Автор |
Сообщение |
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 30.959
Раздал: 109.4 TB
100%
|
Crysis 2
Дата выхода игры: 22 марта 2011 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Тип издания: Beta версияЯзык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Турецкий Язык озвучивания: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Турецкий Версия игры: 1.1.1.5620.Системные требования: - Операционная система: Windows XP(SP2) / Vista / 7 - Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2 ГГц - Оперативная память: 2 Гб для XP/ 3 Гб для Vista - Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT 512MB или AMD Radeon HD 3850 512 Мб - Звук: Звуковое устройство, совместимое с DirectX - Место на жестком диске: 9 ГбТаблетка: Не требуетсяОписание: Действие Crysis 2 разворачивается в 2023 году, через 3 года после окончания событий первой части. Пришельцы захватили большую часть территории Земли и ведут на ней постоянные сражения с людьми. Крупнейшие города мира разрушены и опустошены. Воздушное пространство контролируется космическими кораблями, а в города для контроля запущены специальные зонды. Действие игры будет разворачиваться в разрушенном и опустошенном Нью-Йорке. Но, несмотря на опустошение, в городе будут обитать военные и некоторые выжившие. Ещё одной особенностью сюжета является введение третьей силы, которая будет враждебна как к игроку и его союзникам, так и к инопланетянам. Причём это будет не северокорейская армия. Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас. Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично. В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою. Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом. Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету! Это ПОЛНАЯ версия, но ранний билд, утекший в сеть. Запустить можно любой уровень, есть все ролики и т.п. Но видно что бета - некоторые надписи не финальные и т.д.
Оформление - RG Games
|
|
|
|
|
Tets
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 231.025
Раздал: 546.3 TB
100%
|
ka4ok1978 Никак, можно сколь угодно менять их в настройках, но при выходе оттуда они не изменятся -) Такая же хрень с некоторыми разрешениями экрана - они не применяются (типа 1152*864). |
|
|
|
nikolaibairon
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.747
0.56%
|
archibruno,иногда в заголовках такую ерунду пишут,был уже такой случай,поэтому пытаюсь перестраховаться,качать же не 1 Гиг |
|
|
|
Абрамов Фёдор
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 16.14
Раздал: 8.42 TB
25.15%
|
Кстати, это не бета, а InDev версия, то есть до беты ещё альфа версия потом уже бета, а потом тут толком ничего нету по сравнению с финальной версией(там норм. анимации, AI очень хорошо подлатают, но уровни менять не будут-максимум добавлять). |
|
|
|
archibruno
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.247
100%
|
скрепя сердце снёс эту недоделку к чёртовой бабушке правда пару уровней пощупал, но не хочу больше портить себе впечатление |
|
|
|
kolapsod
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.643
96.29%
|
Как избавится от надписей в верхнем правом углу: 1) Заходим в папку с игрой . 2) Выбираем файл system.cfg . 3) Открываем его с помошью "Блокнот" . 4) Изменяем строку r_displayInfo=1 на r_displayInfo 5) Сохроняем изменения . |
|
|
|
Werni911
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.136
11.82%
|
Парни, у кого игра зависает на заставке Крайтек, запуситите игру через системный файл: crysis_DEVMODE. после этого должно запустится дос окошко и затем сама игра. Лично мне помогло. Возможно поможет и остальным людям с похожими проблемами запуска Проверенно на системе Win7 32bit П.С. файлик crysis_DEVMODE, находится в папке с crysis.exe, на одну позицию выше |
|
|
|
r29orange
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.844
0%
|
|
|
Рианон
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.409
100%
|
archibruno писал(а): | nikolaibairon писал(а): | Играть можно только в сети? |
из каких посылов сделан этот вывод? где написано что играть можно только в сети? интернет переполнен людьми давших кровавую клятву не читать заголовки, аннотации и содержание предыдущих сообщений |
Indeed. В соседней теме это меня сподвигло на написание поста в защиту пользы чтения... но кажется, не поможет. |
_________________ Я то, чего нет.
|
|
|
Вовка83
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.734
100%
|
Werni911 мне не помогло на Win7 64bit |
|
|
|
Werni911
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.136
11.82%
|
Вовка83 писал(а): | Werni911 мне не помогло на Win7 64bit |
хм... прискорбно. Мне на 32-ух битке помогло, но помогло только мне, за остальных я не ручаюсь. Просто предложил вариант . попробуй некую таблетку что находится на 15 стр., может поможет |
|
|
|
Сергей@
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.727
9.09%
|
Еще вопросик : откуда русик? такой же как и тут http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=295044 ? за такой перевод руки оторвать. лучше бы и не портили а оставили как есть на англ. |
|
|
|
cris_pen
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.299
11.66%
|
|
|
Redemption_83
Стаж: 14 лет 10 мес.