Автор |
Сообщение |
Hannibal61 ®
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 204.938
Раздал: 16.1 TB
100%
|
 Компания Microsoft повторно выпустила обновление для операционных систем Windows 7 и 8.1, которое прежде было связано с агрессивным продвижением системы Windows 10. KB3150513 выходило для Windows 7, 8.1 и Windows 10 до версии 1703, его целью является подготовка компьютеров к установке Windows 10. 21 апреля Microsoft выпустила 10-ю ревизию этого обновления, его получат те, кто ещё не установил Windows 10. С релизом Windows 10 Creators Update у Microsoft появился повод снова выпустить патч для определения совместимости не только для систем на Windows 7 и 8.1, но и на Windows 10 TH1 и Anniversary Update. Перед установкой этого обновления пользователям нужно убедиться, что у них уже установлены и другие: на Windows 10 1607: 14 марта 2017, кумулятивное обновление KB4013429 на Windows 10 1511: 9 августа 2016, кумулятивное обновление KB3176493 на Windows 8.1 и Windows 8 обновление 2976978 на Windows 7 Service Pack 1 (SP1) обновление 2952664 на Windows 7 RTM обновление 2977759 На совместимых компьютерах эти обновления уже должны быть установлены Источник |
|
|
 |
semenvibe
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 9.596
49.85%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | semenvibe писал(а):  | пользуюсь тем, что удобно и стабильно работает, для серьезной работы твоя любимая десятка не годится |
Согласен. Тем, кому нужна стабильность, а не DX12 и другие понты - 10-ка не лучший вариант. Так, пальцы веером перед одноклассниками покрутить покатит, мол продвинутый. Большинство из тех, кто с пеной у рта кричит "10-ка - это круто" либо обыкновенные любители в игрушки погонять, либо рядовые пользователи и уж точно не профессионалы. Последние четко знают, есть задачи, есть решения. Номер ОС им по барабану. |
Это без шуток - комп не старый, 2 года всего-то, плюс недавно был добавлен SSD - все отлично, да, дорого довольно, но оно уже окупилось, DX 12 мне просто не сдался, поскольку в игрули нет времени играть и уже наигрался, если уж серьезно. |
|
|
 |
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
|
semenvibe писал(а):  | поскольку в игрули нет времени играть и уже наигрался |
Аналогично, время безсонных геймерсих ночей уже прошло. После 3-4 лет в Il2 Sturmovik в плотном онлайне другие игрухи выглядят детским садом, а в Ил, видать, переиграл. Максимальный рекорд был сутки. |
|
|
 |
AnOcToJI
Стаж: 15 лет
Ratio: 50.927
Раздал: 101.1 TB
100%
|
Max_Alekseyev, "а не DX12 и другие понты" это называется "не чморил" ?)) у меня проц i5-6600k в остальном железо такое же, разница есть без обманов по "новая-старая" чисто из ощущений да и играми не брезгую, так что уж лично для меня 10 подходит хорошо, но и 7,8 мне так же нравились, только метро меню в 8 не нравилось, но это легко исправлялось. Вообще я только висту не люблю xD |
|
|
 |
semenvibe
49.85%
|
Max_Alekseyev писал(а):  | semenvibe писал(а):  | поскольку в игрули нет времени играть и уже наигрался |
Аналогично, время безсонных геймерсих ночей уже прошло. После 3-4 лет в Il2 Sturmovik в плотном онлайне другие игрухи выглядят детским садом, а в Ил, видать, переиграл. Максимальный рекорд был сутки. |
У меня вообще 5 лет CS 1.6, достаточно думаю, сутками сидели - пересидели видимо, но я все равно открыт новому - некоторые обновы я все же ставлю, вчера поставил из апдейт пака и еще нашел пару проблем - быстрее стало работать, если ставить из центра обновлений, система не хочет нормально загружаться. |
|
|
 |
nonameclaber
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.941
Раздал: 290 GB
100%
|
Подойдёт ли ключик от 7-ки или 8-ки к 10-ке Creators Update? |
|
|
 |
itfake
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.453
0.2%
|
xrepairs писал(а):  | Зря вы так, учёные повторить с бибизянами не могут процедуру. Теория подвергается сомнению уже очень долго. |
))) Кем? Тобой??? Мухахаха Теория эволюции уже давно доказана(уточняются мелкие детали). И то что у нас с обезьянами общий предок, давно факт. Это никто в мире не оспаривает. Опять же, могут идти споры, от какого именно предка мы произошли. Но то что у нас с обезьянами общий предок, это факт. Не надо верить желтым заголовкам. Max_Alekseyev писал(а):  | Тут есть следующие моменты: свежая винда всегда шустрее, |
С Вин10 все наоборот. При установки Вин10, она работает медленней чем после прошедшего времени. У меня винда уже стоит полтора года. Работает без тормозов вообще. semenvibe писал(а):  | пользуюсь тем, что удобно и стабильно работает, для серьезной работы твоя любимая десятка не годится |
Это не правда. На работе почти весь парк перевел на 10. Работает отлично. Обслуживать компы стало гораздо легче. Во первых это связано с тем, что из коробки винда работает сразу и без настройки. В Вин7 об этом мечтать только можно было. А если сравнивать с ХРенью, то вообще небо и земля. Как раз для бизнеса, для работа, десятка это идеальная система. |
|
|
 |
kosta026
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 39.786
100%
|
Давно надо обновляться, если железо позволяет. |
|
|
 |
semenvibe
49.85%
|
itfake, внимательно прошу почитать, что написано - удобно и стабильно, это мой личный выбор, не надо бить себя кулаком в хрудь, пытаясь что-то там доказать. То, что у вас на работе перевели, меня волнует мало, я для себя пока что выбрал семерку. |
|
|
 |
DaX3
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 3325.758
Раздал: 108.1 TB
100%
|
kosta026 писал(а):  | Давно надо обновляться, если железо позволяет. |
10ти летней давности железо позволяет обновиться и что с того, вопрос зачем. 7x64 пока всем устраивает |
|
|
 |
|
|
|