Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 648

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Антинаркотический транснациональный интернет-конкурс "Майя" (Maya)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
lithophyton
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 99.691
Раздал: 19.06 TB
100%
ussr.gif
алкоголь, чай и кофе, табак тоже наркотики, с них все и начинается
Derren
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 19.012
26.64%
lithophyton писал(а): Перейти к сообщению
Вот именно. А уж алко и табак даже большие наркотики (в плане смертности), чем тот же лсд. Учеными уже доказано, что "легализованные наркотики" табак и алко практически на первом месте по смертности, даже героин попроще, а кокаин, конопля и рядом не стояли.
white_krot
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.297
100%
the_Marshall_Islands.gif
В Государстве где превалирует коррупция - управляют коррупционеры! Это факт, а коррупционеры с коррупцией бороться могут только ради выгоды, уничтожая более мелких упырят, что-бы "жрать" ни когда не заканчивалось"!" То-же самое касается продажи героина и других наркотиков.. Страна которая не может победить наркоторговлю, не может быть страной или государством не подчиняющейся этим самым наркоторговцам - это чистая логика! Отсюда и ответ на вопрос - "кто управляет страной?!" P/S Борьба с наркоманией, сродни борьбе с ложью...
maya_planet ®
0%
kyrgyzstan.gif
Проект «Майя» запускает международный антинаркотический флэшмоб!

Данный флэшмоб начался 21 марта. Люди во всем мире фотографируются с нашими плакатами, что отражает их позицию по отношению к проблеме наркомании. На адрес команды проекта «Майя» уже начали поступать первые снимки. Вы можете посмотреть их на нашей официальной странице в Facebook.

Приглашаем Вас принять участие в этом общественном движении! Пожалуйста, присылайте нам свои фотографии с плакатами «Майя» на электронную почту: maya_planet@mail.ru. Лишь все вместе мы сможем победить наркопандемию!

http://mayaplanet.org/rus/news/557.html
maya_planet ®
0%
kyrgyzstan.gif
Так повелось, что в России власть редко советуется с гражданами относительно тех законов, которые собирается принять. Свежий пример - последняя законодательная инициатива ФСКН, которая наделала много шума, однако до сих пор текст этого законопроекта недоступен для свободного ознакомления. В результате волна общественного возмущения, острое желание высказать которое вновь будоражит общественные массы. Люди недоумевают, почему их в очередной раз решили обойти стороной.

Напомним, что ФСКН России намерена привлекать к уголовной ответственности граждан, которые употребляют запрещенные законом вещества. В качестве меры наказания преступникам-наркоманам предусматривается заключение под стражу или принудительное лечение. Но где гарантии, что в насквозь наркотизированных российских тюрьмах наркоман не опустится еще ниже? Каковы шансы, что попытка лечить насильно даст хоть какие-то результаты? Не придется ли нам из своего кармана оплачивать лечение осужденных?

В этой связи Всемирная Лига «Разум вне наркотика» приглашает вас обсудить законопроект на дискуссионной площадке «Майя». Здесь мы выясним последствия его принятия и то, как государство должно вести себя по отношению к больным наркоманией. Мы определим, отталкиваясь от опыта России и стран ближнего и дальнего зарубежья, какие способы борьбы с наркоманией наиболее эффективны.

В этой теме ниже вы можете оставить свои вопросы экспертам проекта, среди которых специалисты мирового уровня в области психологии, наркологии, политики, юриспруденции, гуманитарных наук и другие выдающиеся личности современности. Ответы на них вы получите в ходе онлайн-конференции, которая состоится 25 апреля 2012 года на портале проекта «Майя» www.mayaplanet.org.
froot26
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 29.728
100%
russia.gif
Каждый сам решает, что ему делать, жалиться всякой хренью или играть в автоматы. Автоматы закрыли не понятно зачем, налоги для государства хорошие платили, и считаю наркотики тоже можно разрешить, сколько денег в казну поступит сразу. А употреблять или нет люди сами поймут. Как говорится запретный плод сладок. Проституция? Почему нельзя сделать легально и получать налоги с этого? ведь все равно это будет и пользоваться этим будут все и всегда.
maya_planet ®
0%
kyrgyzstan.gif
Друзья, началась онлайн пресс-конференция, где обсуждается новый законопроект ФСКН РФ. Все "за" и "против" читайте на

http://mayaplanet.org/rus/conference
CyberCon
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.182
100%
russia.gif
dotp писал(а): Перейти к сообщению
Наркоманами чаще становятся ... либо от нечего делать. Впрочем та же тема и с алкоголизмом.

Я понимаю когда "нечего делать" от слов "нечем делать" (например инвалид лежачий или нет сил физических и т.д.). Но когда говорят, что "нечем заняться" я немного удивляюсь - откуда тогда берется категория людей которым не хватает 24 часов сутки, что-бы успевать реализовать все свои планы? Может просто у людей в голове (которым заняться нечем) никаких планов на свою жизнь, как на нечно полезное и очень ценное? :подмигивание: Смотришь иногда новости - в глухой деревне мужики, то лодку подводную строят, то музей для детей организуют..., и думаешь, вот, что-то же "у него не так" с головой, в отличии от его одногодка соседа-алкаша или великовозрастного соседа-наркота...
maya_planet ®
0%
kyrgyzstan.gif
Послание участникам онлайн-конференции
«Государственный взгляд на проблему наркомании: пределы свободы»

http://mayaplanet.org/rus/news/749.html
white_krot
Ratio: 7.297
100%
the_Marshall_Islands.gif
CyberCon писал(а):
Смотришь иногда новости - в глухой деревне мужики, то лодку подводную строят, то музей для детей организуют..., и думаешь, вот, что-то же "у него не так" с головой, в отличии от его одногодка соседа-алкаша или великовозрастного соседа-наркота...

От дезорганизации быта в обществе!

Во всем виноваты те, кто не дал человеку знания и опыт... Урывание знаний, опыта и вообще, что только может быть ценным - есть зло любого почти общества... надеюсь есть открытые объединения и уверен, что таким является Тибет - единственное место на планете где существуют человеческие отношения...

Все измы, рождаются от отвержения обществом того человека, который решил себя убить... без разницы каким методом или способом... Все дело в том, что ведущая к его смерти деятельность, кажется ему лучше обычной жизни... Нужно искать причины в обществе, а не в наркомане... Это болезнь всего общества во первых, а не отдельно взятой личности!
maya_planet ®
0%
kyrgyzstan.gif
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

http://www.mayaplanet.org/rus/terrible/23.html
triangle33
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 10.988
100%
я бывший нарик...с семилетним стажем...(слава богу бросил...в один день...и больше не тянет...дошел до этого своим умом...и в руках иголки и всякую чушь не держал уже десять лет)....и мое мнение на этот счет такое....есть такой закон природы....закон жизни...Выживает сильнейший!!!...нарики это больнве животные которые должны умереть....и рано или поздно они все передохнут....

конечно жалко близких и матерей....но это уже работа правоохранительных органов.....
а пока они (наркоманы) это не осознают своими мозгами...ничем им не поможешь....

P.S. это лично мое мнение.... =)
Eddy18
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 21.691
100%
Derren писал(а): Перейти к сообщению
lithophyton писал(а): Перейти к сообщению
Вот именно. А уж алко и табак даже большие наркотики (в плане смертности), чем тот же лсд. Учеными уже доказано, что "легализованные наркотики" табак и алко практически на первом месте по смертности, даже героин попроще, а кокаин, конопля и рядом не стояли.
:шок:
Я курю с 16 лет, с алкоголем познакомился немного раньше. С рюмкой не дружу, но и отказываться от спиртного не собираюсь. Зависимости от алкоголя нет - не физической, не психической, могу обходиться без этого несколько месяцев. С сигаретами немного сложнее - не курил 3 года, а затем вернулся к своей пагубной привычке. Я согласен - табак это тот же наркотик, только очень легкий и очень выгодный и очень доступный. Однако люди с сигаретой во рту доживают и до глубокой старости. Ну ладно, речь сейчас не об этом... Я не знаю о каких таких ученых идет речь, но то о чем Вы говорите это просто бред! В процентном соотношении алкоголизм и табакокурение конечно наносят более массовый вред, но всего лишь из-за своей доступности. А вот что касается тяжести вреда, то они не конкуренты ни героину, ни тем более кокаину. Я не буду сейчас рассказывать о воздействии "тяжелых" наркотиков на организм и о дальнейших последствиях, но поверьте мне, стоит легализовать такое "г..." как героин и история страны закончится через несколько лет. Вы видимо не встречали в своей жизни настоящих наркоманов, умоляющих врача скорой помощи вколоть им реланиум; наркоманов, уносящих из квартиры родителей последние ценные вещи; наркоманов, продающих последние детские вещи своих малышей из-за дозы. Видимо Вам не доводилось видеть и то, как умирает человек (которому едва ли исполнилось 20 лет) от передоза...
maya_planet ®
0%
kyrgyzstan.gif
Хочешь ли ты заполучить один из стильных продуктов линейки Apple, не отрываясь от компьютера?

Выигрывай iMac, MacBookPro, iРad3 или iPod touch4! 10 призовых мест увеличивают твой шанс получить желаемый приз.

Чем больше «лайков» – тем ближе цель!

Подробности акции на официальном портале интернет-проекта MayaPlanet http://mayaplanet.org/rus/polls
maya_planet ®
0%
kyrgyzstan.gif
Ян из России, Дмитров, пробился на 1 позицию со своим вопросом для Валентины Матвиенко )))

стоит ли он того?
http://www.mayaplanet.org/rus/polls/413.html
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.
Страница 14 из 22