| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков предложил замедлить видеосервис YouTube. Мера предлагается, как временная и лишь на майские праздники."Я выскажу свое личное мнение как председателя комиссии по информационной политике. На мой взгляд, нужно подумать о временном замедлении трафика YouTube, потому что все время предупреждать и угрожать, не принимая никаких мер, оказывает расхолаживающее действие. Возможно, на майские праздники, Роскомнадзор, возможно, мог бы замедлить трафик YouTube на какой-то ограниченный период, например, на неделю, с учетом того, что YouTube не желает серьезно сотрудничать с Роскомнадзором. Серьезного перелома в отношении компании к российскому законодательству мы не видим", - считает Пушков. Свое предложение Пушкой аргументирует тем, что YouTube не прислушивается к предупреждениям регулирующих органов России, поэтому россиян и стоит лишить доступа к интересному контенту на время майских праздников. Депутат считает, что такая мера послужит отличной профилактикой и предупреждением для YouTube.
По его словам, пока YouTube не желает серьезно сотрудничать с Роскомнадзором. На площадке до сих пор можно найти множество запрещенного на территории РФ контента. Кроме того Youtube постоянно блокирует аккаунты российских СМИ.ТАСС |
_________________ Включение указателя поворота заранее, действительно помогает другим водителям понять,
в каком направлении вы собираетесь двигаться, и делает вождение безопаснее для всех.
|
|
 |
vitorre
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.477
100%
|
Интересно когда внесут на рассмотрение "Право первой брачной ночи". . А в магазинах начнут продавать "Корм для скота (человеческий)" |
_________________ HexaCore Intel Core i7-8750H, 4000 MHz Asus ROG Strix GL503GE
|
|
 |
mobizone
Стаж: 16 лет
Ratio: 28.89
100%
|
Multik001 писал(а):  | Это хорошо, еще больше россиян разберуться в VPN |
поверь они этого и ждут. ютуб генерирует чуть не половину трафика в стране. ниодин впн не выдержит такого напора. Они прощупывают почву. заблочат разблочат. посмотрят - всем пофиг. и заодного все прокси и впн перепишут где трафик возрос. а потом и их под шумок заблокируют. наступит чебурнет не лучше китая.  |
|
|
 |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 132.66
100%
|
Edison Screw писал(а):  | следует лишить права голоса на время пока они проходят лечение. |
Ну это ваша с Чичваркиным точка зрения. У меня она иная. Но за лишнее подтверждение фашиствующей сущности отечественного "свободолюбивого либерализма" - спасибо. |
|
|
 |
Olex007007
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 1.728
0%
|
aiwalev писал(а):  | Olex007007 писал(а):  | Это вы досмотрели слово "ХАЙ" ? а теперь посмотрите где я писал что я из Саратова? Что сослуживец оттуда-писал, откуда я-не писал. Старайтесь быть повнимательнее...( Я из Красного Сулина,если уж так интересно, и да у нас говорят на суржике)
|
Да, виноват, не досмотрел на фоне того, что Ваш сослуживец из Днепропетровска, который родом из Сартова, писал что у них Правого Сектора нет. То что лидер Правого Сектора мог обидеться за свою малую родину, то так, несущественно: в конце концов у него дом уже в Британии. Но вот предыдущий Президент Украины, желавший однажды разоружить Правый Сектор, окружил их базу почему-то именно под Днепропетровском. |
Покажите мои слова, где я сказал что у них там Правого сектора нет? я сказал что нет никаких бесчинств, за русскую речь никто никого не бьет, на подвал не садят,квартиры не отжимает... |
|
|
 |
madcat80
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.875
73.78%
|
slom321 писал(а):  | ваще на,,,уй всех разогнать, землю крестьянам, заводы рабочим!!!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
да по хорошему у них конфетку не отобрать, только красный террор. |
Неее, землю рабочим, а заводы крестьянам!!! Зы наоборот уже пробовали, ерунда получилась))) |
|
|
 |
Endemionis
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 104.806
100%
|
Вот он, технический прогресс по российски - в то время, как все нормальные люди борются за ускорение работы сети, мы будем бороться за её замедление. Да, это по нашему. Печально.
С другой стороны, если власти на это решаться, недовольных режимом станет больше. |
|
|
 |
pmn2000
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.013
100%
|
Olex007007 писал(а):  | aiwalev писал(а):  | Olex007007 писал(а):  | Это вы досмотрели слово "ХАЙ" ? а теперь посмотрите где я писал что я из Саратова? Что сослуживец оттуда-писал, откуда я-не писал. Старайтесь быть повнимательнее...( Я из Красного Сулина,если уж так интересно, и да у нас говорят на суржике)
|
Да, виноват, не досмотрел на фоне того, что Ваш сослуживец из Днепропетровска, который родом из Сартова, писал что у них Правого Сектора нет. То что лидер Правого Сектора мог обидеться за свою малую родину, то так, несущественно: в конце концов у него дом уже в Британии. Но вот предыдущий Президент Украины, желавший однажды разоружить Правый Сектор, окружил их базу почему-то именно под Днепропетровском. |
Покажите мои слова, где я сказал что у них там Правого сектора нет? я сказал что нет никаких бесчинств, за русскую речь никто никого не бьет, на подвал не садят,квартиры не отжимает... | Совет: Не спорьте с тролями! Факты они не приемлют, правду не видят, а в тексте видят только то что им подходит, даже тогда когда этого в тексте - НЕТ!!! |
|
|
 |
Olex007007
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 1.728
0%
|
pmn2000 писал(а):  | Olex007007 писал(а):  | aiwalev писал(а):  | Olex007007 писал(а):  | Это вы досмотрели слово "ХАЙ" ? а теперь посмотрите где я писал что я из Саратова? Что сослуживец оттуда-писал, откуда я-не писал. Старайтесь быть повнимательнее...( Я из Красного Сулина,если уж так интересно, и да у нас говорят на суржике)
|
Покажите мои слова, где я сказал что у них там Правого сектора нет? я сказал что нет никаких бесчинств, за русскую речь никто никого не бьет, на подвал не садят,квартиры не отжимает... | Совет: Не спорьте с тролями! Факты они не приемлют, правду не видят, а в тексте видят только то что им подходит, даже тогда когда этого в тексте - НЕТ!!! |
Да кто с ними спорит? О чем с ними можно спорить, если они читают то, что я не написал.Мне глубоко пофиг чье то мнение, у меня есть свое, и основано оно на фактах, и факты эти я видел своими глазами, а не "кто то где то рассказал-я поверил" Вы живете в Украине? Отлично-живите, работайте, воспитывайте детей...КАК ХОТИТЕ! А мы будем это делать как МЫ ХОТИМ. У вас свои герои и праздники-ОК! У нас свои.. Торговать-это хорошо и правильно. В случае взаимной выгоды. |
|
|
 |
Юдейн
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.328
12.23%
|
Закрывайте этот вражеский ресурс! |
|
|
 |
onacura
Только чтение
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 5.814
Раздал: 32.02 TB
100%
|
Юдейн писал(а):  | Закрывайте этот вражеский ресурс! |
а как насчет вражеского тырнета и не менее вражеской офисной техники?  |
_________________ мы не просто живем во вселенной, это вселенная живет внутри нас.
|
|
 |
pdv1975
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.151
87.53%
|
Блин, сидящим здесь какая разница. Будете так же смотреть на нормальной скорости, как и сюда заходите! |
|
|
 |
Abbath Doom Occulta
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 7.371
1.29%
|
Михаил писал(а):  | Вот интересно. Например мне абсолютно безразлична политика всегда была.
|
Ну вот политика вами и занялась, раз вы её игнорировали. |
|
|
 |
madcat80
Ratio: 2.875
73.78%
|
onacura писал(а):  | Юдейн писал(а):  | Закрывайте этот вражеский ресурс! |
а как насчет вражеского тырнета и не менее вражеской офисной техники?  |
Депутаты Европарламента проголосовали за резолюцию с призывом отключить Россию от межбанковской системы передачи информации о платежах SWIFT и остановить достройку «Северного потока-2». Голосование проходило на пленарной сессии парламента. А наши, которые не наши, в ответ пообещали инет обрубить...так что качайте торренты в экстренном порядке, завтра может быть уж поздно. Скоро будем с хардами друг к другу в гости ходить, да бояться доносов от соотечественников. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
madcat80 писал(а):  | Депутаты Европарламента проголосовали за резолюцию с призывом отключить Россию от межбанковской системы передачи информации о платежах SWIFT и остановить достройку «Северного потока-2». |
Любопытно стало, пробежался краем глаза по новостям и выяснил, что надо Вам было добавлять, что "В случае ЕСЛИ". А еще ... | Цитата: | Резолюции Европарламента не имеют обязывающей для ЕС силы.
Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил в среду, что ЕС не имеет инструментов, которые позволили бы заморозить строительство «Северного потока-2» и отключить Россию от SWIFT.
Он подчеркнул, что SWIFT является частной международной организацией и у ЕС нет компетенций в этом вопросе.
Также Евросоюз не может принять решение об остановке строительства газопровода, отметил Боррель. «Это ответственность частных компаний, ЕС не имеет инструментов принимать решение по судьбе этого частного проекта», — подчеркнул он. | Поэтому не паникуйте преждевременно. |
|
|
 |
Михаил
Ratio: 22.972
100%
|
Простой пример интересных вещей на Ютубе:      Какая здесь политика? Почему я не смогу такого рода вещи смотреть? Где я смогу в альтернативном источнике это увидеть подобное потрясающе интересное? |
|
|
 |
|
|
|