Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 051

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Сваты 5 (16 серий) (2011) SATRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Сериалы ближнего зарубежья
Автор Сообщение
veterokua ®
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.538
100%
nigeria.gif
Сваты 5 (16 серий ) (2011) SATRip
Год выпуска: 2011
Производство: Украина, Квартал-95
Жанр: Лирическая комедия
Продолжительность: 00:51:38
Релиз группа:

Режиссер: Эдуард Радзюкевич, Андрей Яковлев
Актеры: Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Олеся Железняк, Николай Добрынин, Александр Феклистов, Анна Кошмал, Георгий Сегал, Денис Оншин, Дмитрий Собачкин

Описание фильма:
С момента последних событий прошло 8 лет. Молодые Ковалевы возвращаются на родину из Голландии, где они жили все эти годы. Женечка повзрослела и стала готом — носит черную одежду, красится в черный цвет, конфликтует с родителями и юморит «по-черному». Младшие Никита и Вика — современные дети, не по годам смышленые и расчетливые. Бабушки и дедушки на все лето забирают к себе внуков, а значит, зрителя ждут новые задорные, веселые и интересные истории…

Качество видео: SATRip
Формат: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 64 ~1693 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Сэмпл: Скачать

Краткое описание серий:
Сваты
Скриншоты:

Дополнительные скриншоты:
Спасибо всем кто пымкает "Спасибо" :приветствую:
Спасибо тем кто остается на раздаче :приветствую:

Время раздачи: с 9:00 до 18:00 день через день
[NNM-Club.ru]_svati 5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   10.9 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 486)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2011 00:09:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 6.028
100%
russia.gif
Спасибо! Сериал интересный,ждём продолжения. :супер!:
Кошка797
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.262
100%
ukraine.gif
спасибо огромное ждем сватов 6))) :cool: :umnik: :respekt:
alex56iv
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.658
100%
russia.gif
На дополнительных скриншотах в левом верхнем углу треугольничек - это так и реально тож?
veterokua ®
Покровитель Талантов
100%
nigeria.gif
alex56iv писал(а): Перейти к сообщению
На дополнительных скриншотах в левом верхнем углу треугольничек - это так и реально тож?

Нет, все чисто будет без всяких треугольников
Это типа защита от копипастеров =)

100%
nigeria.gif
del

Ratio: 10.009
100%
germany.gif
респект раздающему
veterokua ®
Покровитель Талантов
100%
nigeria.gif
Дополнение от 13.11.2012
Женя Ковалева перестала быть готом и теперь у нее новые страдания - мальчики почти не обращают на нее внимания. Она плачет в подушку днями и ночами, а родители Евгении не знают, что делать. Близнецы снова проказничают и не дают родителям спокойно жить, постоянно достают страдающую старшую сестру. Когда бабушки и дедушка интересуются жизнью своих внуков и детей, родители вновь стараются скрыть все невзгоды их семьи, но это сделать не получается, ибо сваты чувствуют нечто неладное и приезжают к Маше и Максиму. Конечно, они не могут оставить всё происходящее без дела и берутся за перевоспитание и усмирение близнецов Ковалевых, а также помогают Женечке решить ее проблему.
Близится лето. Все едут в Кучугуры. Там у них снова много приключений, в их жизнь вписывается Лариса с Митяем, у которых появилась... двойня. Однако за лето, не решив много проблем, сваты с чувством неудачи возвращают детей домой. Спустя несколько месяцев наступают новогодние каникулы. Родители улетают в Испанию, а своих детей отправляют... неизвестно кому, то ли Берковичу и Ольге Николаевне, то ли Валюхе с Иваном... Сваты не могут решить, у кого будет внучка, вследствие чего Оля с Берковичем на время зимних каникул перебираются к Валюхе с Иваном. Внезапно приезжают родители сватов, и они вместе проходят ряд очередных приключений и встречают новый год. Близнецы становятся послушными, а Женя встречает Кирилла (Сваты-5)и её и "Сватов" ждут новые смешные истории.

Ratio: 0.786
10.34%
:приветствую:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Сериалы ближнего зарубежья Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14