прошлыми играми главу, то даже интересно =)

встал на раздачу.
IMRaziel
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 69.854
1.14%
alextech521 писал(а): Перейти к сообщению
Сам амд продукцию не использую более 10 лет, но со стороны у знакомых, в интернете вижу много проблем. Это постоянная беда какая-то.

У меня из-за видеокарты не запустилась или глючила за всё время пользования только одна игра - Ufo:Aftershock/Afterlight. С остальными не было проблем. Если мощности не хватает, карта разгоняется довольно неплохо (до +40% стабильной производительности удавалось достичь на тестах), но и на стандартных настройках тянет большую часть того, что я запускал на ней. Люди, страдающие от плохой производительности, похоже просто имеют не самые удачные версии драйверов и не обновляют их
gothicrain
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.289
100%
russia.gif
На моей уже достаточно старенькой конфигурации, все идет очень даже хорошо, поэтому на оптимизацию я бы гнать не стал=) Как и на AMD=)

Ratio: 8.083
55.2%
Кто-нибудь сталкивался, что при "проверке заданий для ударных отрядов" пишет "вы не подключены к сети"?
Photon9
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 36.786
100%
alext​ech52​1​, согласен карта старовата, но тут как раз тот момент, что пока худо бедно тащит то что меня интересует на замену денег жаль выделить, одна надежда что сама добровольно сгорит и уж тогда задумаюсь )

Ratio: 25.206
6.12%
Papka777777 писал(а): Перейти к сообщению
Кто-нибудь сталкивался, что при "проверке заданий для ударных отрядов" пишет "вы не подключены к сети"?

это все плюшки для лицензии ;)
как и в прошлом МЕ чтобы весь флот выстоял против жнецов надо было достижения мультиплеера ))
mitya.cuzmi4
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.924
0.69%
belarus.gif
Diman66623 писал(а): Перейти к сообщению
У меня есть файлы
ru.sb
ru.toc
но игра висит в черном окне уже пол часа и ничего не происходит... все делал по инструкции и я не один такой, поэтому просил уточнения что да как

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

и кстати про пункт 2 там нету НИКАКИХ инструкций только набор файлов и папок. Как люди должны например понять что установка идет через OriginSetup? Origin это грбанный лаунчер EA а не игра...

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

и надо ли устанавливать Origin? и надо ли кидать в папку Origin папку с игрой?

В самом деле,автор,тебе камень в огород!!!как ёё устанавливать?монтируешь образ,конкретного setup.exe нету!только набор папок и файлов,как написано выше! пробую кликать в папке Setup по приложению MassEffectAndromeda,выскакивает окно активации ориджина с ошибкой,просит переустановить программу!какую блин программу? ориджин из образа или что? почему не расписал подробно последовательность установки?жирный минус тебе за это !!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20