| NNM-Club по вашему |
| Лучший клуб |
|
60% |
[ 126 ] |
| Достойный клуб |
|
29% |
[ 61 ] |
| Обычный клуб |
|
5% |
[ 11 ] |
| Мог бы быть лучше, но .. (обоснуйте) |
|
5% |
[ 12 ] |
|
| Всего голосов : 210 |
|
| Автор |
Сообщение |
e2li
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.454
|
У меня в подписи все сказано. + админы не придирчивы  |
|
|
 |
trambroman
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 35.114
41.38%
|
ipv6 же!  |
|
|
 |
PaulKonoplev
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.951
100%
|
искал где скачать ZverCD и наткнулся на nnm))) так и остался тут) |
|
|
 |
HiJacKeR-56
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.582
2.92%
|
|
 |
jeka_5882
Ratio: 22.327
100%
|
по совету товарища зашел на ННМКлуб и понял что это весчь. Всей команде курирующей клубную жизнь налучшие интерактивные пожелания  |
|
|
 |
Mardraum
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.671
100%
|
"Интеллектуальность" треккера, отсутствие разного рода шлака, в изобилиии встречающегося на других треккерах, множество довольно редких вещей. Ах да, еще, частый фрилич. ) balrogg писал(а):  | Мухахаха... Причина проста. По моим наблюдениям, тут лучшая коллекция аниме во всем мире. |
- Хорошего аниме, конечно много, но слишком многое с русскими сабами, или не дай боже, вообще, с русской озвучкой  . Лучше качать оригинальные релизы с фансаберских треккеров.  |
|
|
 |
ast44
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 2.018
20.95%
|
да я еще сидел nnm.ru который когда то был в топ 1 в рамблере имено его там давно давно и нашел(и остался с ним когда его ваще отуда убрали ) потом когда ети проекты разделились на сайт и трекер я просто остался на трекере сдесь мне удобней ))) вот и астаюсь на нем иногда на известный трекер захожу други трекеры не юзаю ибо www.nnmclub.to как старая пижама ближе к телу удобно и привычно |
|
|
 |
Иваны4)))
Ratio: 1.485
5.88%
|
Тоже наткнулся случайно на клуб,но он мне сразу понравился своим разнообразием контента. и Администрация оч хорошая!)))) |
|
|
 |
PONOSER
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.993
100%
|
С Al_Vasif согласен nnm-club это уникальная доброжелательная, именно клубная, атмосфера.
да и тут всегда появляются первые новинки )) |
|
|
 |
Styer
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.812
1.86%
|
Отличный клуб. Что радует - так это уверенность в том что ты найдешь то что тебе нужно. Все удобно и качественно. Нравятся различные акции. Что бы я хотел изменить? сделать удобные страницы топ скачиваемых торрентов по разделам, на которые можно зайти с главной страницы сайта  |
|
|
 |
.:TESTER:.
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 404.484
100%
|
Ну во первых здесь все есть в отличие от других, а то достали эти право обладатели, на других трекерах ниче не выживает. Второе здесь новости выкладываю в ленте как на обычных сайтах, это тоже удобно, а то заходишь куданить на трекет, и видишь эти надоедливые категории, иди ищи, ноги сломаешь, Молодцы.  |
|
|
 |
ArslaNUnic
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.966
Раздал: 1.47 TB
100%
|
зарегался на трекере как только он появился, с тех пор тут. за последний год очень много позитивных изменений. радует появление релизеров что выставляют свои работы, а не копии других трекеров. фрилич радует. образно говоря - АКТИВНЫЙ КЛУБ |
|
|
 |
Dispeatcher
Ratio: 11.763
Раздал: 14.64 TB
100%
|
случайно встретил nnm-club в рунете очень понравился весь контент много книг музыки кино в общем остался надолго ) теперь сам советую друзьям и знакомым ) пожалуй изменить ни чего не нужно ) все просто отлично приятно понятно тут атмосфера добродушия ))) в общем всем большое спасибо! ) |
|
|
 |
Zoliban
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 5.785
100%
|
Что мне здесь понравилось - очень быстро удалось набрать рейтинг. То есть, можно скачать золотые раздачи, которые не учитываются, но за их раздачу ты повышаешь свой рейтинг. Это очень важно, для только вступивших в клуб у которых нет возможности заработать рейтинг, кроме как сидировать то, что уже скачано. Ну и плюс, есть эксклюзив, которого больше нигде нет. Всем спасибо за классные раздачи! |
|
|
 |
Drobak
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.138
Раздал: 5.694 TB
78.55%
|
Зарегистрировался на NNM-club уже не помню для чего точно, но точно для того, чтобы скачать что-то. С тех пор считаю NNM-club лучшим трекером. 1. Удобно и хорошо сделан 2. Система очистки рейтинга (на других форумах такого не видед!) 3. Частые розыгрыши с отличными призами (сейчас, например, я пытаюсь ключ лицензионный на Win7 выиграть:)) |
|
|
 |
|
|