| Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.745
100%
|
Windows 7 x86 SP1 REACTOR
Название Программы: Windows 7 x86 SP1 REACTORВерсия программы: 7601.17514 Дата выпуска: 24.01.2011 Язык интерфейса: русский Автор сборки: Reactor Лечение: не требуется Системные требования:32-разрядный (х86) процессор 1 ГГц 512 MБ оперативной памяти Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDDM Жесткий диск емкостью 4 Гб свободного дискового пространства Дисковод для DVD-дисков Описание:Основа сборки оригинальный образ 7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD.iso Интегрирован SP1, DirectX Система настроена на максимальную оптимизацию и на высокую производительность Быстрая и стабильная работа системы Полуавтоматический процесс установки Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
KruiZ
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.677
0.38%
|
Так сколько будут делать этот сайт? Хочется х64 поскорее. З.Ы. Сразу же спрошу, как решить проблему c "Общим доступом к подключению к интернету" это очень важно, т.к. Инетом пользуются на двух компах через роутер, а если не включить "Общий доступ", то во втором компе не будет инета (такая схема не годиться). Эта проблема у многих и мало кто знает как ее решить (возможно нужно включить службу, но она не включается т.к. скорее всего выключен компонент виндовс, но как его включить я не знаю (вернее знаю где это находится, а какую галочку поставить не знаю), просьба помочь в этом вопросе. Ранее отказывался от Ваших сборок именно по этой причине. grom4ik1 писал(а):  |
Как с этим бороться, не подскажите? |
|
|
|
 |
progbeard
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 4.778
100%
|
| vsifrjnbr писал(а): | А шото на подобе сборок от Lexa не планируете сделать.Чтоб образ можна было заливать с диска.Плюс програми и драйвера |
А кстати! Интересная идейка, не находите? Благодаря усилиям reactorbass, система занимает всего-то гиг с небольшим, можно ещё и кучу программ накидать, и на DVD болванку слить. Что-то типа автоустановщика с правом выбора. |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
vsifrjnbr писал(а):  | reactorbass писал(а):  | XepAP писал(а):  | reactorbass Ну когда уже x64 , захожу на сайт каждый день и жду ))) |
Мне сейчас делают свой сайт Вот планирую сразу выложить и там и здесь |
вот видете уже и сайт делают  з вас адресочок автор Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:А шото на подобе сборок от Lexa не планируете сделать.Чтоб образ можна было заливать с диска.Плюс програми и драйвера |
Да, надо подумать, как делать дальше |
|
|
 |
дмитрий03031971
Ratio: 1.074
100%
|
reactorbass Спасибо, около года назад качал вашу сборку, прекрасно работала, шустро, но удалил, т.к. не было востановления и да и поиска тоже, в 7-ке он неплохой, эту скачал и установлю в скором будущем, т.к. прошлая относительно долго (или не долго, но хорошо работала) и стабильно работала, пока не подвело отсутствие востановления, акронисом не пользовался т.к. по мне проще свежую сборку установить, выбор велик. А в этой даже боковая панель присутствует, можно друзьям установить, многие без боковушки жить не могут и требуют. УДАЧИ |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
дмитрий03031971 писал(а):  | reactorbass Спасибо, около года назад качал вашу сборку, прекрасно работала, шустро, но удалил, т.к. не было востановления и да и поиска тоже, в 7-ке он неплохой, эту скачал и установлю в скором будущем, т.к. прошлая относительно долго (или не долго, но хорошо работала) и стабильно работала, пока не подвело отсутствие востановления, акронисом не пользовался т.к. по мне проще свежую сборку установить, выбор велик. А в этой даже боковая панель присутствует, можно друзьям установить, многие без боковушки жить не могут и требуют. УДАЧИ |
Да, в этой и SP1 и восстановление и поиск и панель, есть и работают |
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
sorrento01 писал(а):  | |
ДА ВЫ ЧТО !? |
|
|
 |
TasmaNFeraL
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 9.727
Раздал: 156.1 TB
18.88%
|
sorrento01 писал(а):  | не че просто напиши что это RC версия. ато люди могут подумать что это финал |
это версия SP1 RTM, это и есть финальная версия.если не ошибаюсь  |
_________________ AMD Ryzen 9 9950X3D| ASUS ROG CROSSHAIR X870E APEX|
G.Skill Ripjaws M5 NEO RGB [6000/CL28/64GB]|MSI RTX4090 SUPRIM X|
Arctic Liquid Freezer II 420 A-RGB| Deepcool PX1300P| FD Define 7XL|
Samsung: 970 Evo+ 2TB| KINGSTON KC3000 4TB| WD Red Plus 18 TB|
Keenetic GIGA| DL: 1Gbit/ UL: 1Gbit
|
|
 |
anfis_chekhov
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.553
Раздал: 12.82 TB
100%
|
reactorbass писал(а):  | ДА ВЫ ЧТО !? | sorrento01,это был сарказм
sorrento01 писал(а):  | не че просто напиши что это RC версия. ато люди могут подумать что это финал |
Поверьте...люди здесь не дураки.  Softservice писал(а):  | | sorrento01 писал(а): | Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 вышел 14 января в виде релиз–кандидата
|
Не совсем так. Не РК а РТМ 14 января СП1 РТМ стал доступен во внутренней сети Microsoft, решение что именно этот билд будет РТМ принималось несколько ранее и конечно сам билд был собран ещё ранее. |
|
Keyfinder
DG Win&Soft
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 17.794
100%
|
|
 |
reactorbass ®
100%
|
sorrento01
Отстаёте от жизни Уже официальные образы раздаются p.s. Скоро будут новые сборки |
|
|
 |
lux-ya
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.251
100%
|
Мне без разницы - какие там буковки - РТМ или ГПЗ или АБВ - просто классная сборка!!! И меня удивляет что до сих пор эта тема все еще не занесена в топик Золотых раздач. Количество закачек и отзывов давно уже опережает конкурентов. |
_________________ ICQ: 4709686
Не говорите Что мне делать и я не скажу Куда идти.
|
|
 |
Goblyn
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 22.479
3.61%
|
progbeard писал(а):  | | vsifrjnbr писал(а): | А шото на подобе сборок от Lexa не планируете сделать.Чтоб образ можна было заливать с диска.Плюс програми и драйвера |
А кстати! Интересная идейка, не находите? Благодаря усилиям reactorbass, система занимает всего-то гиг с небольшим, можно ещё и кучу программ накидать, и на DVD болванку слить. Что-то типа автоустановщика с правом выбора. |
Поддерживаю идею. Часто устанавливаю на компы сборку от Lexa. Но пиплы, уже хотят семерку. А в день ставить на 3-4 компа Windows 7, а потом все настраивать, весьма геморно  |
|
|
 |
vsifrjnbr
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 8.86
1.73%
|
Goblyn писал(а):  | progbeard писал(а):  | | vsifrjnbr писал(а): | А шото на подобе сборок от Lexa не планируете сделать.Чтоб образ можна было заливать с диска.Плюс програми и драйвера |
Поддерживаю идею. Часто устанавливаю на компы сборку от Lexa. Но пиплы, уже хотят семерку. А в день ставить на 3-4 компа Windows 7, а потом все настраивать, весьма геморно  |
А ты за что хочешь деньги брать? |
|
|
 |
as2011
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.844
37.42%
|
| Цитата: | Поддерживаю идею. Часто устанавливаю на компы сборку от Lexa. Но пиплы, уже хотят семерку. А в день ставить на 3-4 компа Windows 7, а потом все настраивать, весьма геморно |
вообще не понимаю.заливай акронисом готовую сборку с программами и настройками.бред.кто юзерам компы чинит.эх жаль я булдозерист и то больше разбираюсь... |
|
|
 |
kill_01
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.005
100%
|
спасибо зас сборку попробуем!!!!!!!  |
|
|
 |