Resident Evil 2 RemakeДата выхода: 25 января 2019 Дата выхода в России: 25 января 2019 Жанр: Action (Shooter), Survival Horror, 3 rd Person, 3D, Puzzle Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.02 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+(x64) Процессор: FX-8120 3.4 Ггц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 760, 2 Гб Место на диске: 26 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица. Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
ninja74 Гранаты бросаются - пробел и мышкой бросаешь.
ninja74
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 34.555
Раздал: 61.64 TB
100%
Игровой-Спец писал(а):
ninja74 Гранаты бросаются - пробел и мышкой бросаешь.
))))) это и ежу понятно, только вот как писал ранее, она не летит и не взрывается, бросок есть, остального нет. Пардон!! переустановил, теперь работает как надо, странно все это ))). Племянница моя дальше гранату бросает, чем этот леон женоподобный ))).
aleksey_subotin
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.36
14.24%
ninja74 писал(а):
aleksey_subotin писал(а):
Балин, походу не доломали её нормально, игра вылетает в рамдомных местах постоянно, не специалист конечно, но думается мне проблема в этом
пока ни одного вылета не было, но похоже что не доломали, блин, как без гранат то теперь...босса наверное не завалить с ружбайки и пистолетика, гранатка нужна, а она сука не работает (((.
Играю с боксового джостика, гранаты идаются, проверил сам, левый курок+LB+правый курок, на клаве скорее всего тоже три кнопки зажать нужно
Ar0visTM
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 17.964
17.64%
Как пройдёте за Леона и Клэр, потом доп.режим появится «Четвёртый Выживший». А как пройдёте его, откроется ещё один режим «Выживший Тофу». На этом всё.
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 248.54
Раздал: 213.9 TB
100%
UPD от 06.02.19 СКАЧАЙ МЕНЯКряк-фикс исправляет: 1. Проблемы с черным экраном 2. Проблемы юзверей Win 8.1 этот фикс не нужен, если у вас все работает хорошо Обновлять не буду
Ratio: 6925.769
Раздал: 985.9 TB
100%
Ar0visTM писал(а):
Как пройдёте за Леона и Клэр, потом доп.режим появится «Четвёртый Выживший». А как пройдёте его, откроется ещё один режим «Выживший Тофу». На этом всё.
У КОГО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ У МЕНЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО Я ПРОСТО СКАЧАЛ ПРОГРАММУ PCRemoteReceiverSetup_6_2_1 НА ТЕЛЕФОН И И ПК ТИПО С ТЕЛЕФОНА СДЕЛАТЬ ГЕЙМПАД И ПРОСТО ЗАПУСТИЛ ОДИН РАЗ И ВСЕ ПОТОМ ТУПО ИГРА САМА ЗАПУСКАЕТСЯ БЕЗ ПРОГРАММ ПРОБУЙТЕ РАБОТАЕТ 100 ПРОЦЕНТОВ
RfSS1983
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 28.248
5.22%
West4it писал(а):
UPD от 06.02.19 СКАЧАЙ МЕНЯКряк-фикс исправляет: 1. Проблемы с черным экраном 2. Проблемы юзверей Win 8.1 этот фикс не нужен, если у вас все работает хорошо Обновлять не буду
В общем качнул игруху, все установилось и запустилось. Начал играть и через время понял что темно как у негра в заднице. Выбирал разные профили графики - бесполезно. Видяха со всеми последними дровами, винда 10 самая последняя. Поставил последний фикс кряка - тоже глухо. ТОгда решил методом исключения - вырубил по графике вообще все что можно было вырубить. И вуаля - появилось нормально освещение. Дальше включал каждый параметр по отдельности. Выяснил что темноту нагоняет этот параметр: "Отражения в экранном пространстве". У кого есть схожая проблема - вырубайте в первую очередь его. Еще показалось что немного темнит картинку еще размытие и парочку других фильтров, но то уже не критично. Там больше на любителя. А вот отражения это основная бяка. надеюсь кому то поможет как и мне
don_vito
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3
0.26%
Алилуйя! Спасибо за патч, все заработало! Чувакам, которые сносили систему ради одной игрушки, большой привет! )))) и еще, не бойтесь выкручивать настройки, встроенный график загруженности видеопамяти брешет. У меня из 8 кушает в пике 7.5. Все выкрутил на макс.
Chloe1990
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6925.769
Раздал: 985.9 TB
100%
Для тех кому кажется что очень темно, в первую очередь оставляем настройку что-то типо RGB, и ничего не меняем при первом предложении сменить яркость (оставляем всё на среднем) Ну а всё остальное по системнику, потому что не у всех есть восьми гиговая видео карта.