Serious Sam 4Дата выхода: 24 сентября 2020 Жанр: Экшны, Приключение, Фантаcтика Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Croteam Версия: 1.09 (58764) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: 4-core @ 2.5 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: nVidia GeForce 780, 970, 1050 или AMD Radeon 7950, 280, 470 (3 ГБ) Свободного места на жестком диске: 40 ГБ + 40 ГБ во временной системной папке для установки
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Человечество находится в осаде, орды Ментала распространяются по всему миру, уничтожая остатки сломленной и разбитой цивилизации. Последнее препятствие на пути захватчиков - Армия Обороны Земли, возглавляемая Сэмом Стоуном по прозвищу Крутой Сэм и его вооруженным до зубов отрядом солдат. Croteam возвращаются с мощнейшим приквелом к серии игр Крутой Сэм, увеличивая размах хаоса до беспрецедентных масштабов. Классическая формула Крутого Сэма обновлена неудержимым арсеналом и невообразимым количеством врагов, бросая вызов и приглашая игроков кружить в танце смерти.
Хочется послушать Hero с вокалом в ремиксе Жаль разработчики не добавили уровень сложности Серьезный Сэм!
Dexxyg
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.219
0.82%
Че за бред? путь выставлен до диска L: - мой HDD он мне игру ставит на диск C: - ссд. В итоге не могу поставить кричит что мало памяти. Почему инсталлятор что-то ставит на диск С?? Я может не врублюсь но такое в первые.
buhareb
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.825
1.34%
пишет исходный файл поврежден при установке у всех так?
morfua
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 21.477
0%
При установке, временные файлы будут сохранены на диск С, так что, освободите место гигов 50 на диске С.
=STAS=
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.471
4.67%
na Win7 идет?
mr_intract
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 62.914
100%
Dexxyg писал(а):
Че за бред? путь выставлен до диска L: - мой HDD он мне игру ставит на диск C: - ссд. В итоге не могу поставить кричит что мало памяти. Почему инсталлятор что-то ставит на диск С?? Я может не врублюсь но такое в первые.
GOGовцам спасибо скажи за их ноу-хау в установке софта - сначала распаковать все во временные файлы системного диска, а затем перенести в место локализации. Про то, что софт можно вообще не паковать и распространять в виде готовых исполняемых пакетов, они видимо пока не в курсе. В 2020 году-то распространять в магазине цифровой дистрибуции архивы, которые потом надо распаковать на конечной машине - это верх логики.
кстати, папка установки 41,0 ГБ, конечная папка с игрой — 41,1 ГБ. Где выгода от упаковки?