Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 912

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft официально прекратила техническую поддержку Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости

У меня 7-ка и я ..
Остаюсь на 7-ке
63%
 63%  [ 932 ]
Перехожу на 10-ку
7%
 7%  [ 112 ]
Перехожу на др. ось
1%
 1%  [ 26 ]
У меня не 7-ка
27%
 27%  [ 404 ]
Всего голосов : 1474

Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
Корпорация Microsoft официально прекратила техническую поддержку операционной системы Windows 7.

«Этот 10-летний период закончен, и Microsoft прекратила поддержку Windows 7, чтобы сконцентрировать инвестиции в поддержку более новых технологий и взаимодействий. Поддержка Windows 7 прекращена 14 января 2020 », — отметили в Microsoft.

Microsoft больше не будет предоставлять техническую поддержку по любым вопросам, обновления программного обеспечения, а также обновления и исправления систем защиты, поэтому безопасность устройств под управлением данной операционной системой находится под угрозой.

В связи с прекращением расширенной поддержки Windows 7 компания Microsoft порекомендовала пользователям перейти на актуальную версию Windows 10, однако не просто обновить ОС, а купить новое устройство, чтобы избежать проблем несовместимости определенных компонентов и драйверов с устаревшим оборудованием.

Как сообщила компания, полная поддержка новой версии браузера Microsoft Edge на основе Chromium для Windows 7 будет продолжаться по меньшей мере до июля 2021 года. В Windows 10 Microsoft Edge на базе Chromium заменит существующую версию, а в Windows 7 потребуется ручная установка. Пользователи также могут запускать стабильную версию Microsoft Edge для тестирования на каналах Canary, Dev или Beta.

Google также заверила , что полная поддержка браузера Google Chrome для Windows 7 будет продолжаться еще как минимум 18 месяцев — до 15 июля 2021 года.

MicroSoft

Microsoft исправила чрезвычайно опасную уязвимость в Windows
Пакет обновлений ОС Windows 7 SP1 13.01. 20 с учетом установки kb3125574 и ie11

Ratio: 38.784
100%
russia.gif
ser477 писал(а): Перейти к сообщению

Не знаю что ты крутишь каждый день )
Настройка окон в 7ке лучше, чем в 10ке
Настраиваются они ОДИН раз.
Это окна софта, а не винды. Например можно убрать толщину заголовка, текст контекстного меню. Это для удобства и эффективного использования площади экрана. Если тебя все устраивает, то какие проблемы?

Так у Винды новая концепция интерфейса.
RVstrax
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 79.293
100%
russia.gif
ser477
в 10 ке ткнул в окно вытавил размер и кабздец 100-125-150 чего там еще мне настраивать для просмотра? на метровой панели? я же не через лупу сижу с 10 дюймами )) выставил шрифт одного типа и все,а от несуразиц с кучей разношерстного шрифта в глазах рябит и на раз.

будешь удивлен ))но и телефоны подключаются к HDMI на весь экран
ser477
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.886
60.23%
russia.gif
svirid75 писал(а): Перейти к сообщению
Я вообще давно забыл что такое семерка, это касается тех мастодонтов кто никак не найдет бабло на новый комп, сочуствую, а семеру как за охеренную систему никогда и не считал. Динозавры плачьте и сходите на кладбище положите семерке ромашки.

Ай красиво развели МС очередного юзера ))) 10ка ничем не лучше 7ки. И новый комп не значит лучше. Ну а так то да. Купил - молодец! Маркетолохи довольны за вас )

RVstrax писал(а): Перейти к сообщению
ser477
в 10 ке ткнул в окно вытавил размер и кабздец 100-125-150 чего там еще мне настраивать для просмотра? на метровой панели? я же не через лупу сижу с 10 дюймами )) выставил шрифт одного типа и все,а от несуразиц с кучей разношерстного шрифта в глазах рябит и на раз.

я ж говорю зрение и мониторы у всех разные. если у тебя все нормально - о чём разговор.
нет никакого разношерстья ) все как в лучших домах )
mcomodo
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 9.001
Раздал: 8.961 TB
100%
russia.gif
Windows 7 умерла! Да здравствует Windows10!
RVstrax
100%
russia.gif
ser477
слушай друг у меня комп загружается с груб дос и с вводом пароля 9 сек ,выход на рабочий стол и запуск браузера с 40 ка вкладками,И? (полная загрузка 45 сек с подгрузкой из авто загрузки и тп с трея) в фоне ? у тебя сколько? и ток не говори мне про загрузку с HDD быструю ))

с запуском эммуляторов ,удаленкой (доступом к другим компам и прогам ) 6 гиг макс жрет и?

в одном окне игра ,в другом так же игра сижу бухаю и не жужу .С вордом на двух моникак песТня работать с тремя так еще и видео или другое
ser477
60.23%
russia.gif
mcomodo писал(а): Перейти к сообщению
Windows 7 умерла! Да здравствует Windows10!

А король то голый!
nix2014
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 9.03
100%
Cheh_13 писал(а): Перейти к сообщению
nix2014 писал(а): Перейти к сообщению
Люди ещё ХР пользуют весьма удачно. Я обновления для семерки отключил ещё в 17-м. Есть обновления от Симпликса. Многие просто тупо обрубали обновилово и прекрасно живут. Думаю, ещё лет 5 поюзаю семёрку, уж сильно она мне нравиццццца - быстрая, легкая, удобная, ничего лишнего. А там - может подгонят Ось получше, покрасивше, и постабильнее десятки. Или - десятка уже устаканится наконец.

Так Вин 10 уже утсаканилась года как 4 назад. Вин ХП используют из за безысходности. Вин 7 уже морально устаревшая ОС, ей 10 лет. Для ИТ огромный срок.

Уважаемый, как устаканилась Винда 10? Летом 2018 купил жене ноут на борту с 10-кой, до сих пор проблемы с обновлениями были три раза. Я - на семерке, всё - отлично.
RVstrax
100%
russia.gif
nix2014
проблемы с железом от производителя(дрова),проблемы в сырых и некачественных дровах ,проблемы менеджмента производителя с сырым продуктов втыкают винду лишь бы продать ,а винда виновата

сколько такого встречал на материнках за мес ток 9 обнов биоса
ser477
60.23%
russia.gif
ser477
слушай друг у меня ком загружается с груб дос и с вводом пароля 9 сек ,выход на рабочий стол и запуск браузера с 40 ка вкладками,И? (полная загрузка 45 сек с подгрузкой из авто загрузки и тп с трея) в фоне ? у тебя сколько? и ток не говори мне про загрузку с HDD быструю ))

Каюсь недавно купил ASUS P10S i7 - 7700 1Tb SSD Samsung 860
Грузится быстро. Но там стоит 10ка )
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
Минт и тп мне не уперся никуда

...Ну так и мне тоже. Чего кипятиться то? Мне одно, вам другое... :подмигивание:
RVstrax
100%
russia.gif
ser477
дак о том и речь ,вот тут и прогресс и дикий
Меня вот трясет сча садиться за HDD прям до ужаса
у людей ,все медленно и долго с 1-2 гиг 4 гиг жесть просто и дичайшая ,но он же куплен при Царе! :D

Помню директ икс 9 и 10 ,когда им игру кажешь с 11 ,чего за мод? да не мод это ,а та же игра)) ток совсем другие эффекты и плюшки :D а сча уж 12
svirid75
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.303
2.67%
ser477
Новый комп с нормальным железом по-любому лучше - поверь на слово, когда денег скопишь и обновишь свой хлам - сразу поймешь.
ser477
60.23%
russia.gif
RVstrax
Ну изначально то разговор был за 7 и 10
у меня 7 на ССД. тоже все быстро.

svirid75 писал(а): Перейти к сообщению
...Новый комп с нормальным железом по-любому лучше - поверь на слово, когда денег скопишь и обновишь свой хлам - сразу поймешь.

Да ладно! Я выше написал про свой хлам. Напиши и ты про свой )
snh
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.551
100%
kazakhstan.gif
Для работы все еще не годится.
Много нюансов. Одна политика обновлений сколько крови выпила.
Да конечно можно посидеть, покрутить. И так для каждого ПК.
Один раз другой. А им там в МС все не спится, все что-то новое придумывают.
А оно мне надо?
Для дома можно. Для работы - компании, где 10 ка поголовно стоит - все время какие то "нюансы". Где 7ка - я вообще не касаюсь. Настроил один раз и забыл.
Статистика упрямая вещь.

Плюс, не раз уже об этом писал - это разное поведение на некоторых комбинациях железа. Где-то летает на древнем хламе, где-то тупит на новье, как будто Celeron стоит вместо реального Core i7...

В общем не всё с ней гладко пока, не всё.

p.s. Кстати, я устав от экспериментов поставил на SSD везде дома 7ку и Пингвина. Удалил полностью службу обновлений. Вообще забыл о вопросах связанных со стабильностью и настройкой ОС дома.

ЛЯПОТА.

И если кому интересно - у меня в среднем на домашнем ноуте софта стоит очень много. При вызове выпадающего меню Пуск-Программы окно разворачивается до конца моего 1440p монитора.... Ну как бы что бы было понятно, что мне в этой связи дико лень возиться с настройками и вообще переустановкой ОС. Так вот 7ка у меня работает без перебоев годами. 10ка умирала в течении 1 месяца в среднем. Максимум 2 месяца.

Наверно, я ее просто не любил и она от меня ушла окончательно :)
RVstrax
100%
russia.gif
ser477
чего писать? расписывать 5 ноутов? личных ?ток с ай5 -3230 и кончая ай7
расписывать рабочие компы? i7-8600k три (тоже личных) сервера личные ? смысл ?
я с принтерами и железом уже расписывал смысл мне сидеть на допотопном железе?

у меня пятнашка в мес на сигареты уходит ,если уж меряться пипирками решили и плю еще такси и мелкие расходы

понял ,не ко мне вопрос
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20