Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 095

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Shadow of the Tomb Raider (2018) [Ru/Multi] (1.0.237.6/dlc) Repack xatab [Croft Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 250.477
Раздал: 217.9 TB
100%
pirates.png
Shadow of the Tomb Raider
Croft Edition

Дата выхода: 14 сентября 2018
Дата выхода в России: 14 сентября 2018
Жанр: 3D, Action (Adventure), Shooter, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Eidos-Montréal, Crystal Dynamics, Nixxes software
Издатель: Square Enix
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.0.237.6
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 и Windows 10 (x64)
Процессор: Intel Core i3 3.3 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: DirectX 11, Geforce 1050 Ti
Место на диске: 38.6 Гб

Таблетка: Вшита (CPY)

Описание:
Shadow of the Tomb Raider — финал трилогии о становлении Лары Крофт, действие которого произойдёт в мексиканских джунглях, в Южной Америке. Как и раньше, ей будут противостоять наёмники организации «Тринити». Остальное время посвящено исследованию территории и изучению гробниц с опасными ловушкамПоскольку из-за ошибки Крофт начался апокалипсис, предсказанный майя, то она сама оказывается поглощена тьмой. Это делает «Shadow of the Tomb Raider» самой мрачной игрой в серии. Героиня встретится с главным антагонистом — доктором Домингесом, что также повлияет на её поступки. Ярость и желание отомстить за смерть отца отодвигают на задний план спасение мира: чем ближе к цели, тем меньше важны последствия.
  • Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Японский
  • За основу взят Steam-Rip от Pray
  • Ничего не вырезано/ Ничего не перекодировано
  • Игровые архивы не вскрыты
  • Версия игры - HotFix 1.0.237.6
  • Время установки 20 минут на HDD (Зависит от компьютера)
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Shadow of the Tomb Raider by xatab nnm.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.9 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 546)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Ноя 2018 22:13:57
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
PuKKen
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
Garage_3000 писал(а): Перейти к сообщению
Когда подхожу к некоторым тайникам или надписям, игра зависает намертво. Кто-нибудь знает решение?

В ветке неоднократно давали Зимой решение этого, один только я лично два раза. Посиди, почитай ветку.

Вам лень читать, мне лично, третий раз писать ¯\_(ツ)_/¯

Хотя ладно..., выше было написано, что при подходе к тайнику или фреске сначала снимать на карте метчик, поставленный тобой на нужном тайнике или фреске, тока потом его юзать копаить/рассматривать, тогда не будет и зависаний игры наглухо при открытии тайника или фрески.
Пятого числа вышла пятая Гробница "Испытание Убийцы" и новый гарный Змее-Лук,

Гробниц в игре стало немеряно, но последняя конечно ваще крутая Гробница, понравитлась
Onizawa
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.682
71.64%
russia.gif
Зависает, когда пытаешься выкопать некоторые артефакты ((
robotsnz
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.106
Раздал: 3.198 TB
100%
ussr.gif
А есть релизы с DLC? The Pillar, The Nightmare, The Price of Survival, The Serpent's Heart?
SkarpionBleck
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 22.449
Раздал: 13.07 TB
2.07%
russia.gif
Есть проблема, в игре "Shadow of the Romb Raider" в "Гробнице храма Солнца" появлялись белые облака после чего экран становился чёрным, при этом игра работала: звук есть, меню есть, если подойти к костру - отображается символ Е = но при этом, экран чёрный и ничего не видно.
На днях, просмотрев прохождение "SHADOW of the TOMB RAIDER ➤ Прохождение #12 Загадка с зеркалами" (https://youtu.be/7EvjLh_-iBo?t=1773) я случайно выяснил, что лучи света, которые видно в видеоролике - у меня не отображаются!
После перемещения персонажа, у меня в место световых лучей появляется что то похожее на облака, после чего экран становился чёрным.
Как исправить эту проблему, подскажите кто сможет!?
P.S. Прошу не предлагать замену карты!
У меня: Windows 7 Pro x64, NVIDIA GeForce GTX 470

PuKKen
4.88%
nepal.gif
SkarpionBleck писал(а): Перейти к сообщению
Прошу не предлагать замену карты!
GeForce GTX 470

Конечно не предлагаем, а нафига. Всего-то и делов что вышла 26 Марта 2010-ого года. Проработала 9 лет, ещё стока же пропашет. А то что под неё давно не делают/не корректируют драйвера для новых игр и идут артефакты, так это ж фигня ( ͝° ͜ʖ͡°)
Логику то включи, если она есть. Чтоб под какие то модели видюх делать драйвера, инженерам Нвидии нужно иметь сии Артикли на руках, а так как их 100 лет в обед не выпускают, то и тестировать не на чем, драйверов новых под неё нет. А ты имеешь то что имеешь и будешь иметь ещё 9 лет. Ведь зачем что то менять на новое. Работает, да и ладно
На днях, просмотрев прохождение "SHADOW of the TOMB RAIDER #12 Загадка с зеркалами" (https://youtu.be/7EvjLh_-iBo?t=1773) я случайно выяснил, что лучи света, которые видно в видеоролике - у меня не отображаются!

Так человек там и не на девятилетней видюхе игру-то проходит
У меня тоже все лучи на GTX 1066 отображаются везде в игре, как и у него
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 250.477
Раздал: 217.9 TB
100%
pirates.png
P.S. Прошу не предлагать замену карты!

Меняй карту

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
SkarpionBleck
2.07%
russia.gif
Возникла новая проблема:
При прохождении Shadow of the Tomb Raider сначала всё было нормально, но после прохождения "Пещеры с зеркалами" начались проблемы: откапываю тайник, читаю монолит - игра зависает.
У меня NVIDIA GeForce GTX 470, для нормальной игры рекомендуют отключить трассировку лучей, как это сделать - какие настройки в игре следует выключить?

PuKKen
4.88%
nepal.gif
У меня NVIDIA GeForce GTX 470, для нормальной игры рекомендуют отключить трассировку лучей, как это сделать - какие настройки в игре следует выключить?

Нужна видеокарта или серии RTX, от 30 тыщ за младшую модель и по 100.000 за старшую GeForce RTX 2080 Ti, или же не младше чем GTX 1060 6Gb + Windows 10 билд 17763, а также видеодрайвер с поддержкой трассировки лучей на GTX моделях, который выйдет в апреле. У тебя ничего этого, никаких лучей-мучей на твоей 9-ти летней карте за 700 рублей на данный момент, нет и быть не может по жизни
откапываю тайник, читаю монолит - игра зависает.

Отпад ты чел конечно, с каждым твоим новым постом всё более и более фигею с тебя.
Глаза трудно на двенадцать сантиметров вверх поднять? Тем более в треде этот вопрос с Осени задаётся уже 12-ый раз.

Cотрудники сайта USgamer поиграли в новое дополнение для Shadow of the Tomb Raider под названием The Grand Caiman и поговорили с продюсером Eidos Montréal Джонатаном Даханом (Jonathan Dahan). Он рассказал, что студия страшно довольна игрой — как с точки зрения оценок, так и с точки зрения финансов. «Поэтому мы продолжаем выпускать DLC, потому что очень вдохновлены тем, как всё прошло»
https://www.usgamer.net/articles/shadow-of-the-tomb-raider-dlc-news
Кроме того, продюсер считает, что Tomb Raider обязательно вернётся в будущем: Я буду крайне удивлён, если мы не увидим. Нам нельзя говорить о том, что будет дальше, но я очень удивлюсь, если мы больше не услышим о франшизе

Мне последнее Мартовское большое DLC про убийцу на 3 гига нормально так понравилось
Сама Гробница + костюм и новое оружие неплохое
SkarpionBleck
2.07%
russia.gif
PuKKen писал(а): Перейти к сообщению

Нужна видеокарта или серии RTX, от 30 тыщ за младшую модель и по 100.000 за старшую GeForce RTX 2080 Ti, или же не младше чем GTX 1060 6Gb + Windows 10 билд 17763, а также видеодрайвер с поддержкой трассировки лучей на GTX моделях, который выйдет в апреле. У тебя ничего этого, никаких лучей-мучей на твоей 9-ти летней карте за 700 рублей на данный момент, нет и быть не может по жизни

Отпад ты чел конечно, с каждым твоим новым постом всё более и более фигею с тебя.
Глаза трудно на двенадцать сантиметров вверх поднять? Тем более в треде этот вопрос с Осени задаётся уже 12-ый раз.

Ты либо слишком УМНЫМ себя считаешь.
Либо просто попиариться тебе негде и пытаешься показать себя, как через чур умный и унижаешь людей.
Либо просто плохо воспитанный человек, который не знает, что такое зов о помощи и не знает, что не всем дорогая карта под силу.
На картах NVIDIA GeForce GTX 460-470 многие прошли Shadow of the Tomb Raider, у меня же возникают какие то проблемы, мне нужно было просто решение проблемы - ты же ОСКОРБИЛ и УНИЗИЛ!
Если не знаешь, как помочь, лучше НЕ ПИШИ!

PuKKen
4.88%
nepal.gif
Если не знаешь, как помочь,

West4it писал(а): Перейти к сообщению
Меняй карту

который не знает, что такое зов о помощи и не знает, что не всем дорогая карта под силу.
Помочь? Тебе? Чем? Тебе всем форумом скинуться на видюху что ль, потому что ты не можешь пойти и заработать? Ты к этому воззываешь?

Включаем математику которую не обманешь. В начале Декабря ты обнаружил что у тебя в игре повсеместно жуткие отстойные пятна из за старой видюхи и старых драйверов ,которые не обновляются на оную

На что тебе чётко в Форуме ответили ещё до Н.Г. что виновата твоя старинная видюха 9-ти лет от роду, и на таких сейчас не играют.

Прошло 5 месяцев. Если б ты откладывал с начала Декабря по 40 долларов в месяц, всего лишь по 40, Карл, - то сейчас за 5 месяцев у тебя было б уже 200 долларов, = 13.600 рублей. Ты пошёл бы и купил щас спокойно новую GTX 1060 3Gb или Radeon 580. Сидел бы сейчас и играл спокойно во все игры.
Но нет, ты предпочитаешь не заработать и накопить деньги, как делают все разумные люди, а сидеть от разу к разу ныть в ветках о том что на твоей старинной видюхе постоянно какие то проблемы с играми. Чем тебя оскорбили? - правдой в лицо о твоей 9-ти летней видюхе и о том что для трассировки лучей нужна серия карт RTX от 30 тыщ за младшую модель? Ты адекватен вообще по жизни? По моему нет. Пытаясь играть на старинной видюхе с 1280 мегов на борту в современные игры которым нужно 4 гига видеопамяти на борту, ты пытаешься натянуть сову на глобус ,у тебя не получается и тебе это не нравится,... ты видите ли обиделся.

И не занимайся оверпостингом.Не засоряй ветку мегаквотированием.
SkarpionBleck
2.07%
russia.gif
PuKKen
Видимо мои слова до тебя не дошли, ну да ладно это твоя проблема. Я покопался в интернете и на одном из форумов нашёл решения проблемы это ошибка программы (если захочешь узнать - сам ищи). Сейчас на GeForce GTX 470 игра прекрасно работает без конфликтов.
А по поводу денег:
1. Откладывать просто не из чего!
2. Я не попрошайка и даже, когда совсем фигово - я не попрошайничаю, зря ты кидаешься такими фразами!
Ну а по поводу мегаквотирования, это похоже ты засоряешь ветку!
PuKKen писал(а): Перейти к сообщению

Прошло 5 месяцев. Если б ты откладывал с начала Декабря по 40 долларов в месяц, всего лишь по 40, Карл, - то сейчас за 5 месяцев у тебя было б уже 200 долларов, = 13.600 рублей. Ты пошёл бы и купил щас спокойно новую GTX 1060 3Gb или Radeon 580. Сидел бы сейчас и играл спокойно во все игры.
Но нет, ты предпочитаешь не заработать и накопить деньги, как делают все разумные люди, а сидеть от разу к разу ныть в ветках о том что на твоей старинной видюхе постоянно какие то проблемы с играми. Чем тебя оскорбили? - правдой в лицо о твоей 9-ти летней видюхе и о том что для трассировки лучей нужна серия карт RTX от 30 тыщ за младшую модель? Ты адекватен вообще по жизни? По моему нет. Пытаясь играть на старинной видюхе с 1280 мегов на борту в современные игры которым нужно 4 гига видеопамяти на борту, ты пытаешься натянуть сову на глобус ,у тебя не получается и тебе это не нравится,... ты видите ли обиделся.

Видимо мои слова до тебя не дошли, ну да ладно это твоя проблема. Я покопался в интернете и на одном из форумов нашёл решения проблемы это ошибка программы (если захочешь узнать - сам ищи). Сейчас на GeForce GTX 470 игра прекрасно работает без конфликтов.
А по поводу денег:
1. Откладывать просто не из чего!
2. Я не попрошайка и даже, когда совсем фигово - я не попрошайничаю, зря ты кидаешься такими фразами!
Ну а по поводу мегаквотирования, это похоже ты засоряешь ветку!

Ладно, пока! Можешь не отвечать.

ChesterKsta
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.05
94.13%
russia.gif
Никто не вкурсе для использования RTX нужна более новая версия? Эта будет обновляться?

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.15
1.67%
West4it
Доброго дня!

Подскажите, планируется ли обновление релиза до текущего актуального патча со всеми dlc?

Спасибо!
samsu909
Ratio: 8.116
Раздал: 25.06 TB
100%
russia.gif
подскажите почему она иногда может зависать,через диспетчер задач её выключишь и опять запускаешь и так примерно через минут 15-20 постоянно стало?

Ratio: 206.961
Раздал: 59.88 TB
100%
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16