| Автор |
Сообщение |
theansi ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 91.595
100%
|
Euro Truck Simulator 2
Дата выхода: 26 октября 2012 Дата выхода в России: 25 октября 2012 Жанр: Racing, Simulator, 3D Официальный сайт: ссылкаРазработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Акелла Релиз от: SE7EN Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Акелла Версия: 1.58.1.2s Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7 SP1, 8, 10, 11 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц Оперативная память: 4 ГБ Видеокарта: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000) Звуковая карта: совместимая с DirectX Свободного места на диске: 32 ГБТаблетка: Вшита (Goldberg) Описание:Euro Truck Simulator 2 дарит вам опыт управления самыми мощными машинами, когда-либо появлявшимися на шоссейных магистралях и автобанах Европы. Вы сможете пройти весь путь - от энтузиаста-дальнобойщика, до обладателя собственной транспортной империи. Настраивайте грузовики с нуля, максимально расширяйте свой автопарк, наймите водителей, купите гараж в каждом городе и исследуйте каждую дорогу - и это только часть доступных возможностей. - Перед вами вся Европа - от Великобритании до Польшы.
- Перевозите всевозможные грузы в более чем 60 городов.
- Воспроизведены тысячи километров реальной дорожной сети - с сотнями известных достопримечательностей.
- Широчайшие возможности для тюнинга и стайлинга грузовиков - от увеличения производительности до замены фар, гудков и выхлопных труб.
Скриншоты:
- Возможность автообновления игры через Лаунчер
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Чешский, Венгерский, Японский, Корейский, Польский, Португальский Бразильский, Китайский (упрощенный, традиционный), Испанский (Латинская Америка), Тайский, Турецкий
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
ShorKann
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 26.759
100%
|
Ерунда какая то получается. Доехал я до места разгрузки, заезжаю туда и выскакивает сообщение об отдыхе, что мол нужно отдохнуть, нажмите ENTER , жму ENTER , дальше выскакивает сообщение , что Вы находитесь на месте отдыха, но сейчас не время отдыхать, нажмите ENTER , жму, выскакивает сообщение Низкое давление в пневматической тормозной системе. Оставтье двигатель включенным и подождите, пока давление не достигнет нужного значения. И так по бесконечному кругу выскакиваю эти сообщения. Как решить данную проблему ? |
_________________ Сто грамм не стоп-кран – дернешь, не остановишься.
|
|
 |
Valentims
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.649
Раздал: 287 GB
100%
|
[quote="wert51234";p="11349195"]Получилось у кого-то запустить игру? Последней версии. У меня выкидывает ошибку :isdone.dll Произошла ошибка при распаковке: невозможно считать данные! Unarc.dll вернул код ошибки : - 6 Windows 10/64bit Разобрался. Гугл помог;)[/
Уважаемый подскажи как решил проблему? весь гугл облазил, ничего не помогает |
|
|
 |
YEEAAH
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 47.207
100%
|
Подскажите пожалуйста можно ли без последствий установить эту версию параллельно с лицухой? |
|
|
 |
Ondainn
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 48.894
100%
|
YEEAAH Можно, но надо развести рабочие папки с настройками и профилем. Для этого пропишите в ярлыке ключ -homedir и укажите свой путь к ней. Чтобы было, например, так: "D:\Games\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x64\eurotrucks2.exe" -homedir D:\Games\ETS2_Piratskaya_Sborka |
|
|
 |
modeso
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 14.087
3.92%
|
Можно как-то свои репаки делать докачиваемыми, ну задолбало каждую обнову с ноля перекачивать |
|
|
 |
Ondainn
100%
|
modeso "Особенности релиза" в шапке читали? |
|
|
 |
compof
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 4.989
20.97%
|
В системных требованиях к игре указана Windows 11. Сколько ни скачивал игру разных релизов - не запускается игра на w11 (24Н2). Нажимаю кнопку "Играть" - тёмный экран и вылет на рабочий стол. А как эта, запустится? СтОит качать?  |
|
|
 |
Ondainn
100%
|
compof Попробовать можно, но вряд ли дело в репаке. Я бы сначала проверил на чистом профиле. Точнее, вообще на полностью новой рабочей папке. Чуть выше я писал, как можно использовать разные рабочие папки. Либо свой вариант, тут как вам удобнее. |
|
|
 |
AstRaLiti
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.121
8.11%
|
Подскажите,он встанет на 7 и можно ли его обновить до Euro Truck Simulator 3 ? Смогу ли я поиграть в обновлённую версию на виндовс 7 ?
У меня при установке возникла ошибка Unarc.dll вернул код ошибки -11 |
|
|
 |
u1tramarine
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.839
0.67%
|
AstRaLiti писал(а):  | Подскажите,он встанет на 7 и можно ли его обновить до Euro Truck Simulator 3 ? Смогу ли я поиграть в обновлённую версию на виндовс 7 ?
У меня при установке возникла ошибка Unarc.dll вернул код ошибки -11 |
Поддержка Win7 закончена на прежних версиях до 1.50, которые более чем катабельны с настроенными модами, про ETS 3 где вы такое нашли. Типичные ошибки установки - место на диске, в т.ч. где папка TEMP, либо какая-нибудь авточистилка во время установки из неё удаляет временные файлы установщика, антивирус и т.д. |
|
|
 |
mirex29e78
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.692
48.25%
|
Скачал, установил, все работает норм. Винда 10 |
|
|
 |
Ondainn
100%
|
theansi писал(а):  | Версия: 1.55.1.5s |
А что, DLC Farm Machinery не добавлено в этой версии репака? На сейчас в списке дополнений отсутствует. |
|
|
 |
rozber
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 36.123
100%
|
почемуто в настройках ''кнопки'' не латиницей а кирилицей ,к примеру не ''W'' а ''ц''. пробовал и ру и укр і англ раскладку і польскую..пробовал установить ру версию и англ...где ошибся я .подскажите.как вернуть латиницу в ''кнопки'' ? |
|
|
 |
u1tramarine
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.839
0.67%
|
rozber писал(а):  | почемуто в настройках ''кнопки'' не латиницей а кирилицей ,к примеру не ''W'' а ''ц''. пробовал и ру и укр і англ раскладку і польскую..пробовал установить ру версию и англ...где ошибся я .подскажите.как вернуть латиницу в ''кнопки'' ? |
\profiles\****\config.cfg - uset g_lang "en_us" Панель управления → Язык / Языковые параметры (или Параметры → Время и язык → Язык и регион) → English. Панель управления → Часы и регион → Регион → Дополнительно "Язык программ, не поддерживающих Unicode" → English. |
|
|
 |
александр007202353556
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.444
0.16%
|
|
 |
|
|