Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 793

Half Life + 70 Mods [Ru/En] (RePack/Mod) 1998 | TigerHeart

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 15 лет
Ratio: 926.443
62.61%
ukraine.gif

Half Life

Дата выхода игры: 19 ноября 1998
Дата выхода игры в России: n/a
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Valve Software
Издатель: Sierra On-Line
Издатель в России: n/a
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучивания: Русский / Английский / Русский (маты)
Тип издания: RePack
Таблетка: Не требуется
Системные требования игры:
Операционная система: Windows® 95 / Windows® 98 / Windows® XP / Windows® Vista / Windows® Seven
Процессор: Pentium II 333 МГц
ОЗУ: 64 Мб памяти
Видеокарта: SVGA, high color (16-bit) (для мода Half-Life FX - не ниже, чем GeForce256)
Винчестер: 11GB свободного места
Звуковая карта: совместимое с DirectX
Описание:
Half-Life (русск. физ. период полураспада) - Великая игра, выпущенная компанией Valve в 1998 году. Сразу после выхода игра завоевала огромные толпы фанатов. Такой успех был достигнут благодаря отличному сюжету и способу его подачи игрокам. Всё действие игрок наблюдал "из глаз" Гордона Фримена, без каких-то видеовставок (разве что внутриигровых сценок, во время которых игрок не терял управление над Гордоном) показывающих действие со стороны.

Сюжет игры понемногу раскрывается в процессе игры и не отпускает вас до тех пор, пока вы полностью не пройдёте игру. Сразу чувствуется, что сюжет долго и тщательно разрабатывался, так как он проработан до мельчайших подробностей. Удивительные параллельный мир Ксен, комплекс Black Mesa, окрестности комплекса - Всё это сделано просто отлично. Качественный дизайн мира позволил игрокам полностью погрузится в игру, почувствовать себя Гордоном Фрименом. Half-Life - Это классика жанра, любой игрок обязан познакомится с этой Великой игрой.

Проверено на Windows 7 SP1 x86

За релиз огромная благодарность TigerHeart и PiFFk0
[NNM-Club.ru]_Half Life + 70 Mods.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.82 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 272)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июн 2011 18:46:14
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TigerHeart001
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 83.095
Раздал: 2.504 TB
3.24%
ukraine.gif
iceban писал(а): Перейти к сообщению
А вообще этот рекламный ролик (несколько роликов, идущих подряд) слабо убрать ?
Но я добавил всего лишь только один ролик! Я не понимаю, где вы увидели несколько роликов? Или вы хотите убрать оригинальные ролики Valve и Sierra? Эти ролики я специально сохранил из глубочайшего уважения к Valve и Sierra.
деинсталлятор ужос, после удаления еще полтыщи мусорных файлов и записей реестра пришлось вручную удалять.
Ну это уже вообще полная чушь. Тысячи человек уже устанавливали мой репак, и ещё ни у кого не возникло проблем с деинсталляцией. Деинсталляция проходит нормально, оставаться могут разве что только сохранения и конфиги. Но это специально так сделано, чтобы при повторной установке не проходить уже пройденные моды сначала.
Кому нужна халфлайф стори, а именно HL+OF+BS, качайте Half-Life Коллекция 15 in 1 [En/Ru] (P) 1998-2007
Но ведь там все точно те же самые моды, что и у меня!!! Ну разве что кроме "Sven Co-op". А все остальные моды есть и в моём репаке тоже.
К тому же, моды в той коллекции
Цитата:
взломанные с помощью эмулятора
А в моём репаке ничего не взломано, все файлы оригинальные!!! Никаких эмуляторов не нужно!

PS. О, Господи! Да ещё и
Цитата:
путь НЕ должен содержать русские буквы
Что за бред??? И это вы называете
никаких проблем
???

Добавлено спустя 57 минут 20 секунд:

Придумал способ как быстро и легко отключить все видеоролики во всех модах.

1. Создайте в папке с игрой файл "DisableVideos.cmd".
2. Скопируйте и вставьте в этот файл следующие 2 строчки:
Цитата:
@FOR /D %%A IN (*.*) DO @DEL /F /Q %%A\media\StartupVids.txt
@ECHO.> valve\media\StartupVids.txt

3. Запустите получившийся файл.

После этого никаких видеороликов вы больше не увидите.
iceban
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.699
100%
argentina.gif
TigerHeart001
Мне кроме халфлайф стори ничего не надо, и ставил я оба упомянутых репака, могу сравнить. Тот репак беспроблемный, ваш с проблемами, какими - я описал выше. Про отключение внутриигровых роликов речи не было, речь шла о ваших самопальных рекламных роликах. Добавлю, что ваш репак норм работал на моей встройке Интел только в программном режиме (что не давало выставить родное разрешение монитора). Тот репак с полпинка завелся в режиме OpenGL при нативе монитора.
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
речь шла о ваших самопальных рекламных роликах.
Я всё же никак не пойму. Я вставил всего лишь один свой ролик, ОДИН!!! Почему вы всё время пишете о нём во множественном числе???
И потом, почему вы всё время называете его рекламным? Когда вы, например, фильм смотрите, то тоже вступительные титры называете рекламой? Почему нет? Ведь это же явная реклама актёров, сценаристов, режиссёров и пр. Так по-вашему?
ваш репак норм работал на моей встройке Интел только в программном режиме (что не давало выставить родное разрешение монитора).
Ну так это уже проблема не с репаком, а с драйверами видеокарты. У всех, кроме вас, мой репак поддерживает любые разрешения монитора как в OpenGL, так и в Direct3D. Я в первый раз слышу о такой проблеме. Хотя прошло уже 4 года с момента создания репака.
Да и вообще, тот репак основан на Steam версии игры, мой - на не-Steam. Их вообще, даже в принципе нельзя сравнивать! Это принципиально разные игровые движки! То, что работает там, может не работать здесь, и точно так же наоборот - то, что работает здесь никогда не заработает там. Я уверен, что более 50% моих модов с тем репаком не будут работать вообще никак. У каждого репака своя целевая аудитория: тот - для тех, кто зациклился лишь на самых основных модах, этот - для тех, кто постоянно ищет что-то новое. Если вам интересны только HL, OF и BS, то вы явно ошиблись топиком, вам явно не сюда. Хотя я бы вам настоятельно рекомендовал моды Azure Sheep и Residual Point. По-моему, они весьма удачно вписываются в халфлайф стори. Правда, вряд ли они запустятся на том "беспроблемном" репаке.
Кстати, а как в "беспроблемном" репаке обстоят дела с переводом на русский язык? Не думаю, что вот прям все моды там переведены на русский.
Поэтому ещё раз подытожу - разные репаки рассчитаны на разных людей. И если вам какой-либо из репаков не подходит, то это не значит, что он плохой. Это значит, что он просто не для вас. Ведь у каждого свои вкусы. У каждого свои интересы. Каждому, как говорится, своё!
Mes_360
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 6.425
2.2%
Моды в этом репаке работают? У меня подобный (возможно он и есть) репак, но моды не запускаются (точнее запускаются, но через несколько секунд вылетает на раб. стол) win7 x64.
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
Mes_360 писал(а): Перейти к сообщению
У меня подобный (возможно он и есть) репак, но моды не запускаются (точнее запускаются, но через несколько секунд вылетает на раб. стол) win7 x64.
Если вылетают до того, как появляется главное меню, то значит в ярлыке не прописан параметр -steam, а если главное меню появляется, и даже иногда удаётся начать игру, а только потом вылетают, то значит в ярлыке не прописан параметр -noipx. Откройте свойства ярлыка и допишите чего не хватает, и всё будет работать.
А здесь всё, что надо, уже прописано, здесь всё работает. Ещё никто ни разу на такие вылеты не жаловался.
xADIKALONx
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.3
0%
Half-Life Версия 1.1.2.0

Почему не 1.1.2.2?

И в чем разница? Поясните если можно.
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
xADIKALONx писал(а): Перейти к сообщению
Half-Life Версия 1.1.2.0
Почему не 1.1.2.2?
И в чем разница? Поясните если можно.
Потому, что нормальной, рабочей версии 1.1.2.2 мне так и не удалось найти. Версия 1.1.2.0 - это единственная версия, которая у меня работает без проблем. С другими версиями были проблемы.
В чём разница - не знаю. В том, что всё работает и нет проблем.
xADIKALONx
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.3
0%
Хорошо, а как решить проблему с поиском серверов для игры? Не ищет
micha072
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 37.821
2.08%

Попросите файл на замену у автора репака (то бишь, у Tiger​Heart​001​).
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif

Вот это положить сюда: {Папка Халф-Лайф}\platform\config\
Если спросит "Заменить файл?", ответить "Да".
varwaran
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.144
1.8%
ussr.gif
Ребята, почему у меня нет возможности идти в полу-присяди (ctrl+w)? Зажимаю ctrl, следом нажимаю W - игрок встаёт и бежит как-будто клавиша ctrl не зажата.

Tiger​Heart​001​ огромное спасибо за этот титанический труд! Качал твой сборник еще года 4 назад, как же я был удивлен тебя тут найти, и то что ты над ним еще работаешь! Жму руку! :поклоняется:
Спасибо и с наступающим! :выпивают: :респект:
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
varwaran писал(а): Перейти к сообщению
Ребята, почему у меня нет возможности идти в полу-присяди (ctrl+w)? Зажимаю ctrl, следом нажимаю W - игрок встаёт и бежит как-будто клавиша ctrl не зажата.
Может быть сломалась клавиша ctrl? С другой клавиатурой пробовал? Или попробуй переставить приседание на shift - будет работать или нет?
Tiger​Heart​001​ огромное спасибо за этот титанический труд! Качал твой сборник еще года 4 назад, как же я был удивлен тебя тут найти, и то что ты над ним еще работаешь! Жму руку! :поклоняется:
Спасибо и с наступающим! :выпивают: :респект:
Огромное пожалуйста. И что, за 4 года никаких косяков не обнаружил? Может быть в новой версии что-то стоит исправить/улучшить/добавить/убрать? Есть какие-нибудь идеи?
varwaran
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.144
1.8%
ussr.gif
Да я, обычно, такие драгоценности себе в "коллекцию и на полочку" скачиваю. Играл там немного, в основном сетевые игры - Half-Life, CS и Wanted! За последнюю игрульку особая благодарность. Только в твоём сборнике она у меня работала как надо. Работал прицел на снайперке, меню нормальное, разрешение экрана ставится нормально (на моей старой версии или вылетало при смене режима\разрешения, либо растягивало, либо применялось, но в игре это никак не чувствуется).
Идеи есть, но они обычно появляются во время игры и тут же исчезают в памяти. На вскидку, что бы хотелось - убавить прозрачность у меню (шрифт сливается с фоном в менюшках у некоторых игр), добавить в мод Wanted! музыку в меню, как в этом ролике (только фоновый рисунок оставь прежний, в ролике какая-то отсебятина, которая в последней версии вантеда, если я всё правильно понимаю :) ).
Всё, что вспомню\найду, буду писать в ЛС.
Проблем с твоим сборником особо не было. Всё что появлялось - исправлял с помощью гугла. По поводу ctrl+w, ты прав, с шифтом работает. Данная трабла, как оказалось, проявляется у меня и в Black Mesa. Жаль, уже привык к ctrl. Интересно, из-за чего баг у меня такой? Раньше ведь не было. Пробовал сменить подключение клавы с USB на PS2 - итог тот же, баг остался. Завтра попробую другую клаву, отпишусь.

PS: а куда пропали товарищи, которые рвались помочь с ретекстуром пару страниц назад?)))
Andrei007-47
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 149.592
Раздал: 98.22 TB
92.69%
ussr.gif
Да, не слабо, скачаем, посмотрим, играл только во все оригинальные начиная с 1998 и по сей день +3мода, но чтобы столько
Как говорится респект и уважуха!!! :респект: С наступаюшим!!! :новогоднее пиво:
TigerHeart001
3.24%
ukraine.gif
Идеи есть, но они обычно появляются во время игры и тут же исчезают в памяти.
Бывает. По себе знаю. Поэтому играю всегда с листиком бумаги и ручкой под рукой.
убавить прозрачность у меню (шрифт сливается с фоном в менюшках у некоторых игр)
Ок, учту. В некоторых модах прозрачность будет уменьшена. К тому же в настройках будет возможность вкючать/отключать прозрачность вообще.
добавить в мод Wanted! музыку в меню, как в этом ролике
Ладно, добавлю.
(только фоновый рисунок оставь прежний, в ролике какая-то отсебятина, которая в последней версии вантеда, если я всё правильно понимаю :) ).
А вот здесь я в замешательстве. Ведь это официальный рисунок. Мне он тоже не очень нравится, но ведь он официальный. К тому же выполнен в одном стиле с фоновыми рисунками из HL, OF, BS, AS и пр. Так что даже не знаю что и делать. Буду ещё думать.
По поводу ctrl+w, ты прав, с шифтом работает. Данная трабла, как оказалось, проявляется у меня и в Black Mesa. Жаль, уже привык к ctrl. Интересно, из-за чего баг у меня такой? Раньше ведь не было. Пробовал сменить подключение клавы с USB на PS2 - итог тот же, баг остался. Завтра попробую другую клаву, отпишусь.
Похоже, что переломился контакт в клавише ctrl (видать частенько ты эту клавишу нажимаешь, а клава, небось, простенькая, недорогая, не игровая). Переключение клавы с USB на PS2 контакт в клавише не починит. Нужно менять клаву, либо забыть про клавишу ctrl и привыкать приседать shift-ом.
а куда пропали товарищи, которые рвались помочь с ретекстуром пару страниц назад?)))
Рисовать текстуры на деле оказалось гораздо труднее, чем на словах. Короче, забросили они это дело.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 14 из 18