Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 250

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adobe CS4 Design Premium DVD [RUS / ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 646.722
Раздал: 150.5 TB
100%
russia.gif
Adobe CS4 Design Premium DVD [RUS / ENG]
Название Программы: Adobe CS4 Design Premium
Версия программы: CS4
Адрес официального сайта: http://www.adobe.com
Язык интерфейса: Русский / Английский
Таблетка: Есть

Системные требования:
- Процессор 2 ГГц и выше
- Microsoft Windows XP с пакетом SP 2 (рекомендуется SP3) либо Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом SP1 (сертифицировано для 32-разрядных ОС Windows XP и Windows Vista)
- Рекомендуемая емкость ОЗУ не менее 1 ГБ
- 9,3 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
- Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800) с 16-разрядной видеокартой
Н- екоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0
- Некоторые функции в Adobe Bridge требуют использования графической карты с объемом видеопамяти не менее 64 МБ и поддержкой DirectX 9.
- Привод DVD-ROM
- Программное обеспечение QuickTime 7.4.5, необходимое для мультимедийных функций
- Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг

Описание:
Содержимое пакета:

- InDesign CS4
- Photoshop CS4 Extended
- Illustrator CS4
- Flash CS4 Professional
- Dreamweaver CS4
- Fireworks CS4
- Acrobat 9 Pro
- Adobe Bridge CS4
- Adobe Device Central CS4
- Version Cue CS4

Дополнительно включен:

- Design Premium Content

Преимущества:

Новые просторы творчества
Создавайте безупречное многофункциональное содержимое и достигайте результатов, которые раньше казались невозможными. Воплощайте идеи с помощью новых инструментов работы с анимацией, видео и трехмерными объектами в универсальной комплексной среде дизайна.

Преимущества упрощенных рабочих процессов
Эффективно распространяйте свои творческие замыслы в виде проектов для различных аудиторий. Новые упрощенные рабочие процессы позволяют выполнить больший объем работы за меньший промежуток времени. Откройте новые возможности для творчества, применяя имеющиеся навыки работы. Создавайте высококачественные проекты для различных медиаисточников.

Совместная работа в любой точке планеты
Работайте с клиентами и коллегами в интерактивном режиме, предоставляйте общий доступ к экрану и организуйте интерактивные совещания, где бы вы ни находились. Воспользуйтесь онлайн-помощью сообщества экспертов Adobe, получая доступ к технической поддержке непосредственно из интерфейса программного обеспечения.

Подробнее >> Скриншоты:

Время раздачи: С 12:00 до 00:00
AdobeCS4DP[NNM-Club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.05 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 182)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Мар 2009 17:23:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
faber
Стаж: 16 лет 8 мес.
50%
Не дает мне изменять этот файл. Говорит прав нет. Хотя у меня админский акаунт в висте. Попробую в безопасном режиме загрузится и изменить.

Вот кстати где он находится.
C:\Windows\winsxs\amd64_microsoft-windows-w..nfrastructure-other_31bf3856ad364e35_6.0.6001.18000_none_60a39df1afb86c9f
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
faber
А ты ту программу, в которой изменяешь запусти от имени Администратора. Это в меню по правой кнопке мыши есть.
faber
50%
m0nkrus
Бестолку, он пишет что не может создать файл, удостовертесь что путь и имя файла корректные, хотя я из под блокнота пытаюсь всего лишь сохранить. Потом хочу туда сохранить этот файл как txt хотя бы, говорит нету прав. Хотя запустил через Run as administrator. Пошел запустил explorer.exe с привилегиями админа, думал на другом диске исправлю этот файл, и перезапишу через эксплорер что права админа полные имеет. Тоже не дает(

По поводу смены языка у ридера, как понимаю это в Edit\Preference если по английски правильно? Интуитивно нащупал эту вещь, вроде поменял где есть что то похожее на язык на английский но бес толку. Я в румынском пока еще не очень:)

Нашел вот эту статейку, там описание вроде как войти под акаунтом реального админа, но не советуют пользоваться можно систему убить. полные права админа
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
faber
Цитата:
По поводу смены языка у ридера

А при чем здесь ридер? Ты имел в виду, наверное Акробат.
Но все равно, что в Reader, что в Acrobat язык меняется одинаково. По-английски Edit->Preference->International и там в Application Language выбрать Choice at application startup. После перезагрузки программы увидишь окно выбора языка.

Цитата:
Бестолку, он пишет что не может создать файл

Воспользуйся тогда другим способом: отключись от и-нета, активируй систему с помощью нового серийника и после этого поставь атрибут Только для чтения (Read only) на файл C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db (в твоей системе путь может быть немного изменен, но постарайся выбрать как можно более близкий к этому вариант из тех, что ты найдешь, так как файлов cache.db устанавливается несколько, а нужен только один), после чего снова подключай и-нет и спокойно юзай пакет Adobe.
Krokoz
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 26.812
100%
russia.gif
m0nkrus
Только добавлю, что после
m0nkrus писал(а):
поставь атрибут Только для чтения (Read only) на файл

надо по разу запустить все адобовские программы, иначе они после такого изменения могут не запуститься.

100%
russia.gif
Krokoz
Вот этого не знал, так как этим способом сам не пользуюсь.
faber
50%
m0nkrus
Да я имел ввиду Акробат, извини ошибся:) Вообщем проблему с языком я поправил:) Теперь англицкий. Спасибо!

Одно уточнение:
Цитата:
тключись от и-нета, активируй систему с помощью нового серийника

Ты имел ввиду Винду? или Адоб занава активировать ?
Просто если винду то тот дистрибутив что я ставил там все уже было сделано и я сам не активировал. Чем можно активировать и деактивировать, как называется архив или там чо, я поищу по инету тогда.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
faber
Разумеется, Adobe.
Активация - это ввод серийника. Чтобы деактивировать все, просто удали файлик cache.db, о котором я говорил выше.
Krokoz
100%
russia.gif
m0nkrus
Тьфу, совсем запарился. Все попутал
m0nkrus писал(а):
после этого поставь атрибут Только для чтения (Read only)

надо после запуска прог, а не перед тем как.
Т.е.
1. Ввод нового серийника.
2. Запуск прог
3. Установка атрибута
4. Можно включать и-нет
Прошу прощения за путаницу.

50%
Krokoz
m0nkrus

Вообщем ситуация следущая.
Итак последовательность моих действий.

1. Отрубаю инет.
2. Удаляю файл cache.db
3. запускаю шоп, ввожу серийник и далее запускаю все проги из пакета что я установил. Те что запросили ввод серийника я ввел. Акробат кстати не запросил.
4. Далее запускаю все проги еще раз, что просили ввести серийник. вижу они выдают мне соглашение, я нажимаю Accept и запускаю ее еще раз. Все ок. Кстати если поставить галочку ReadOnly сразу и запустить прогу, допустим шоп, то он попросит принять лицензионное соглашение и при нажатии на Accept вылетит. Так что правильно Krokoz сказал).
5. Думаю почему Акробат не выдает мне ввод серийника. жду минуты полторы, может вылетит как бывало. Так нет висит в памятти. Ладно думаю, дай открою пдфку какую. Открываю и тут он мне гад дает окно для ввода серийника. Ввожу серийник с того же кейгена что я вводи для шопа, илюстратора и флешы. А он раз и не принимает серийник, попробывал еще раз сгенерить, тотже результ.(на файле cache.db пока что никаких атрибутов не ставлю.)
6. Ставлю атрибут Read Only. Запускаю все проги все работает. А адоб так и проит серийник валидный.

Может что не так сделал опять???

ЗЫ:
Кстати, Acrobat Distiler просит тоже серийник, а в кей гене этой проги нет вроде.
Krokoz
100%
russia.gif
faber писал(а):
а в кей гене этой проги нет вроде

Серийник вводится один и один раз. В кейгене надо выбирать серийник не для отдельных прог, а для пакета Design Premium.

50%
m0nkrus
Вы правы, но не по слепоте а из-за прокрутки мыши у меня была установлена большая:) Щас стал стрелочками перебирать и нашел:) Попробую еще сеня вечером, сообщу:) Извините плиз:)

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 17 секунд:

Выбрал как и написано Adobe Creative SUite Design Premium.
Запустил шоп, ввел серийник, все ок. Затем запустил люстру и флеш, они даже не попросили серийника, а в меню Help, там уже есть Deactivate. Затем запустил Акробата, ввел тотже серийник он его не принял, тоже и для дисцилера. Интернет и каспер в это время отключены были.
Не пойму чо ее не так я делаю( Проверял по два раза каждый раз когда ключ вводил. Пробывал сразу запускать первым акробат а не флеш он его сразу не принимает.
Krokoz
100%
russia.gif
faber писал(а):
Затем запустил Акробата, ввел тотже серийник

А ты часом акробата не отдельно устанавливал?

50%
Krokoz
Вообще сначало нет. Но потом когда вижу что он на румынском и вылетает. Решил деинсталить и заново установить. Вроде ничего такого не говорили что нельзя доставлять-удалять потом.
Krokoz
100%
russia.gif
Ну все клещами надо вытягивать.
faber писал(а):
Решил деинсталить и заново установить

Устанавливал из комплекта или отдельной программой? При установке вводил какой либо ключ? Хотя, скорее всего вводил ключ для акробата, а не для комплекта.
Вобщем, там у тебя полная путаница с ключами.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20