Assassin's Creed Odyssey Ultimate EditionДата выхода: 5 октября 2018 Дата выхода в России: 5 октября 2018 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Китайский и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Испанский, Китайский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.5.3 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: AMD FX 6300 @ 3.8 ГГц, Ryzen 3 - 1200, Intel Core i5 2400 @ 3.1 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: AMD Radeon R9 285, NVIDIA GeForce GTX 660, 2 ГБ, Shader Model 5.0, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 98.5 ГБ
Таблетка: Вшита (EMPRESS)
Описание: Совершите собственную одиссею, отправившись в невероятные приключения в мире, где у каждого решения есть последствия. Собственная семья приговорила вас к смерти, вам предстоит пройти долгий путь от изгоя до легендарного героя Греции и раскрыть тайну своего прошлого. Море и горы находятся в вечном противоборстве в охваченном войной мире, облик которого определили и боги, и люди. Вы встретитесь с легендарными личностями из Древней Греции и станете участником событий переломного момента в истории, сформировавшего западную цивилизацию.
если туда тоже не пускает то в личку пиши, перезалью куда-нибудь на другой, где с Украины доступ не закрыт...
_________________ Мы не получаем жизнь короткой, но делаем ее таковой. – Сенека
Manuel Flores
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.13
23.53%
Прошел игру, все супер, шикарная архитектура древней Греции, огромный красивый открытый мир (Юбики открытые миры научились делать), хорошая боевка где надо делать комбинации способностей, есть много стелса но и много боссов, особенно в дополнениях. Если проходить все побочки типа ? и объявления надо полгода, но в отличии от Ведьмака в этом нет смысла, все враги растут уровнем вместе с ГГ Пару вещей что бесили это слишком громкое ржание лошади, бесконечные наемники и когда в морском бою сразу 2-3 корабля одновременно атакуют А в целом игра бомба, затягивает куда сильнее чем фаркраи
victorry
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 2.725
71.05%
А где можно взять озвучку на других языках? Хочу на немецком перепройти
mariman
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 126.149
100%
Manuel Flores писал(а):
Пару вещей что бесили бесконечные наемники
Прокаченный убийца выносит любого с первого (редко со второго) удара.
и когда в морском бою сразу 2-3 корабля одновременно атакуют
Прокаченный таран не оставляет шансов никому.
_________________ этот стон у нас Песней зовётся!
EkaterinaViL92
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 7.643
0%
не скачивается Autorun.inf файл, что делать?
JSk@R
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 42.044
Раздал: 108.4 TB
100%
Прошёл игру с дополнениями. Отличный репак, всё работает как надо, спасибо
_________________ Windows 11 ЦП: Intel Core i9 14900KS МП: Asus ROG MAXIMUS Z-790 APEX, СО: Lian Li Galahad II Trinity 360, ОЗУ: 48 Гб G.Skill Trident Z5 DDR5-8000, Видео: ASUS ROG STRIX RTX 5070, 1920x1080, 165Гц
БП: Corsair HX750, SSD: Samsung 980 PRO 256 Gb, RAID0 из 2х Samsung 990 PRO 2Тб, Samsung 840 PRO 128 Гб, Intel SSD 330 series 120Гб
(последний апгрейд: 26.08.2025)
Ashandy
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.683
49.92%
Работает хорошо. Единственная странность - комп намертво виснет когда выходишь из игры на раб стол. Не сворачиваешь, это все норм работает, а выходишь полностью.
shtug1
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 15.223
100%
Слушайте, после "Black Flag" это пожалуй лучший Ассасин, в который я гамал. Даже Египет не так зашёл, хотя тоже весьма неплох...
Tinidril
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.308
0.93%
Полбеды, что не работает анимация рта в катсценах. У меня игра не сохраняется. Вроде как создашь сохранение, а после выхода оно исчезает. Это можно исправить?
sarge909
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 205.343
100%
Игра отличная, зашла. Все стабильно, не вылетает на Win7 x64. Спустя время появилась проблема - виснет при первой загрузке игры, бывает с 5-8 раза только включается, потом в ходе игры уже всегда норм загружается. Раздачу поддерживаю 24/7
Russian Mafia
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 15M
100%
sarge909 писал(а):
Игра отличная, зашла. Все стабильно, не вылетает на Win7 x64. Спустя время появилась проблема - виснет при первой загрузке игры, бывает с 5-8 раза только включается, потом в ходе игры уже всегда норм загружается. Раздачу поддерживаю 24/7
тоже присутствует такая проблема. причём когда первый раз проходил на более слабом компе такого не было
sarge909
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 205.343
100%
Russian Mafia писал(а):
sarge909 писал(а):
тоже присутствует такая проблема. причём когда первый раз проходил на более слабом компе такого не было
Вы правы, я искуственно понизил производительность CPU включил сжатие архива и игра стала нормально загружаться, проверено несколько раз. Возможно кому-то пригодится этот способ.
Dokpain
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 1.601
0%
Всем доброго времени суток!
У меня животрепещущая проблема - игра начинает бесконечно загружаться на миссии "Змеиное логово". Причём именно на моменте, когда я помещаю фрагмент в артефакт.
Более подробно: подхожу к артефакту -> нажимаю взаимодействие -> провожу краткий диалог из двух реплик со служительницей культа -> экран становится чёрным и в нижнем левой углу появляется стандартный значок сохранения в форме квадрата (всё как обычно). И на этом моменте игра зависает. Значок заполняется, но ничего больше не происходит, хотя дальше (как я увидел в прохождении) должен запускаться ролик, где приходит брат\сестра.
До этого момента игра играется на отлично. Я пробовал загружаться с более ранних сохранений перед этим местом, но всё-равно, доходя до него, игра дальше не грузится.
Думал найти сейвы и переустановить игру. Почитал данный форум, но путь к сохранениям, о котором говорили, у меня отсутствует (у меня есть только C:\Users\user\Documents\Assassin's Creed Odyssey\ACOdyssey и то это не сейвы, а где они - ума не приложу. Пробовал найти также в папке с самой установленной игрой - тщетно).
Может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой - что игра дальше не прогружается? Или хотя бы есть варианты, где ещё могут находиться сейвы?