Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 972

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение [RePack] Call of Duty: Modern Warfare 3 [Ru] 2011 | -Ultra-

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Niko137 ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.991
100%
ukraine.gif
[RePack] Call of Duty: Modern Warfare 3 [Ru] 2011 | -Ultra- - Спасибо
mishka0070
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 38.644
0.11%
у меня с таблеткой RELOADED fps больше 45 не поднимается, с китайской все летает
ruff-ex
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.032
67.15%
krevedko.png
Leg писал(а): Перейти к сообщению
maksvel писал(а): Перейти к сообщению
Меня одного напрягает, то в каком свете выставлена Россия?
Хочу спросить тех кого игра приводит в восторг (только без обид), вам сколько лет?
Помнится когда мне было 10-15, я очень любил фильм Рэмбо, где главный герой спасал гордый народ Афганистана от русских негодяев. Не понимал я смысла происходящего в силу возраста.

Ну а что делать если Америка никого больше не боится? Вот когда перестанет снимать фильмы о нас и делать игры - значит пора задуматься)

Если так, то боится она больше арабов, корейцев и (о боги) до сих пор немцев, если судить о вышедших играх про войны.
Александр Нюша
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.122
Раздал: 4.629 TB
100%
Единственный из 3 репаков-рабочий.Пробовал-fenixx не работал,irvins-не сохранял ничего.А здесь все хорошо,только ставиться долго(ирвин около 10 мин,феникс-2-2,5 часа,ультра тоже около 2.5 часа)
Игрушка-боевик не больше,просто следующая часть-причем не лучшая-графических прорывов нет.
Но в общем хорошо-лучше режим спецопераций.
Александр0
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.459
100%
russia.gif
Всё отлично работает,игра оправдала надежды сингл-плеер улетный!

Респект раздающему
v161080
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.756
0%
ошибка при установке zip распаковка
Александр Нюша
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.122
Раздал: 4.629 TB
100%
pilisos писал(а): Перейти к сообщению
Парни отпишитесь кто скачал отсюда, все работает 100% или есть какие проблемы?

Скачал,установил-все гут работает,только очень неприятно мочить русских солдат.Короче сюжет совсем обломал-разочаровал полностью...
Хотя бы для большего соответствия придумали других врагов-не нужна нам Европа-хоть ты тресни,да и силой оружия их брать глупо-только экономически,а у нас с такими правителями экономика в заду и в кармане у тандема,а народу-шиш.Короче,голосуйте за КПРФ-тогда европейцы-испугаются,а главное наши проклятые рулевые нефть народу отдадут-и бюджет направят на развитие экономики,а не растащат с чиновниками высокого ранга,и коррупции будет поменьше,ибо за взятки станут сажать.
Надеюсь,что у Вас есть разум и Вы понимаете,что и ВТО нам не нужна-газ и так продается,а неконкурентоспособность наших товаров даст цунами безработицы,Вы это понимаете и ПОЙДЕТЕ на выборы(не останетесь дома играться,наплевав на происходящее)-и проголосуете за КПРФ.
С уважением mirag2

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

maksvel писал(а): Перейти к сообщению
Меня одного напрягает, то в каком свете выставлена Россия?
Хочу спросить тех кого игра приводит в восторг (только без обид), вам сколько лет?
Помнится когда мне было 10-15, я очень любил фильм Рэмбо, где главный герой спасал гордый народ Афганистана от русских негодяев. Не понимал я смысла происходящего в силу возраста.

Я старый-мне почти 40 и меня тоже ОЧЕНЬ напрягает мочить своих-всегда помню о том,что это ИГРА,но ребята-школота...Да на них эта штука может повлиять.Да,эта игра для России-убийца патриотизма.Я даже думаю,что такой сюжет оплачен третьей стороной.Мне он неинтересен-ибо знаю,что сказка-причем убогая.А дети -европейцы?Это,что грядет новая конфронтация?
Короче по-свински они поступают,можно ли их за это напрячь?Не в курсе,думаю,что нет.
Но мне не хочется убивать своих.Знаю-хотел в магазин за игрушкой сходить-не,не пойду.По сети в нее играть-без мазы-дрянь.Этим контентом попользуюсь и все.BF3-оплатил(сетевая-почти идеал).
lesss
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 4M
100%
Даа, сюжет - это что-то, как глобально, так и локально. Тупые и отсталые русские как-то умудрились пригнать флот, и высадится аж, а Нью-Йорке (а где всё это время был флот штатов - самый большой в мире?), это - глобально. А локально - палить стратегическими ракетами по стоящим рядом кораблям, это даже не из пушки по воробьям, там вероятность попадания хоть какая-то есть. И это, оставляя за скобками, как захватывали лодку, что в принципе невозможно, перенацеливали ракеты, и что эта лодка там вообще делала в гавани.
BF3 - намного более вменяемый сюжет сингла.
А данный репак - "летает", ставился 40 минут, XP SP2 x 86, ни одного глюка, ни одного вылета.
И DX9, ещё вполне, вполне, картинка - даже лучше, чем в том же BF3, или, по крайней мере - не хуже.
pro100Bounty
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 33.917
Раздал: 21.49 TB
100%
russia.gif
у меня одного антивирусник взбесился во время установки?

Извините, не заметил в других комментариях, выключил антивирусник)
zloy070777
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.95
100%
kazakhstan.gif
Други, подскажите. Скачал. Ошибок хеша показывает - 7. Хеш сумма в уторенте не бьет с хеш суммой скачанных образов. У кого как? Неужели перекачивать надо? Или можно как то исправить?
ahm77
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.709
100%
russia.gif
Установка без проблем. Игра без глюков.

СПАСИБО
miheev2
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 7.403
100%
Всё работает отлично!!!
serjunio
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.256
0%
Помогите!!!!
Скачал, установил, все без проблем!!!
Но сама игра не запускается, что делать???
pilot39
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.763
100%
russia.gif
http://imageshack.us/photo/my-images/221/66650816fv.jpg/

у меня у одного так? машинка вроде не слабая
BigBossAtsa
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 26.907
0.14%
Игра устанавливается 2 часа и 10 минут. Но зато работает как Швейцарские часы.
kasta85
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.718
Раздал: 335 GB
46.02%
belarus.gif
serjunio
что за PC или тут гадалки сидят?шейдеры 3,0 минимум,драва на видео и директX обновить,Microsoft Visual C++9.0.30729.01 поставить +Framework 3.5 поставить если не стоит...

pilot39

да,у тебя у одного так,а если разуешь глаза на пару страниц назад,то не будет школьных вопросов...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.
Страница 14 из 19