alegzzboя как бы против бана тех, кто без релизов) сам такой)
ALLнарод, а чего вы все так суетитесь? вы все зареганы, вам ничего по сути и не грозит.
касательно гостей-простите, но сколько было раздач которые не требовали реги? это разве не нагрузка?
касательно инвайтов и прочего...
я знаю инвайтовые трекеры, и, порядка там больше чем на открытых\безинвайтных. но есть кастовость и раздел власти, и соответственно относительный порядок. ибо местом своим все дорожат. может быть инвайты приведут к худшему исходу. я не знаю. все зависит от тех кто тут есть, как они общаются. если адекватный народ, пальцы не гнет, не сретсо по пустякам и умеет проблемы решать не послав лесом друг друга, а обстоятельно подойдя к ней, то все будет хорошо. а если хлебон не корми, дай понты покидать да ближнего обосрать-то тут хоть инвайты, хоть неинвайты-один хрен срач будет.
и наконец. закрытые трекеры котируются выше за счет того, как я уже писал, что мусора там меньше. а открытые за счет того что доступнее.
те, которые закрыты, как правило содержат более ценный контент, открытые на оборот много мусора, повторов, и некачественного УГ.
так что смотрите сами. кому интересно-
http://www.demonoid.com/такой же инвайтовый трекер, только буржуйский.
p.s. в вебразработках рега всегда была защитой от юзверей.