Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 243

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Включение регистрации только по инвайтам (2011.01.16)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
moskaz
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.209
100%
russia.gif
Всецело ЗА
BelWarWar
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.708
80.68%
russia.gif
miniwin писал(а):
Я Вас правильно понял ?

нет не правильно... Вот когда этот гость в два клика становиться одноклубником вот тогда он... Вы и сами это знаете. Например на нашем же орге есть такой гатжет - нагрузка на сервер и когда заходишь то сразу видишь как и что, может пора уже и на ру внедрить ентот гаджет?
vasia007
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 17
100%
Сразу чувствуешь себя как то по-особенному. Спасибо ноненейм за то что ты есть и я с тобой :ура:
Deserett
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 206.626
2.16%
russia.gif
alegzzbo
я как бы против бана тех, кто без релизов) сам такой)

ALL
народ, а чего вы все так суетитесь? вы все зареганы, вам ничего по сути и не грозит.
касательно гостей-простите, но сколько было раздач которые не требовали реги? это разве не нагрузка?
касательно инвайтов и прочего...
я знаю инвайтовые трекеры, и, порядка там больше чем на открытых\безинвайтных. но есть кастовость и раздел власти, и соответственно относительный порядок. ибо местом своим все дорожат. может быть инвайты приведут к худшему исходу. я не знаю. все зависит от тех кто тут есть, как они общаются. если адекватный народ, пальцы не гнет, не сретсо по пустякам и умеет проблемы решать не послав лесом друг друга, а обстоятельно подойдя к ней, то все будет хорошо. а если хлебон не корми, дай понты покидать да ближнего обосрать-то тут хоть инвайты, хоть неинвайты-один хрен срач будет.

и наконец. закрытые трекеры котируются выше за счет того, как я уже писал, что мусора там меньше. а открытые за счет того что доступнее.

те, которые закрыты, как правило содержат более ценный контент, открытые на оборот много мусора, повторов, и некачественного УГ.

так что смотрите сами. кому интересно- http://www.demonoid.com/
такой же инвайтовый трекер, только буржуйский.

p.s. в вебразработках рега всегда была защитой от юзверей.
BelWarWar
80.68%
russia.gif
miniwin
Вы опять меня не правильно поняли в моём ответе ключевые слова
BelWarWar писал(а):
в два клика
... Именно в эти два клика кушается Ооооч много ресурсов, здесь и ответ по инвайтам - оставил заявку на регистрацию и жди а раньше это был по сути не контролируемый процесс.
E1haZ
Ratio: 4.165
100%
pirates.png
Kastiel12 писал(а): Перейти к сообщению
А может быть, стоит оставить портал инвайтовым насегда? Запретный плод,как известно, сладок, да и налет элитарности некоторый появится... :стеб:

С одной стороны хорошо, а с другой плохо. плюсы в разгрузе сервера и только.
а хорошо тем кто здесь уже давно и кто уже успел зарегится, а кто не успел? как им быть?
потенциалньые пользователи будут слать нафиг этот трекер и уйдут туда где можно регится и качать без проблем, а это не есть хорошо.
так что уж лучше оставить все как было раньше)

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 20.284
100%
spain.gif
Надеюсь это не надолго, инвайты-зло
BelWarWar
80.68%
russia.gif
miniwin
Так в том то и дело - нет смысла в постоянном, абсолютном инвайте,например раз в месяц свободная регистрация... к примеру последнее воскресенье месяца... Вот тогда и станет очевидно кто мимо проходил и зарегался бы ради одного фильма и кто по рекомендации друзей ждал месяц и в конце концов стал нашим одноклубником.
seldays
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 118.842
Раздал: 15.28 TB
100%
logo.gif
Мы стали популярны = вот и издержки ... =)

2.16%
russia.gif
BelWarWar
мир тесен)) у мну так же там знакомый.
а чем спекуляция плоха?
только объективно.

касательно открытой реги-а что, вполне стоящая идея.
тут и зерна при таком раскладе от плевел отсеятсо =)
ugiugij
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 220.869
100%
logo.gif
BelWarWar писал(а): Перейти к сообщению
например раз в месяц свободная регистрация... к примеру последнее воскресенье месяца...

Подобное лучше в понедельник с 02:00 до 05:00. И если трекер ляжет, то к выходным будет шанс на него попасть
BelWarWar
80.68%
russia.gif
Deserett писал(а):
а чем спекуляция плоха?

Ну как - "Руссо туристо облико морале" - :)... Да плоха по моему только тем что если п2п то делись и без денег, даже если ты и в закрытом сообществе, иначе смысл пропадает... проще за 100 рубликов диск купить.
Deserett
2.16%
russia.gif
BelWarWar
это если киноха)
а если винда, то уже не 100 рубликов) и даже не 1000
а прочий софт?)

а касательно спекуляции.. п2п никто не отменяет, платят лишь за вход. и то один раз. хотя не мне судить) я тоже не сторонник такого.
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 19 лет
Ratio: 4.793
Раздал: 4.648 TB
100%
nnm-club.gif
Форум работает значительно лучше, спасибо
Исследователь Космоса
Масаракш
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.944
Раздал: 8.582 TB
100%
Вы, кстати, обратили внимание, что фраза "временное включение регистрации..." звучит намного лучше (грамотней), чем "временное отключение чего-бы-то-там-ни-было..."
...
Вот по этому я и здесь, а не там, где чего-то-там-у-них.
xD
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20