Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 085

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft рассказала о последствиях «убийства» Windows 7

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 165K
100%
russia.gif
Прекращение поддержки Windows 7 вызвало череду обновлений на более современные ОС. Об этом сообщает издание Softpedia со ссылкой на материалы Microsoft.

В заявлении корпорации, связанном с публикацией квартального финансового отчета, отмечается успех новых операционных систем. По словам журналистов, Microsoft положительно оценивает востребованность Windows 10 после «убийства» устаревшей Windows 7. «В 2020 году рост доходов от продаж OEM-лицензий (Original Equipment Manufacturer) вырос на один процент, несмотря на высокие показатели предыдущего года», — отмечается в заявлении компании. При этом доходы от продаж лицензий Windows 10 конкретно в сегменте домашних пользователей выросли на 24 процента.

В корпорации рассказали, что увеличение продаж лицензий стало одним из последствий завершения цикла поддержки Windows 7 в начале 2020 года. Представители Microsoft спрогнозировали сохранение стабильного спроса на рынке персональных компьютеров в 2021 году. Также аналитики американской компании считают, что в игровом сегменте спрос будет очень высок, что связано с выходом приставок нового поколения Xbox Series X и S.

Специалисты рассказали, что работавшие под управлением Windows 7 компьютеры в большинстве случаев подходят и для Windows 10. Однако для доступа к некоторым новым функциями ОС необходимо обновление ПК. Авторы заявили, что доля Windows 7 на рынке медленно снижается, хотя операционная система по-прежнему работает примерно на 20 процентах компьютеров, подключенных к экосистеме Windows.

Ранее говорилось, что успех признанной устаревшей 14 января 2020 года Windows 7 связан с тем, что пользователи ОС не хотят платить за обновление до новой версии. В частности, 22 процента потребителей заявили, что выпущенная в 2009 году операционная система кажется им более простой и удобной, чем Windows 10.

Источник
Dimon_28
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 64.191
100%
ussr.gif
alex_sazan писал(а): Перейти к сообщению

Dimon_28 писал(а): Перейти к сообщению

Хоть какие руки, интерфейс не изменишь. Всякие дополнения и накатки сверху как раз и есть криворукость в подарок к расстройству родителей, помимо кривизны головы. Ещё скажи, что десятка по оформлению лучше и дружелюбнее к юзеру, чем семерка. Ну, ну! Я сам на десятке с первых дней, как она появилась. Сначала праздное любопытство, потом прижилась. Но до сих пор не нравится её убогое оформление после семерки. Имхо. Хотя понятно, что прогресс не остановить. Всё меняется...

В десятке очень неплохой интерфейс! Да, возможно некоторые настройки глубоко спрятаны или продублированы, но в целом все на поверхности! А убогое и устаревшее оформление это как раз у Windows 7. Да, когда то это был пик прогресса - но время проходит!

Читайте внимательно! Написано по русски, последние два предложения: "Хотя понятно, что прогресс не остановить. Всё меняется...". Изначально на этом был сделал акцент! И я не утверждаю, что десятка изначально плоха. На вкус и цвет у всех карандаши разные.

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
... =) ...
testusertest
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 19.22
1.4%
ukraine.gif
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению
testusertest
...Пока их 5 и они разные по весу и по давности... =)
ты про hdd ?

100%
russia.gif
... :да: ...
testusertest
1.4%
ukraine.gif
...Да... :да:
а их размеры?

100%
russia.gif
...Прям исследование недр моего ПК какое то. С какой целью то?.. :D
testusertest
1.4%
ukraine.gif
...Прям исследование недр моего ПК какое то. С какой целью то?.. :D
то ты ж раздаешь такую уйме файлов.

100%
HarD1NeR писал(а): Перейти к сообщению
greenn
сам сиди на семёрке она уже не подерживает обновления + хватит мучить труп, сижу на 10 около года проблем не замечено у кого есть проблемы руки не из того места + у меня лицензия 10 подерживает директ 12 и не хуже 7 семёрки я сидел на семёрке 10 лет потом перешол на 8.1 но когда купил новый пк перешол на десятку и не пожалел работает стабильно грузиться за секунду а есле ты не понимаешь мне тебя жаль

да мне плевать на то, кто что ставит, 123456789 или 10. главное, что установлено у меня.
Цитата:
не подерживает

Цитата:
потом перешол

ну какой здесь может вообще быть разговор. любая система, она мозги не заменит.
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
... :подмигивание: ...
testusertest
1.4%
ukraine.gif
testusertest
...Что мешает делать то же самое? х3440, 8 GB ОЗУ, Ktorrent, всех делов. Дерзайте!.. :подмигивание:
Ну то я и спрашиваю сколько у тебя дома Терабайт. А ты уходишь от ответа и крутишь хвостом как лиса.

100%
russia.gif
...:смех: ...
testusertest
1.4%
ukraine.gif
все мои и чужими не станут... :D
ну я б так сильно не зарекался. :подмигивание:

100%
russia.gif
:супер!: Да вы то хоть с какого боку?.. :смех:
dimitriy7
Забанен
Забанен
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
15.15%
ussr.gif
alex_sazan писал(а): Перейти к сообщению
В десятке очень неплохой интерфейс! Да, возможно некоторые настройки глубоко спрятаны или продублированы, но в целом все на поверхности! А убогое и устаревшее оформление это как раз у Windows 7. Да, когда то это был пик прогресса - но время проходит!

Мода приходит и уходит, а базовые понятия эргономики (единообразность элементов интерфейса, объёмность перекрывающихся элементов, принцип, что по виду элемента интуитивно должно быть понятно, можно ли на него нажать) неизменны. И с этой стороны плоско-невнятный внешний вид десятки просто... ну не хочу ругаться матом...
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
dimitriy7 писал(а): Перейти к сообщению
ну не хочу ругаться...

...Зачем?:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15