| Автор |
Сообщение |
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 5044.195
100%
|
FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa (FULL DVD)Описание:FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & GoletsaГод выпуска: 2007 Версия: 2007.3 Разработчик: PiterPen & GoletsaПлатформа: x86 Совместимость с Vista: да Системные требования: Windows XP совместимый камп. Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: FuckYouBill 2007 UPDATE 3 by PiterPen & Goletsa В новом апдейте пофиксены найденные баги. Залиты свежие заплатки. Обновлен софт. Мультизагрузочный двд содержащий в себе 40 вариантов установки Windows XP, в том числе со всеми обновлениями и интегрированными драйверами к большинству железа, которое щас на рынке, а также к старым железякам, множество програм для лечения восстановления вашей системы которые загрузаются прямо с двд, несколько штук операционных систем загружающихся прямо с компакта и не требующих жесткого диска, куча софта который ставится и крякаяется автоматом, возможна установка софта вместе с операционой системой. ПРОГРАММА ПОСТАВЛЯЕТСЯ ПО ПРИНЦИПУ "КАК ЕСТЬ" ("AS IS"). НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НЕ ПРИЛАГАЕТСЯ И НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТСЯ. ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. АВТОР НЕ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ НИ ЗА ПОТЕРИ ИЛИ ИСКАЖЕНИЯ ДАННЫХ, НИ ЗА ЛЮБУЮ УПУЩЕННУЮ ВЫГОДУ В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ НЕПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ.
В папке ADD лежат программы которые лучше устанавливать руками или если у вас появляются такие проблемы: Изменения: Программы на диске: Список аддонов устанавливаемых при выборе PiterPen Edition Скрины:
Загрузочное меню Меню выбора софта *Галками отмечен выбор софта по-умолчанию если был выбран пункт "Автоматическая установка с софтом" ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЧКА. ВСЕ ВОПРОСЫ\ПРЕДЛОЖЕНИЯ\КРИТИКУ ПОЖУЛУЙСТА ТУДА. ЗЕРКАЛА НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТАМ.ТАК ЖЕ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ БУДЕТЕ ОТЗЕРКАЛИВАТЬ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ НА goletsa@gmail.com. Так мне проще будет обновлять список на руборде. Да и вам если ссылки сдохнут лучше будет. |
|
|
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Ну не знаю. Если человек не может прочитать в описании что это рц... Странно что он туда вообще забрел. |
|
|
 |
ggshe4ka
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.792
14.58%
|
| Goletsa писал(а): | When it's done.  |
fixed for great justice |
|
|
 |
69Movements
Гость
|
Тут Я спрошу про FUB последней сборки, и немного расскажу про тот FUB что Я юзал до этого (ноябрь-декабрь 2007).
В общем все классно, и мне чертовски нравится эта сборка! ... Но почему в 2ух (из 4ех) случаях при выборе "полностью автоматической установки" версии "Питера Пена", Виндавз сетап решил мой "разбитый" винч (и еще 1 не мой к сожалению тоже) по "автомату" воссоединить обратно все "разбитые" части в один жесткий и не разбитый диск. Но, на двух других все поставилось нормально (второй был ноут), не сливая все во едино, ставя винду на " С:\ ". В моем случае (_x_) я потерял нужную инфу ).
Собственно в чем была проблема подобной установки, и не повторится ли она в этой версии????
P.S. Когда я пробовал обычную установку предыдущей версии, сетап просил регистр_кий ... коего не было ?! ...НО!! не просил он его, только при выше упомянутой полностью автоматической установкой. (есть вариант что я не прочел какой-нибудь ридми на балванке, если так, то укажите)
P.S.S. Возможно я чего-то пропустил, или не понял (насчет разбивки дисков). Если так, вразумите меня пожалуйста. Буду искренни благодарен. (надеюсь что я лошара и где-то промазал) |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Разница АВТОМАТИЧЕСКОЙ установки от ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКОЙ что последняя перебивает диск автоматом. А не прочитали вы раздел меню: Прочитать перед установкой в подменю с форточками,первый пункт. |
|
|
 |
slinky
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 5.6
11.11%
|
Все программы в предлагаемом релизе, да и сама винда уже порядком устарели. Приходится пользоваться другими дисками. Не пора ли обновить немножко до новой версии? |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
|
 |
toyka
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 32.718
27.08%
|
| slinky писал(а): | Все программы в предлагаемом релизе, да и сама винда уже порядком устарели. Приходится пользоваться другими дисками. Не пора ли обновить немножко до новой версии? |
соглашусь програмы устарели  жаль что их нормально не интегрировали (новенькие)  но на сборку не жалуюсь пользуюсь Биллом давно вещь хорошая стоящая )) |
_________________ Инет секс и халява
|
|
 |
Massalov1
Гость
|
ПЛИЗЗЗ......Где мне взять ключ для этой ОС....  |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
Плохо читаете меню установки. |
|
|
 |
jump333
Гость
|
братва через че записать образ??? И как, а то горит |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
|
 |
GAMGAM
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.669
19.53%
|
У меня есть этот диск 2007 года сборки, но мне кажется что этот новее, как узнать текущую версию сборки которая у меня на диске ? |
|
|
 |
Goletsa ®
Uploader 500+
100%
|
README.TXT CHANGELOG.TXT Лежат в корне диска. |
|
|
 |
GAMGAM
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.669
19.53%
|
|
 |
mr.vint
Гость
|
ну и что за хрень со скоростью? 9,7 ?? уважаемые дайте уш докачать, помогите с раздачей |
|
|
 |
|
|