Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 776

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Beta] Герои Меча и Магии VI \ Might & Magic: Heroes VI [En] 2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
DИMON ®
Uploader 100+, ИгроКлуб
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 20.297
Раздал: 110.7 TB
100%
ussr.gif

Герои Меча и Магии VI \ Might & Magic: Heroes VI

Дата выхода игры: запланирована на сентябрь 2011
Дата выхода игры в России: запланирована на сентябрь 2011
Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D
Разработчик: Black Hole Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Бука
Тип издания: Beta
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучивания: Английский
Таблетка: присутствует
Системные требования:
Операционная система: Windows® XP / Vista / Se7en
Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz (Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz);
Оперативная память: 1 GB для Windows XP и 1.5GB для Vista или Windows 7 (2 GB);
Видеокарта: минимальное количество видеопамяти/версия directX 512 MB, DirectX 9.0c (1 GB, DirectX 9.0c);
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 5 ГБ свободного места;

Описание:
Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона.

В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой.. но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев.

Насладитесь продолжением великой саги от культового разработчика Black Hole, созданного при содействии огромной армии фанатов игры. ;
    Уникальная смесь пошаговой стратегии и RPG. Исследуйте огромные карты мира Меч и магия, полные приключений, сокровищ и красивейших городов. ;
    Развивайте своего героя и собирайте бесчисленные армии. ;
    Определите свою судьбу и судьбу мира! Проведите своего героя через интригующий сценарий этой истории.
    Откройте для себя все богатство мира вселенной «Меч и Магия»! Фантастические пейзажи и существа населяющие его не оставят равнодушными даже самых закаленных игроков. ;
    Соревнуйтесь с друзьями, благодаря умному интерфейсу игры, все ваши достижения будут доступны в сообществе игры.

[NNM-Club.ru]_Derinport.in_MghtMgcHrsVI.Beta.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 190)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Июн 2011 12:20:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
byrjuybnj
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.723
29.27%
russia.gif
Генератор не работает. Что делать?
Nick381
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 7.738
36.84%
ussr.gif
Вылетает в пятницу 2 недели.
wintermans
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.035
33.33%
ukraine.gif
Для тех, у кого не сейвится и выбивает через одну/две недели.

Создаём ярлык Might & Magic Heroes VI.exe и в его свойствах, строка Объект, дописываем /disableorbit.
Должно выйти так -
"...Ваш путь.../Might & Magic Heroes VI.exe" /disableorbit
mikk
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.314
100%
ukraine.gif
wintermans
Все равно не ту сейвов :(
ykyrok96
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 6.314
5.11%
russia.gif
я очень бальшой поклоник 3
я бы играл токо в 3 но мой друг по героям хочет токо в 5 (буржуй, а я его ещо научил играть в герои вообще начиная со 2)
но я начал понимать шо в 5 лудше сестема прокачки героя и вообще больше всякого разнообразия
такшто есле в этой версии просто изменили модельки то я буду рад и щитаю што в героях должна просто изменяться графика !!!!!
Pod4ek
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.823
16.67%
Четыре часа устанавливал последовательно прочитывая каждый пост в этой теме=) И ведь установил таки))) Теперь играю, игра норм, не понравился только жуткий дисбаланс начальной армии (наваливать сразу же третий уровень войск это не дело, взял в таверне два героя и объединил армии - группу личей вынес почти без потерь на втором дне) ну и конечно интерфейс и общее оформление дизайна карты и существ игры просто слизаны с пятой цивилизации(( обидно(((
An33or
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.527
0%
russia.gif
Дизайн существ слизаны с 5 цивилизации? Вы что курили перед тем как в нее играть)?
bloo
Ratio: 2.603
100%
guyana.gif
Pod4ek
ВОТ У КОГО СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА! ВОТ, КТО НЕ ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ! МОЛОДЕЦ, МУЖИК! ВРУЧАЮ ТЕБЕ ОРДЕН СТАЛЬНЫХ ЯИЦ ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ! для того, чтобы получить орден второй степени, отправьте сообщение 9uca на короткий номер 4242, удачи!

Пы.Сы. [ничего] не слизано с цивилизации =)
Пы.Сы.Сы. Отсыпь!
KilleRRR-tk
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 58.451
Раздал: 36.61 TB
100%
pirates.png
Блин, сколько же проблем как посмотрю... Я вот скачал, поставил, запустил, поиграл

100Mbps 100Mbps
An33or
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 9.527
0%
russia.gif
Те, кто играет в Private Public Beta через /disableorbit, иногда запускайте геймлаунчер(сегодня вроде новый патч вышел)
bloo
100%
guyana.gif
KilleRRR-tk, орден не получишь! Дрочи все страницы!
chumavoz
Стаж: 15 лет
Ratio: 26.089
0%
Народ, я понимаю что некоторые сразу напишут про прямые руки и тп но тут дело не в руках.
я испробовал просто ВСЕ способы поставить и всегда одно и тоже: Прекращена работа программы...
Тобишь появлялся бекскрин героев(тот самый квадратик в центре экрана) и все, фатал... даже без кода ошибки

+1
такая же тема.. (
wintermans
Ratio: 7.035
33.33%
ukraine.gif
Да я тоже помучился. Ставил на XP pro sp3 64х всеми способами, то криты, то нет dll, то просто чёрный экран и "не отвечает". А вот на 7 ultimate 32х с горем пополам установил. Лаунчер с одного кряка, ехе-шник с другого и через /disableorbit ярлык у меня работает. Вот только по среди игры бывает вылетает. То моб на карте злосчастный, после нападения на которого выкидывает, то после хода компа, причём даже после загрузки сейва на тот же ход компа опять выкидывает. А, ещё вспомнил, если после загрузки сейва сразу же не открыть окно города или героя то через 3-4 сек критонёт. =) В общем сплошные извращения с бубном.
К слову о кривых руках. На работе в отдел закупили 7 новых компов одинаковой конфигурации. Винду ставил с одного диска. Программное обеспечение тоже с одних и тех же дисков (даже в одной и той же последовательности). На одних работает, а на других выёживается. Так что, как сказал один врач, - это у Вас от того, что такое расположение планет.
bloo
100%
guyana.gif
Напишут не все, а я! Руки кривые! ^^ Сборки другие ставили?
aqvasoul
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.127
47.85%
ukraine.gif
bloo
Уважаемый, рот свой черный прикрой немного

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16