| Автор |
Сообщение |
RuS_CN ®
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.3
100%
|
Daum PotPlayer 1.5.33573 x86|x64 Stable Популярные сборки от 7sh3, XXXLer, SamLab
Название Программы: Daum PotPlayer Версия программы: 1.5.33573 x86|x64 Последняя Версия программы: 1.5.33573 x86|x64 Адрес официального сайта: Ru-Board PotPlayerЯзык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования: Microsoft® Windows® 7/Vista/XP [Последние BETA + СКИНЫ] Описание:Daum PotPlayer - это мультимедийный проигрыватель от авторов KMPlayer. Отличительными чертами плеера является высокое качество воспроизведения, поддержка всех современных видео и аудио форматов и наличие встроенных DXVA видео кодеков. Potplayer оснащен современным дизайном, удобен в настройке, имеет возможность назначать и изменять горячие клавиши, записывать воспроизводимый звук в файл, подключать DSP плагины, показывать субтитры, включать визуализацию при проигрывании аудио файлов. Potplayer имеет большое количество настроек, которые позволяют значительно улучшить качество видео. В раздаче присутствуют: - Cборка от Samlab (подробнее)
- Cборка с профилями от 7sh3(подробнее)
- Сборка с профилями от XXXLer(подробнее)
(там же при необходимости можете поискать и другие версии сборок, например от conty9 ) Основные функции и возможности плеера:- Высокое качество воспроизведения
- Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD
- Наличие встроенных DXVA видео кодеков (H.264/AVC, VC-1, MPEG2)
- Поддержка всех типов субтитров
- Скины, логотипы, цветовые темы
|Лучшая благодарность релизеру - Ваши комментарии!| Important!Здесь ТОЛЬКО FINAL, последние beta-версии , а также скины Вы можете найти по ссылке в топике! Плеер активно развивается, если у Вас что то тормозит или не работает, попробуйте последнюю бету, возможно там этот баг уже исправили. Просьба, не засоряйте форум релизами ПОТ-а (особенно бетами) т.к. они выходят очень часто (2-3 раза на неделю) т.к. разницы между версиями почти не заметно! Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
WebGrabber
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.811
100%
|
RuS_CN  я его включаю ЛКМ и потом ПКМ выбираю заготовку! он как играл по дефоту (эквалайзер) так и работает! ничего не происходит... в чем проблема? я так понял у вас он робит. у меня нет Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Аудио > ставлю галку Вкл. эквал, выбираю заготовку, ноль, ничего не выходит Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:включил, надо было включить фичу "фильтры обработки аудио" правильно или нет? |
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
Эквалайзер это и есть фильтр обработки  . Правильно  |
|
|
 |
WebGrabber
100%
|
Да, с эквалайзерам разобрался, все отлично. Появился другой вопрос (проблема): при нажатии на паузу, начинают стрАаашно фонить колонки и наушники! страшное шипение и хрипение  как это устранить? а то я нажал на паузу в наушниках  чуть со стула не свалился... от чего такой страшный фон (шум)? колонки с наушниками отлично работают! что то с плеером. в других такого нет. |
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
WebGrabberФильтры обработки аудио по выключайте если ненароком галок натыкали, а вообще сбросьте настройки на дефолтные и включите эквалайзер. Откуда у Вас столько проблем не представляю  У меня всё как часики  |
|
|
 |
GooG1e
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 149.678
Раздал: 414.7 TB
1.67%
|
Стоит данный проигрыватель и хотелось бы сделать вот такую фишку: После сворачивания проги через Esc, если будет после открыт новый файл,чтобы окно само разворачивалось до прежнего состояния(ну хотя бы разворачивалось и выходило на передний план), а то сейчас после сворачивания при открытии нового файла он тупо начинает играть в свернутом режиме. |
|
|
 |
WebGrabber
100%
|
| RuS_CN писал(а): | Откуда у Вас столько проблем не представляю |
Да у меня вечно все не как у людей  выключил обработчик аудио, я там свою звуковую карту указал  думал так лучше будет. поставил по умолчанию, теперь все в норме. почему в окне "о программе" эта версия beta? вроде качал final 1.5.27313 x86 а это бета оказалась  вообще беда. |
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
WebGrabber Это переводчики шалят, это финал. |
|
|
 |
WebGrabber
100%
|
И у меня еще звук c начало громко играет пару секунд, а потом тише становится!!!в чем может быть проблема? и это только когда аудио слушаю, mp3 Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:а нет, это песня такая была. Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:а где можно посмотреть сочетания клавиш? ну.. например как снимок сделать и.т.д ? Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:а все, нашел Добавлено спустя 38 минут 14 секунд:А... я шкуры к плееру не загрузил  ща да-качаю  |
|
|
 |
WebGrabber
100%
|
настроил плеер и сохранил настройки в файлик  работает теперь без проблем. классный плеер!!! лучше чем некоторые... только разобраться нужно в нем  |
|
|
 |
GooG1e
Uploader 300+
1.67%
|
GooG1e писал(а):  | Стоит данный проигрыватель и хотелось бы сделать вот такую фишку: После сворачивания проги через Esc, если будет после открыт новый файл,чтобы окно само разворачивалось до прежнего состояния(ну хотя бы разворачивалось и выходило на передний план), а то сейчас после сворачивания при открытии нового файла он тупо начинает играть в свернутом режиме. |
Так может кто-то поможет разобраться?? P.S.Также есть две таких проблемки - первая в том, что субтитры вылазят иногда за экран т.е. с параметром пропорций что-то нето(в настройках галочка стоит), второе в том, что при работе в полноэкранном режиме и выводе субтитров на EVR при открытии нижней панельки сабы исчезают и появляются) |
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
GooG1e WebGrabber Блин, заходим в настройки и копаемся , там ответы на 2 этих вопроса есть точно! |
|
|
 |
GooG1e
Uploader 300+
1.67%
|
Да я копался уже, но не нашел!!!! |
|
|
 |
RuS_CN ®
100%
|
GooG1e1. Нельзя так. ПО крайней мере не нашёл. Задам вопрос ещё на Руборде. 2.
У меня стоит сборка http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=320129 7sh3 Профиль ХАМ по дефолту. |
|
|
 |
GooG1e
Uploader 300+
1.67%
|
Попробую ту сборку, а то стояла эта. |
|
|
 |
WebGrabber
100%
|
| GooG1e писал(а): | Так может кто-то поможет разобраться?? |
Обычно если тебе не отвечают, значит не знают как помочь тебе  Поковыряй: Настройки > Опщие параметры... > размер окна при запуске!!! я выбрал "пользовательский размер 720 х 576" то есть, если я как ты, сворачиваю плеер по "esc" в трей, с запущенным фильмом, и когда он находится в треи запускаю другую фильму, он у меня обратно восстанавливает окно на передний план и другой фильм воспроизводится нормально!!! я тебя правильно понял? у тебя с этим проблемы? если да! тогда ты видимо с настройками перемудрил, мой совет: переустанови проигрыватель, или сделай настройки по дефолту...  и настой заново. у мня проблем нет с этим. зато есть с другим  тоже сижу ковыряюсь. |
|
|
 |
|
|