Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 685

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Очередное обновление Windows 10 выводит компьютер из строя

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер

Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Октябрьские обновления для компьютеров, работающих на Windows 10, принесли различные ошибки и баги, вплоть до "синего экрана смерти". На массовые жалобы пользователей обратил внимание портал TechRadar.

Речь идет об обновлениях KB4579311 и KB4577671, которые Microsoft начал распространять 13 октября. Они несли в себе исправления нескольких ошибок и уязвимостей, выявленных ранее.

Пользователи, пытавшиеся установить апдейт, увидели сообщения об ошибках. Попытки повторно загрузить обновление не сработали. Некоторым повезло: они отделались лишь сообщениями об ошибке при установке.

Но вот ряд пользователей встретились с различными проблемами — от проблем со звуком до полного краха системы ("синий экран смерти").

В самом Microsoft сейчас не рекомендуют устанавливать эти обновления и обещают разобраться, в чем причина сбоя.

Источник

Uploader 100+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
aforte писал(а): Перейти к сообщению
пока

...Вот уж забогател бы несказанно, если б брал мзду с обратившихся ко мне за помощью. Хорошо хоть мои все от ПК уже избавились... :D
aforte
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 207.004
Раздал: 156.9 TB
100%
witch.png
дык раньше я сносил 10, ставил 7, и никаких проблем... :подмигивание:
а вот сейчас я подумаю... :смущение:
и обязательно "автоматическое обновление" оставить включенным...
Alex Fedkin

Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 51.618
Раздал: 23.53 TB
100%
russia.gif
У меня два ноутбука купленных за последние два года - Acer и Lenovo периодически зависают намертво с момента покупки, с "ошибкой загрузки драйвера устройства", выключаются только через кнопку питания. Пришел к мнению, что проблема не в их железе, а именно в 10ке, с которой они шли по умолчанию. Никогда ни на одной другой ОС таких пролем не возникало.

Страница 14 из 14